Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime (2011)
Подробнее
Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое…
Стойко досмотрела до конца (в надежде на интересную концовку) могу сказать: нудятина и тягомотина... в чем фишка Генри я так и не поняла = ( ну может я одна такая...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Авг. 2011 21:00
+0
-0
фильм скучный и не достойный просмотра.сюжет вялый.как то все обыденно,просто и наивно. в общем поставил 2.одно радует.что америкосы пьесы по нашим произведениям ставят.
мне на мыло уже пришло сообщение о появлении торрента bdrip, почему здесь я до сих пор вижу Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны?
Просто караул.Более нудного УГ в жизни не видел.Один Ривз порадовал:в образе слабоумного главного героя Киану смотрится весьма органично-видимо,играет самого себя.Полный отстой.
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
15 Янв. 2012 15:48
+0
-0
мне понравился фильм, тем более киану не будет во всякой ерунде играть. да и озвучивает его тот же голос, который был его голосом в матрице. сюжет интересный и актеры классные. моя оценка 9 из 10
ну епрст как найдешь что-то заманчиво интересное так правообладатели запрещают раздавать ... пипец нас просто вынуждают смотреть всякую каку ! админы ведите себя как руководство вконтакта- шлите лесом запреты
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, poma24
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.