Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тачки 2
Мультфильмы: Тачки 2 / Cars 2 (2011) Подробнее
Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное — Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.
Тачки 2

посмотрел в кино в 3D потрясающий мультфильм
СУПЕР!!!!! 5 звезд!
обожаю их всех!! смотреть только в кинотеатрах!
СУПЕР!!!!! 5 звезд!
обожаю их всех!! смотреть только в кинотеатрах!

да, хороший мульт.Хотя я мультики не люблю

Интересно, а долго ещё ждать, чтоб дали добро на скачивание......???
С Люди Икс Первый Класс тоже самое не дают скачивать!

Дивилась в кінотеатрі з українським переводом-це просто супер, маса задоволення.

а на других сайтах есть этот мультик для скачивания

где можно скачать мультфильм с украинским переводом
если можно киньте ссылку
плиззззз!!!!!!!!!!!
если можно киньте ссылку
плиззззз!!!!!!!!!!!
Какого числа появится хорошее качество?

что же все же смотреть???????
бред какой то в он-лайне сиди тупо перед монитором смотри ,а по телеку фигули на -рагули ,меня ребенок скоро разорвет на запчасти

люди не советаю скачать мульт звука нет графа черная полный отстой

Не знаю, кому как, а мне 2 часть не очень понравилась. С первой не сравнить. Но мультик классный

Как бы 1я часть не очень понравилась, но эту всё же посмотрел, сюжет забавный и смешной +5

Если быть честным от тачек 2 я ожидал намного большего...мультик оказался нудным...а сюжет могли бы сделать по-другому...в общем...моя оценка 7.0 из 10!

Фильм классный. Хотя он больше для взрослых, тогда, как первая часть была больше для детей. Уж очень много сравнений, аллегорий. Одна королева-Роллс-ройс чего стоит. 5+

Надеюсь, хотя-бы в этом году качество будет.

что же все же смотреть???????
когда дадите нам мультик
?????????дорогие модераторы ,а то ребенок теперь по он-лайн его чуть ли не каждый день смотрит и короче теперь я компьютер почти не вижу ,киньте раздачу торрента,,а так скинул ему на флешку и пусть по ящику смотрит ,Мультик нормуль 5+ смотрел его он-лайн
?????????дорогие модераторы ,а то ребенок теперь по он-лайн его чуть ли не каждый день смотрит и короче теперь я компьютер почти не вижу ,киньте раздачу торрента,,а так скинул ему на флешку и пусть по ящику смотрит ,Мультик нормуль 5+ смотрел его он-лайн

уснула на 15минуте
не понравился мультик вообще!
не понравился мультик вообще!

Смотрел в кино в хорошем качестве 9 из 10 , а кто-нибудь знает когда появится в хорошем качестве на сайте ?☻

Илез пишет:
дай качество
для начала нужно бы торренты предоставить!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011