Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом
Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.
Сделка с дьяволом

Безумно понравился! Суперский фильм)
Не пожалеете
Не пожалеете

Один из любимых моих фильмов.Просто слов нет.

VECHERNII
Хороший и Отличный фильм.Советую посмотреть всем!!!От меня +5

несмотря на то что многое так и осталось неоткрытым фильм всеравно хорош

М-да... Девчачий романтизьм
Но посмотреть можно.
Только разочек.
Но посмотреть можно.
Только разочек.

А мне фильм понравился, динаминый, интересный, не перегружен. 5

Фильм ВЕликолепен!!! 5+! Качать всем!!

Вот это Лажа!!!! Фигня полная!!!!!
Ставлю 1 !!!!!!!!!!!!!!!
Ставлю 1 !!!!!!!!!!!!!!!

Очередная охинея в духе "Сумерек". Сюжет непонятно откуда, скорее от графа Монте Кристо, нелепые драки в развязке...Такое ощущуние, что все соскучились по супер героям - красавчикам. Из серии - одноразовое кино. Однозначно 3 с натяжкой...

фильм неплохой, а какие там мальчики
твердая 4
твердая 4

вообще не понравился с самого начала , как то не втянул , шляпа полная , несоветую поверьте мне !!!

если кто хочет посмотреть фильм подобного жанра , посмотрите адвокат дьявола или сумерки, и сравните , сразу согласитесь со мною

офигенный +5 один из любимых

шикарные актеры)) и фильм на 10-ку))

еще по тнт смотрел кода то а так середняк

Ed_Stranger
Denja пишет:
вообще не понравился с самого начала , как то не втянул , шляпа полная , несоветую поверьте мне !!!
не верю, так как смотрел сам несколько раз и ещё посмотрю не раз, с большим удовольствием!
фильм - зачотный!
vi veri veniversum vivus vici

Отличный фильм
интересно а почему все начали сравнивать этот фильм с Сумерками, этот фильм вышел двумя годами ранее Сумерек, да и сюжет совершенно другой. Ренни Харлин сделал хороший фильм,
интересно а почему все начали сравнивать этот фильм с Сумерками, этот фильм вышел двумя годами ранее Сумерек, да и сюжет совершенно другой. Ренни Харлин сделал хороший фильм,

Denja пишет:
если кто хочет посмотреть фильм подобного жанра , посмотрите адвокат дьявола или сумерки, и сравните , сразу согласитесь со мною
глупо сравнивать с сумерками или адвокатом дьявола
фильм отличный

Отличный фильм, рекомендую всем посмотреть. 5 баллов. Фантастика, мистика и конечно любовь.

Этот фильм относится к разряду молодежных---такие фильмы как "Я-четвертый" , " Телепорт" опять же те же "Сумерки", но я этот фильм с ними не сравниваю-просто я считаю их из одной возрастной категории...лет этак до 25...

Фильм хороший 5+ ужасов здесь нету

Класснецкий фильм, один из самых любимых, смотрела наверно раз 8, и готова еще смотреть

обалденный фильм....и актеры красотуны))))

+9
-9
неплохой фильм,но я не совсем понял почему он так называется,никакой сделки я чё то не видел

Только что посмотрела, фильм просто офигенный!!!
Парни как на подбор!!!
Качать всем не раздумывая!
Парни как на подбор!!!
Качать всем не раздумывая!

захватывает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

актеры на 5. сюжет довольно предсказуем) но смотреть стоит.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Купился на хорошие отзывы, а оказалось очередное «мыло». Сюжет – 0, игра актеров – 0. Для подобных фильмов (Сумерки в их числе) надо придумать отдельный жанр – что-то вроде «тинейджерский трэш». Рецепт создания прост – побольше смазливых мальчишеских тел (для пущего эффекта иногда их (тела) желательно обнажать) + пустая болтовня да музыка подинамичнее. Все. Фильм готов.
Свои 2 балла из 5 это кино заработало.
Свои 2 балла из 5 это кино заработало.

один из моих самых любимых фильмов!!!!

Фильм ничё так на разочек глянуть можно,но в конце фильма спецэффекты это 100% плагиат на фильм Вулканический удар ,они даже непарились на счет этого и решили все слизать с Вулканического удара

поклонникам Сумерек качать.
от меня единица. фуфул а не фильм.
от меня единица. фуфул а не фильм.

Почитал комментарии, решил скачать, проблевался, спасибо. Фильм - лютый ацтой. Впрочем, это не мешает его качать любителям сумерек....

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
для девочек. в стиле сумерок 4

Для подростков,по комментам понятно,за какими аватаркми прячутся люди молодого возраста)))без обид,но фильм даже до "Сумерек" не дотягивает))))

Интересный , но подростковый фильм и только на один раз ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Почитала комменты и удивилась. Фильм очень даже не плохой, а его тут обхаяли. Да кровищи в нём нет, но снят и поставлен очень даже хорошо.

интересный фильм, тем кто не видел советую. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011