Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волк_одиночка
Фильмы: Волк_одиночка / Cry_Wolf (2005) Подробнее
Рядом с университетским общежитием полицией обнаружен женский труп. Студенты придумывают миф о маньяке-убийце и дают ему прозвище Волк. В скором времени это неудачная фантазия плотно входит в жизнь студенческого городка, усложняется, появляются невероятные подробности и детали. Убийства повторяются, их становится больше и больше. Фантазии превращаются в реальность. Что противопоставить маньяку, как с ним бороться? Студенты не знали, что подобные сказки могут породить настоящее, кровавое безумие…
Волк_одиночка
Вот это я понимаю - ФИЛЬМ !!!
От самого начала и до самого конца - держит в напряжении
Запутанный сюжет и грандиозная развязка, в стиле "Пилы"
Очень жаль, что ТАКИХ фильмов очень мало, да и вообще, мало сейчас действительно стоящий триллеров снимают(
В общем, фильму:
10 из 10!
От самого начала и до самого конца - держит в напряжении
Запутанный сюжет и грандиозная развязка, в стиле "Пилы"
Очень жаль, что ТАКИХ фильмов очень мало, да и вообще, мало сейчас действительно стоящий триллеров снимают(
В общем, фильму:
10 из 10!
отличный школьный детектив и хотя убийца предсказуем концовка порадовала
Прикольный фильм,оконцовка неожиданная.
Смотрел давно. Фильм неплохой, если не хороший. Огромный + это Джаррет Падалеки.
Клёвый фильмец! Очень долго нравился. Развязка неожиданная.
отличный триллер , с закрученным сюжетом и неожиданным финалом ! любители данного жанра будут довольны ... 5
Хороший фильмец, на разок правда, но посмотреть стоит.
Фильм хорош, смотрел его ещё когда он только вышел на ДVД, он по атмосфере мне напомнил "Крик" и "Я знаю что вы сделали прошлым летом".
хорошо проведенные 1.5 часа. На раз, но этот раз стоит просмотра
ну так фильм нормальный...можно посмотреть..сначала думала очередной американский трэш с кучей кишков и мяса...однако этого в фильме не обнаружила что уже само по себе хорошо) к жанру ужасов он не очень подходит, а вот триллер-да. Конца такого даже не ожидала, а я люблю неожиданные концы, ведь узнав под конец смысл, необходимо проанализировать весь сюжет от начала до конца. От меня 5
Фильм хороший, интересный. Пересматривал несколько раз. от меня 5 из 5-ти. Выложите в хорошем качестве. Есть же в HD и с проф. многоголосным переводом. зачем делать рип с Blue-Ray если он по качеству и весу не уступает, разве что видео для моб. телефонов.
В стиле городских легенд и прочих молодежных слешеров.Мне понравился
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
В стиле городских легенд и прочих молодежных слешеров.Мне понравился
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Нудятина. Первый час ни очем! Второй-промотка с предсказуемой концовкой.
+1
-1
дайте раздачу на 1.4 ГБ, пожалуйста.
MeYooS пишет:
/film/volkodinochka.html две копии одного и того же фильма!
Объединили, спасибо.
Десять негритят, на молодежно-американский манер!!
Но окончание все равно оригинальное!!!!!!!!!!
Но окончание все равно оригинальное!!!!!!!!!!
Нормальный триллер , может немного наигранно , но хотя - бы разок взглянуть можно .
Фильмов много на один мотив, но некоторым удаётся обыграть сценарий так, что смотришь будто впервые этот жанр. Этот фильм-один из таких.
всем любителям триллеров очень рекомендую не пожалеете
Шикарный фильм!!! То, что доктор прописал! Любителям жанра "триллер" смотреть!
вот пересмотрел этот фильм наверное раз пятый за последние 3 года. но и в этот раз как будто в первый. концовка для меня опять оказалось неожиданной. и тем самым фильм ещё больше полюбился и в очередной раз не пожалел. что он у меня есть в коллекции в классном качестве ...
Суперский фильм,жаль что под конец начал вспоминать что его видел,но с удовольствием досмотрел так как концовку не помнил 5 баллов
Так и не смог посмотреть, как то не затянуло, показалось нудно
Вполне смотрибельный молодёжный детективчик.
Смотрела этот фильм где-то год назад и сейчас когда наткнулась тут на этот фильм... Даже и не вспомнила сначала что смотрела его раньше.
Фильм чисто на один раз. 3.
Фильм чисто на один раз. 3.
Мне очень понравился. Хороший фильм с хорошей концовкой. 5ка.
Средненький такой молодежный триллер, лихо закрученный сюжет, концовка удивила, при малом бюджете фильм снят довольно не плохо, малоизвестные актеры сыграли на мой взгляд хорошо, особенно понравилась девушка, которая все затеяла, смотреть можно 3 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011