Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайные связи
Сериалы: Тайные связи / Covert Affairs (2011) Подробнее
Главная героиня сериала — Энни Уокер, стажер ЦРУ. Энни свободно владеет шестью языками и добивается успеха в любом деле…
Тайные связи

А мне фильм нравится, жду когда будет озвучка русская. Спасибо раздающему+

Странно, по сравнению с тем, что показывают по ТВ на FOX, в сериях в и-нете вырезаны отдельные моменты.

+12
-3
Обожаю этот сериал!!! Огромаднейшее
за новые, озвученные Fox Life, серии!!!
за новые, озвученные Fox Life, серии!!!

Ребята из FOX LIFE ! ! ! Нижайший поклон всем, принимавшим участие в озвучке!

новый сезон придется ждать так долго...жаль! сериал просто супер!!! кто еще не смотрел - советую посмотреть:)

+12
-3
malesha пишет:
новый сезон придется ждать так долго...жаль! сериал просто супер!!! кто еще не смотрел - советую посмотреть:)
Совершенно присоединяюсь!!! Теперь будем ждать лета. Надеюсь, что Fox Life будет и дальше радовать нас своей озвучкой!!!

Если взять туже Шпионку Абрамса и сравнить то без смеха смотреть невозможно. Сериал какой-то слишком женский и простой. На фоне постоянно играет медленная попса. Все происходящее нелепо и совсем неинтересно. Позор после ЕЕ звали Никита и Шпионки смотреть такое ну никак.

Премьера 4-го сезона сериала «Тайные связи» назначена на 16 июля 2013.

Скорее бы уже продолжение... На самом интересном закончили... Хотя и я где-то это подозревала...

Никита9 пишет:
А будет ли перевод?
перевод есть, когда появится озвучка неизвестно.

Очень примитивно сделано, я даже не могу предположить на какую зрительскую аудиторию данный сериал. Очень-очень слабо.

Да уж, если идет дождь на даче, и нет ни интернета, ни телевидения, ну ничего, кроме этого сериала, то тогда ... Позорный примитив
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011