Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Коломбо

Поиск по форуму

Сериалы: Коломбо / Columbo (1968) Подробнее

Лейтенант Коломбо — антипод классического детектива: он рассеян и несовременен, со своим одним глазом явно не тянет на красавца, курит дешевые сигары, все время ходит в одном и том же мятом плаще, ездит на разваливающемся «Пежо» и за женщинами не ухлестывает, потому как давно и беспросветно женат.

Коломбо
sprngf
Новичок
+6
-7
Любимый сериал моего детства!!!!
testina
Новичок
+36
-13
134
Потрясающий сериал! Мне всегда нравились слова Фалька: "Простите мистер (миссис), я забыл еще кое что спросить" и бац(!!!) преступление разгадано!!!:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Дааа класс! Единственный детективный сериал который мне действительно полюбился, каждая серия держит в напряжении! на протяжении всего сериала коломбо ходит с одним и тем же бычком от сигары во рту, непотопляемым и несгораемым, в принципе разумно, не экономично это - каждую серию, новую сигару, а имидж держать надо....
terekater
Продвинутый
+94
-104
Простите, тут серии с 68 года-по 2003. А в них есть те истории что лежат как отдельные фильмы? Например: "Коломбо сеет панику" или "Коломбо старый портвейн". А то не хотелось бы пропустить :smile68:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
terekater, есть, здесь вы тоже можете качать выборочно серии, откройте торрент файл в клиенте, там будет список серий с их названиями.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
"Коломбо" - это тот практически единичный случай, когда вся наша семья собиралась для совместного просмотра, несмотря на кардинально разные вкусы каждого в отдельности. Хороший сериал! Какой калейдоскоп отрицательных персонажей - хитрые/ колоритные/ умные/ циничные - в каждой серии новая индивидуальность. И, конечно, сам Коломбо - обаятельный, харизматичный, якобы рассеянный, вечный неряшливый лейтенант с сигарой и без ручки)) :smile266: Незабываемый образ :smile3: Наблюдать за "шахматными поединками" разумов - одно удовольствие! :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Да, фильмы про лейтенанта Коломбо поинтереснее, чем фильмы про сыщика Пуаро...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мы с мамой обе любительницы детективов,помню,лет 12 назад ни одной серии по ТВ не пропускали,обязательно смотрели вместе))Надо пересмотреть этот сериал на досуге)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
lightst
Новичок
+8
-10
2
Сейчас про Монка скачал, тож прикольный.
Frenk Dreben
Новичок
+13
-6
16
Это классика)) всегда можно и приятно посмотреть)
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Старый добрый Коломбо! Невероятно обаятельный и уютный сериал про вечно добродушно-рассеянно улыбающегося детектива, который видит вас насквозь!:smile16:
Прекрасно помню, как смотрел его в детстве, и время от времени пересматриваю серию-другую.
Настоящая классика детектива.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Сериал на все времена. Только порой этот его старый плащ надоедает:smile25:
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Классика жанра, и полноценных конкурентов для этого сериала нет. :smile19:
хабиб
Новичок
+43
-86
17
Никого не хочу обидеть, но после просмотра совремЁнных детективов - КОЛОМБО очень уж наивный какой-то... имхо..
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Хитрожопый Коломбо...:smile1: ...сморел сморел когда то...ща не знаю ...раньше нравился ..лет 15 назад.....
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Раньше постоянно по телику смотрел,старался не пропустить не одну серию очень мне нравился и нравится.Оценка 5+:smile3: :smile3: :smile3:
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Из Коломбо получился бы отличный рыбак. Если уж на крючок кто попался, то сорваться шансов нет. Всё будет сделано хитро, технично... жертва сама не понимает как оказывается уже в подсачеке. Очень яркий и индивидуальный образ получился. Ну и Фальк, конечно бесподобен. Короче... - Браво!
Kicking Iroces
Новичок
+40
-21
878
Встаньте пожалуйста на раздачу 1-3 сезона,а то скачалось до 83%,и не туда не сюда,заранее большое спасибо:smile1:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
35 лет актер играл одну роль! :smile142: (И ходил в одном плаще :smile26: )
Раньше в выходные старались не пропускать серии "Коломбо" по телевизору, но я даже представить себе не могла, что их такое количество. На этот подвиг Питера Фалька могла сподвигнуть только всенародная любовь, не иначе.
Из сериальных детективов мне наиболее близок Том Барнаби, но Коломбо тоже отличный типаж со своими "булавками", к которым помимо плаща относится его полумифическая супруга, незримо присутствующая в каждом расследовании, вечные "последние" вопросы, когда он уже почти ушел, и сочувствие (да, сочувствие) многим убийцам. Потому что они - тоже люди. И потому что у них нет шансов с лейтенантом Коломбо.
Решила посмотреть всё это сериальное богатство и знаю, что мне оно понравится.
Krovavyi
Продвинутый
+71
-58
Есть че?
Очень хороший сериал. Десятка ему на всю жизнь
Kotemura
Мастер
+376
-618
Анискин из Лос-Анджелеса. Однообразно, но лампово.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
хабиб пишет:
Никого не хочу обидеть, но после просмотра совремЁнных детективов - КОЛОМБО очень уж наивный какой-то... имхо..

Ну так!Другое время и другие нравы!Не было мобильной связи и интернета.Всё было иначе и всё было по-другому.Сравнивать нет смысла.Просто нужно смотреть,и наслаждаться игрой Питера Фалька.Вот и я тоже спустя много лет решил вновь окунуться в магию лейтенанта Коломбо и ни чуть не жалею!Сериал держит марку не смотря на возраст!Тут как бы 10 без вариантов!
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Всегда один и тот-же плащ , мифическая супруга и хрен знает какого года тачка - Коломбо. Недавно показывали серии по Культуре - с удовольствием пересмотрел. Вот , ради интереса зашёл посмотреть - а сколько вообще серий снято ? - нда , много:smile26:
Луридан
Новичок
+5
-1
Люблю этот сериал. Это нестандартный детектив, потому что убийца ясен с самого начала. Это игра ума. Причем убийцы часто вызывают уважение за ум и симпатию в зависимости от ситуации. Нет кровищи, жутких сцен, упор на интеллект. Питер Фальк достоин огромного уважения, без глаза с 3-х лет, мастер спорта по легкой атлетике, умный и обаятельный человек. Очень жаль, что такое обаяние и такой ум умер от болезни Альцгеймера.
Кстати, плащ, это плащ самого Питера Фалька, который он принес на съемки первой серии, точнее снимали просто детектив, как отдельный фильм. Но он очень понравился, и пошло продолжение. И если смотришь его столько лет, то он не может быть плохим. Какие-то серии нравятся, какие-то меньше. Но это детектив. чтобы подумать, отдохнуть от кровищи и неуместных стрелялок, проникнуться обаянием главного героя.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Луридан пишет:
Люблю этот сериал. Это нестандартный детектив, потому что убийца ясен с самого начала. Это игра ума. Причем убийцы часто вызывают уважение за ум и симпатию в зависимости от ситуации. Нет кровищи, жутких сцен, упор на интеллект. Питер Фальк достоин огромного уважения, без глаза с 3-х лет, мастер спорта по легкой атлетике, умный и обаятельный человек. Очень жаль, что такое обаяние и такой ум умер от болезни Альцгеймера.
Кстати, плащ, это плащ самого Питера Фалька, который он принес на съемки первой серии, точнее снимали просто детектив, как отдельный фильм. Но он очень понравился, и пошло продолжение. И если смотришь его столько лет, то он не может быть плохим. Какие-то серии нравятся, какие-то меньше. Но это детектив. чтобы подумать, отдохнуть от кровищи и неуместных стрелялок, проникнуться обаянием главного героя.

Думаю, что же ещё добавить... Восхищаюсь этим актёром и люблю этот персонаж, под именем лейтенант Коломбо. Его нельзя не любить, как нельзя не любить того бродягу, которого играл великий Чарли Чаплин. Да, какие то серии не очень, какие то и вовсе удалил, но их 69, и большинство из них, удачные. Так уж сложилось, что именно актёры одной роли - гениальны, и Питер Фальк в их числе...
Вечная память этому человеку. Он реально оставил след в истории человечества...
Сериалу 9 баллов из 10 из за неудачных серий.
id105184229
Новичок
+2
-0
потрясающий сериал.вечная тебе память Питер Фальк
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Вообще не любитель сериалов хватало на 6-10 серий . Сдесь так же поосторожничал Думаю зачем старье с самого начала смотреть хватит и с середины Начал смотреть с 8 сезона и пересмотрел подрят все до конца --
А после решил начать смотреть с самого начала . Просто шекарный дэтектив на сериал ни фига не похожий , как фильм и каждые серии орегинальные. Есть конеччьно пара фуфла как и везде не без этого но в целом весь сериал ПРОГЛОТИЛ. А ведь знал его с самого детства из 90х по телу много раз вертели и ни когда на него внемания не обращял . До недавнего
vasjek
Новичок
+21
-9
большое спасибо коллективу сайта за абалденный сериал детства всем успехов и удачи:smile21:
Ясный Сокол
Опытный
+56
-50
1
Мой любимый сериал! Который таковым просто не хочется называть, так как каждая серия
по-своему уникальна, несмотря на наличие определенных шаблонов.
Повторяться не буду: все уже здесь высказано.
Рядом можно поставить разве что "Пуаро Агаты Кристи". И, по-моему, больше ничего.
Все серии в коллекции. :smile19:
10 баллов.
id129085176
Новичок
+0
-0
Жаль что ео жену не показали ни разу , так хотелось увидеть ее 1)))
Cейчас на форуме: helg61, DоbeR ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011