Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отважная

Поиск по форуму

Фильмы: Отважная / The Brave One (2007) Подробнее

Эрика больше не чувствует себя спокойно на улицах прежде любимого Нью-Йорка. После того, как девушку и ее будущего мужа Дэвида в парке жестоко избили негодяи, она не может с прежней теплотой относиться к городу и его жителям, а тем более, как прежде, вести авторскую радиопередачу о Нью-Йорке. Ее любимый умер в больнице, ее собаку забрали преступники, ее безопасностью не хочет заниматься полиция. И тогда Эрика нелегально покупает пистолет и готовится отомстить уличным бандитам. Правда, ей уже все равно, каким именно.

Отважная
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Немужское кино о мужской агрессии.
Спасибо, Фостер!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
GeSha
Новичок
+47
-41
18
хороший фильм! из серии "Я плюю на ваши могилы":smile21:
ImmortaL
Опытный
+129
-112
На один раз.Но можно было и не смотреть.Все слишком предсказуемо 3+:smile218:
:smile218:
первый раз
Новичок
+10
-12
хороший фильм. да, действительно на раз, может на два, но фильм хороший, фостер нравится везде!)))
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Ужасная, неоправданная жестокость. Едва заметные, но важные детали. Сильные люди, сильные решения. Глупые ошибки и мудрые замечания. Настоящие друзья о которых даже не подозреваешь. Печальная история жизни. Сильный фильм.
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
здоровский фильм, концовка прям как в сказке- нет упертых принципиальных копов. По-человечески как-то... Рекомендую. Фостер на высоте, как всегда
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Джоди Фостер великолепна!!! фильм обалденный!!! 5 и в коллекцию!!!:smile3:
icelin
Новичок
+60
-27
53
отличное кино о том, как в жизни человека происходит трагедия, как он с ней борется внутри, как жить дальше. стоит смотреть, очень сильный фильм о непредсказуемости жизни, о человеческой стойкости, о выборе.:smile19:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Как-то у нее все гладко получается, а так фильм клевый!!!!:smile3:
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Вряд ли такие фильмы делают добрее наших девушек , которые уже сейчас избивают одноклассниц - чего раньше никогда не было . Голливуд зомбирует .
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный триллер с нестареющей Джоди Фостер ! Рекомендую .
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Всегда восхищался этой нестареющей лесбиянкой и просто красивой женщиной,начиная с "Молчания ягнят".Респект!От меня "5".
kutim
Мастер
+593
-320
83
avalon333 пишет:
Вряд ли такие фильмы делают добрее наших девушек , которые уже сейчас избивают одноклассниц - чего раньше никогда не было . Голливуд зомбирует .

Причём здесь зомбирование? Такие ситуации возникают в любой стране и на месте главной героини может оказаться каждый.
Убеждён, многие хотели бы поступить так же...
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Накастыляла девка за парня...нормальный боевик,динамичный,без тягомотина.Как надо.
Kostant
Новичок
+71
-64
Меркит пишет:
Всегда восхищался этой нестареющей лесбиянкой и просто красивой женщиной,начиная с "Молчания ягнят".Респект!От меня "5".

ваще красава, так сказал прямо в точку, держи +
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
Когда с любимым расстаешься, в мозгу, душе и сердце боль невыносимая. Но он жив, хотя бы. Любимому, сквозь собственную боль желаешь счастья.

А если любимый уходит из жизни, то теряешь весь смысл в ней. Я слишком сильно прочувствовала состояние главной героини. Меня очень цепануло это кино.
Ей повезло в том, что она увидела новый смысл в своем существовании. Это не жизнь, это существование.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
ImmortaL пишет:
На один раз.Но можно было и не смотреть.Все слишком предсказуемо 3+:smile218:

Именно так...
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Отличный фильм. Несмотря на избитую тему самосуда или "кровавой мести во имя справедливости за убитых хулиганами близких ". Все безусловно до смешного предсказуемо. Думаю, если бы не Фостер, можно было бы выключить где-то на десятой минуте. Эта уникальная актриса всегда делала из банальщины шедевры. Оно и вышло на этот раз :smile62:
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
В фильме ведется откровенная пропаганда самосуда с возможностью остаться безнаказанным, это "-", но это у меня не вызывало негатива, так как невинно убиенными жертвы назвать язык не поворачивается. Начало фильма с множеством пустопорожней болтовни, но в целом фильм достойный. Оценка 5. Рекомендую посмотреть.
dojo777
Новичок
[+] [-]
1

Фильм просто супер. Смотреть всем!!!! Непожалеете!!!:smile3: :smile4:
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Вот сколько раз я его смотрю, а всё равно эмоций куча! Нет слов-это действительно хорошее кино!:smile21:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
фостер просто молодец... с ролью справилась блестяще... да и фильм отличный... любителям триллеров рекомендую...
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Понравился фильм ....

Полицейский поступил как истинный джентельмен! Интересно а у нас в стране еще есть такие товарищи? или о таких теперь только в фильмах послушать и посмотреть можно?)))
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Отличный фильм :smile3: Фостер молодец, безупречно передала эмоциональные переживания героини.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
и мне фильм понравился,фостер отлично сыграла ,твердая 4
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Фильм хороший, но не супер. Есть куда более интересные триллеры и с более закрученным сюжетом!
Сам фильм смотрится хорошо, динамично и с интересом. Сюжет в этом фильме (по крайней мере для меня) местами весьма предсказуем. Фостер сыграла замечательно, но кажется что фильму чего то не хватает. Поэтому я ставлю ему 4 из 5. :smile25:
Rock'nRoll Forever !
Новичок
+5
-6
Шикарнейший фильм :smile21:
А Джоди Фостер просто прелесть и умничка :smile21:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
мне понравилса оценка 5 :smile21:
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Хотя тема народных мстителей уже была заезжена со времен Жажды смерти с Чарльзом Бронсоном этот фильм преподносит сюрприз.
Сильный образ главной героини созданный блистательной Джоди Фостер, позоляет глубже уйти в разрушенный уютный мир героини, где её уже надо притворяться той, что она была раньше. Не зря она скрывает злую иронию произнося в эфире своей программы: " Нью-Йорк - самый безопасный город на земле."
Это фильм не о мести. Это про осознание той реальности, которую не хотелось воспринимать живя в уютном мире без насилия. Горе либо ломает тебя, либо даёт урок(с).
8 из 10.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Тема народных мстителей пролобируется полицией Америки, что бы им работы меньше было. А фильм фигня, сопли, слюни, слёзы, ни драйва, ни зрелищности жуткая нуднятина, скукатища и примитив. Не знаю чему вы тут дифирамбы поёте.
Cейчас на форуме: yulchiksonce ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011