Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбо
Сериалы: Коломбо / Columbo (1968) Подробнее
Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.
Коломбо

Можно сказать - это был мой любимый актер -царство небесное ему....Всем смотреть и удивляться его актерскому таланту

Сериал СУПЕР.
Питер Фальк - РУЛИТ. Жаль, что его с нами нет. Какой он молодой в первой серии,а какой старый в последней. Это дело всей его жизни.Мы тебя помним, Питер Фальк.
Классика детективного сериала.
Питер Фальк - РУЛИТ. Жаль, что его с нами нет. Какой он молодой в первой серии,а какой старый в последней. Это дело всей его жизни.Мы тебя помним, Питер Фальк.
Классика детективного сериала.

один из моих любимых детективчиков

Такая ностальгия охватывает, когда смотрю на него. Это замечательный актер, человек, мужчина. В юности я даже была в него влюблена. Каждую серию ждала с нетерпением, сериал по пятницам показывали, в 10.40. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!Всегда его буду помнить!

Мау be пишет:
Такая ностальгия охватывает, когда смотрю на него. Это замечательный актер, человек, мужчина. В юности я даже была в него влюблена. Каждую серию ждала с нетерпением, сериал по пятницам показывали, в 10.40. ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! ПОТРЯСАЮЩИЙ! УДИВИТЕЛЬНЫЙ!Всегда его буду помнить!согласна, в памяти он всегда с нами останется![]()
![]()
![]()

Классный сериал,в детстве вообще казался шикарным

Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо....

супер ,сериал моего детства,Фальк бесподобен,жаль что его уже нет. Коломбо рулит

Замечательный видеоматериал для психологов!
"Лучше гор могут быть только горы" - это про него!!!
Сериал - БОМБА, Фальк - КРАСАВЕЦ, Коломбо - ЧУДО!
Сериал - БОМБА, Фальк - КРАСАВЕЦ, Коломбо - ЧУДО!

Очень приятное к просмотру кино. Всегда (почти) - убийство, но при этом нет безумной пальбы и кровищи. Никакой супер-пупер техники, компьютеров и мобил (Коломбо всегда принимает звонки на месте преступления
). Зато какая игра ума и характеров, хитрости и выдержки. Выдающаяся роль замечательного актера.
к просмотру всем
). Зато какая игра ума и характеров, хитрости и выдержки. Выдающаяся роль замечательного актера.
к просмотру всем

Нормальный сериал. И очень банальный.

Гениальный актер, потрясающий фильм !!!

Shamali пишет:
Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо. Точно сказано!
Коломбо навсегда! Каждый фильм сериала - это шедевр!! Придумать такого персонажа - это потрясающе, а воплотить это в фильме - гениально! На мой взгляд, пользуясь терминологией из Кастанеды (кто читал) - то Коломбо - просто мастер сталкинга - его манера поведения постоянно сбивает столку всех подряд , Коломбо это знает и это умеет контролировать мастерски, всегда добиваясь цели и получая при этом невероятное удовольствие!!! Напоминает чем то Дона Хуана...Прекрасный актер, жаль что Питер Фальк уже не с нами, но с нами всегда Коломбо. Точно сказано!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011