Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эрика больше не чувствует себя спокойно на улицах прежде любимого Нью-Йорка. После того, как девушку и ее будущего мужа Дэвида в парке жестоко избили негодяи, она не может с прежней теплотой относиться к городу и его жителям, а тем более, как прежде, вести авторскую радиопередачу о Нью-Йорке. Ее любимый умер в больнице, ее собаку забрали преступники, ее безопасностью не хочет заниматься полиция. И тогда Эрика нелегально покупает пистолет и готовится отомстить уличным бандитам. Правда, ей уже все равно, каким именно.
Немужское кино о мужской агрессии. Спасибо, Фостер!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ужасная, неоправданная жестокость. Едва заметные, но важные детали. Сильные люди, сильные решения. Глупые ошибки и мудрые замечания. Настоящие друзья о которых даже не подозреваешь. Печальная история жизни. Сильный фильм.
отличное кино о том, как в жизни человека происходит трагедия, как он с ней борется внутри, как жить дальше. стоит смотреть, очень сильный фильм о непредсказуемости жизни, о человеческой стойкости, о выборе.
Вряд ли такие фильмы делают добрее наших девушек , которые уже сейчас избивают одноклассниц - чего раньше никогда не было . Голливуд зомбирует .
Причём здесь зомбирование? Такие ситуации возникают в любой стране и на месте главной героини может оказаться каждый. Убеждён, многие хотели бы поступить так же...
Когда с любимым расстаешься, в мозгу, душе и сердце боль невыносимая. Но он жив, хотя бы. Любимому, сквозь собственную боль желаешь счастья.
А если любимый уходит из жизни, то теряешь весь смысл в ней. Я слишком сильно прочувствовала состояние главной героини. Меня очень цепануло это кино. Ей повезло в том, что она увидела новый смысл в своем существовании. Это не жизнь, это существование.
Отличный фильм. Несмотря на избитую тему самосуда или "кровавой мести во имя справедливости за убитых хулиганами близких ". Все безусловно до смешного предсказуемо. Думаю, если бы не Фостер, можно было бы выключить где-то на десятой минуте. Эта уникальная актриса всегда делала из банальщины шедевры. Оно и вышло на этот раз
В фильме ведется откровенная пропаганда самосуда с возможностью остаться безнаказанным, это "-", но это у меня не вызывало негатива, так как невинно убиенными жертвы назвать язык не поворачивается. Начало фильма с множеством пустопорожней болтовни, но в целом фильм достойный. Оценка 5. Рекомендую посмотреть.
Полицейский поступил как истинный джентельмен! Интересно а у нас в стране еще есть такие товарищи? или о таких теперь только в фильмах послушать и посмотреть можно?)))
Фильм хороший, но не супер. Есть куда более интересные триллеры и с более закрученным сюжетом! Сам фильм смотрится хорошо, динамично и с интересом. Сюжет в этом фильме (по крайней мере для меня) местами весьма предсказуем. Фостер сыграла замечательно, но кажется что фильму чего то не хватает. Поэтому я ставлю ему 4 из 5.
Хотя тема народных мстителей уже была заезжена со времен Жажды смерти с Чарльзом Бронсоном этот фильм преподносит сюрприз. Сильный образ главной героини созданный блистательной Джоди Фостер, позоляет глубже уйти в разрушенный уютный мир героини, где её уже надо притворяться той, что она была раньше. Не зря она скрывает злую иронию произнося в эфире своей программы: " Нью-Йорк - самый безопасный город на земле." Это фильм не о мести. Это про осознание той реальности, которую не хотелось воспринимать живя в уютном мире без насилия. Горе либо ломает тебя, либо даёт урок(с). 8 из 10.
Тема народных мстителей пролобируется полицией Америки, что бы им работы меньше было. А фильм фигня, сопли, слюни, слёзы, ни драйва, ни зрелищности жуткая нуднятина, скукатища и примитив. Не знаю чему вы тут дифирамбы поёте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!