Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интернэшнл
Фильмы: Интернэшнл / The International (2009) Подробнее
За несколько часов Интерпол теряет двух своих сотрудников. Это происходит не в результате проведения опасной операции: агенты всего лишь вели переговоры с работниками банка. Причины их смерти медики считают вполне естественными, но агент Сэлинджер и помощница окружного прокурора Элеанор сомневаются в этом, подозревая, что к неожиданным смертям причастно руководство банка, отмывающее деньги преступного мира. Они начинают расследование, но неожиданное сопротивление со стороны собственного руководства мешает осуществлению их планов.
Интернэшнл
фильм действительно стоит!!! Смотреть можно! Действительно сразу сложно все понять, но в этом есть Изюминка! очень много действующих лиц, все крайне закручено.... Фильм 100% посмотреть Можно! У Нас в магазине (большая розничная сеть электроной техники) , этот диск до сих пор стоит 345 р ! ! ! цена идет Все как за новинку, а в тоже время когда с этим фильмом были другие новые , на сегодняшний день цена упала до 125 р!!!! Поставщик видемо не совсем дурак, сотни *дисков с фильмами* завозит и регулирует цены, а на это фильм цена TOP-20!!!! >>> так что пользуйтесь моментом!
слабоват смотрел без интереса на 3
Несмог до конца досмотреть надоел.
Спасибо за комменты, качать эту дрянь не буду
кому как а мне... понравился ! 4 поставил смело !
Мне фильм очень понравился. Всё снято четко нет "сопливости". В общем рекомендую. От меня 4+
Очень серьезный фильмец! Мне понравился. Не для всех.
бред. шла в кинотеатр (когда он вышел в прокат) чтобы посмотреть перестрелки, а увидела неинтересные сопли а-ля "американцы спасут мир"
Судя по комментам Солнышка фильм точно не для всех полностью согласен с Кри$тиной.
Фильм получился классный на 5 баллов, ничего нудного там точно нет все в меру. А для тех, кому нужны просто стрелялки смотрите ,чтобы был написан тока 1 жанр боевик.
Клайв Оуэн как всегда порадовал такой классный разносторонний актер. В общем смотрите не пожалеете.
Фильм получился классный на 5 баллов, ничего нудного там точно нет все в меру. А для тех, кому нужны просто стрелялки смотрите ,чтобы был написан тока 1 жанр боевик.
Клайв Оуэн как всегда порадовал такой классный разносторонний актер. В общем смотрите не пожалеете.
не знаю. я этот фильм, помню что смотрела несколько месяцев назад...... Но я вообще не помню о чем он. Абсолютно на один раз. Актеры то хорошие. Но в памяти не остается. Легкий просмотр, после очередного ужина, на диване. Прикол в том, что не сюжет, ни сама идея, ни конец, просто долго в голове не удерживаются. Так что, это даже хорошо! Никаких трамв для психики.
филь серьёзный на твёрдую 4
В целом неплохое увлекательное кино, но все равно стандартное.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
этот филь остался у меня в мозгу до сиз пор.Советую его всем друзьям и вам в том числе,кто не видел,а кто смотрел еще раз освежите. Понравились политические игры. 5
Очень сильный политический триллер.
Вот примерно так всё в нашем мире и происходит, - банки торгуют оружием и финансируют революции и перевороты в странах третьево мира, контролируя политическую обстановку.
Эта система. И борьба с ней бессмысленна???
Вобщем фильм не для всех. Серьёзный, на серьёзные темы.
Вот примерно так всё в нашем мире и происходит, - банки торгуют оружием и финансируют революции и перевороты в странах третьево мира, контролируя политическую обстановку.
Эта система. И борьба с ней бессмысленна???
Вобщем фильм не для всех. Серьёзный, на серьёзные темы.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Понравился, твердая 5ка !!!
твердая 4 фильму
Будь самим собой, а не подражай большинству
без бреда конечно не обошлось, но в целом фильм афигенский 5
Посмотрел с большим удовольствием. Фильм сделан качественно, без явных "глюков", и, что немаловажно, он актуален для наших дней. Смотрится на одном дыхании, динамичный, с достаточно запутанным сюжетом.
Забрал в коллекцию.
Забрал в коллекцию.
фильм, то что надо. со смыслом и ничего лишнего советую
Посмотрела с удовольствием! !!! Классный фильм! А кому нужны тупо стрелялки Фар Край как раз для вас( и тому подобное)!
Фильм интересный и интригующий, но кончается ничем!
Осторожно - спойлер!
По принципу "догадайся сам!"
Смотрится неплохо: хорошее видео при несколько слабоватом звуке (1.5гб). Фильм смотрел с интересом. Но, добротный середнячок с несколько истеричным главным героем. Оставлять не буду!
Фильм просто супер!!!О политической правде.За деньги можно все.Очень понравился, оставляю себе в коллекцию.
Ничего так фильм,но мне чего то не хватило,маловато экшена наверно 4
В общем кино понравилось. Особенно образ наемника.
Нудновато, дпинновато, да и не очень-то понятна эта поверхностная политика без конкретики.
А настреляли-то в конце, как за всю Афганскую!
Средний фильм.
Фильм на один раз! Вроде нормальный, но как-то не очень!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!