Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом
Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Сделка с дьяволом
да отзывов много хороших , чегото глянул немного и нестал дальше смотреть, както не притянул
Обожаю!!!
Вроде бы ничего особенного, но не совсем банальный сюжет (по крайней мере, на момент съемки) + актеры + потрясный саунд! Шикарный фильмец!
Вроде бы ничего особенного, но не совсем банальный сюжет (по крайней мере, на момент съемки) + актеры + потрясный саунд! Шикарный фильмец!
фильм на 5+ можно было сделать продолжение типа "сага-затмение, или полнолуние
Хороший фильм, но как по мне, то на раз!
Что, говорите фильм для детей, тогда не качаю, не люблю этот жанр...
классный фильм не для детей кто то просто поумничал, смотрел с удовольствием
хороший фильм!!! Интересно, продолжение будет??!! очень бы хотелось!!! А актеры то какие!!!!! Посмотрите!! он вам понравиться!!!!
классссссссс классссссс всем девочкам смотреть обязательно!!! я просто тащщщусь!!!
Милый такой фильмец. Ни разу не ужасы, конечно, но смотреть интересно...
Фильм класс, интересный, хотелось бы продолжения.
5 баллов. Хороший фильм, из разряда черепа, факультет, крик и другие молодежные страшилки
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Смазливые тинейджеры раздражают ! Фильм на один просмотр !
1 балл !
1 балл !
Хороший фильм. И задумка интересная. Тверая 5-ка!
супер! фильм класс! всем смотреть!!!!!!!!!!
фильм для подростков,женственного пола
смотреть можно.но немного затянуто и бредово романтично,с ужасами и тем более триллером нет никакого сходства много недосказанного:супер друзья которые пол фильма смотрят друг на друга искоса ,потерянные внебрачные детишки, откуда,что почему?или мне 4 строчки в начале фильма должны были все обьяснить?
а боевиком этот фильм обозвали из -за драки с метанием друг в друга непонятно чего,больше напоминающей партию в теннис...??и длинной в 1/3 фильма...
снято неплохо,саундтреки веселые,но вот сюжет подкачал,сам фильм напоминает как если посмотреть 40 серию сериала при этом не посмотрев что было до и не смотреть что будет после
вырванный эпизод из мыльного сериала...
смотреть можно.но немного затянуто и бредово романтично,с ужасами и тем более триллером нет никакого сходства много недосказанного:супер друзья которые пол фильма смотрят друг на друга искоса ,потерянные внебрачные детишки, откуда,что почему?или мне 4 строчки в начале фильма должны были все обьяснить?
а боевиком этот фильм обозвали из -за драки с метанием друг в друга непонятно чего,больше напоминающей партию в теннис...??и длинной в 1/3 фильма...
снято неплохо,саундтреки веселые,но вот сюжет подкачал,сам фильм напоминает как если посмотреть 40 серию сериала при этом не посмотрев что было до и не смотреть что будет после
вырванный эпизод из мыльного сериала...
Безумно понравился! Суперский фильм)
Не пожалеете
Не пожалеете
Один из любимых моих фильмов.Просто слов нет.
Хороший и Отличный фильм.Советую посмотреть всем!!!От меня +5
несмотря на то что многое так и осталось неоткрытым фильм всеравно хорош
М-да... Девчачий романтизьм
Но посмотреть можно.
Только разочек.
Но посмотреть можно.
Только разочек.
А мне фильм понравился, динаминый, интересный, не перегружен. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!