Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обвиняемые

Поиск по форуму

Фильмы: Обвиняемые / The Accused (1988) Подробнее

Героиня этого фильма, Сара Тобиас, рассказывает свою ужасную историю прокурору Кэтрин Мерфи. Сара была безжалостно изнасилована тремя мужчинами в баре. Однако преступников приговаривают лишь к небольшому сроку за хулиганство.

Обвиняемые
andiua
Новичок
+13
-29
501
Фильм рассчитан больше на женскую аудиторию но почерпнуть уроки смогут как женщины так и мужчины. Мужчины, при виде особы ведущей себя как шалава надо плюнуть на неё и отвернутся. Девушки, что после такого танца под названием трахните меня хоть кто нибудь и финта ушами - что мне мол завтра на работу и вообще, я не такая... надеяться на то что пьяные быдляки окажутся джентльменами сравни с игрой в рулетку, и о своей шкуре нужно думать самой.

Качественный фильм играющий на эмоциях 8/10 бала.
andiua
Новичок
+13
-29
501
Фильм направлен больше на женскую аудиторию. Но почерпнуть уроки жизни смогут как женщины, так и мужчины.

Мужчины: Прежде всего, при виде распутной особы, ведущей себя так провокационно, как героиня фильма, не следует путаться и не вступать с ней даже в общение. Плюнуть и отвернуться.

Женщины: После такого танца под названием "Ну возьмите меня хоть кто-нибудь", спровоцировав, а после делая финт ушами; что мне, мол, завтра на работу — и вообще, я не такая... Надеяться на то, что пьяные быдланы окажутся джентльменами, сравнимо с игрой в рулетку. И о своей шкуре нужно думать самой!
Качественный фильм, играющий на эмоциях. 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011