Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гробница
Фильмы: Гробница / The Shrine (2010) Подробнее
После исчезновения американского туриста, группа журналистов отправляются в отдаленую польскую деревушку провести расследование. Журналисты планируют приоткрыть тайны окутывающие таинственную деревню, но сталкиваются с враждебностью местных жителей. Пребывая в изоляции от внешнего мира, они становтся жертвами кровавого ритуала и обнаруживают, что эта деревня скрывает более темные тайны, чем можно было предположить.
Гробница
Не так уж и плохо, в стиле Мифов Ктулху.
Люблю такую атмосферу, но могла бы быть и лучше, так что 4
Люблю такую атмосферу, но могла бы быть и лучше, так что 4
Какая хрень! Перевод полное го-о.
Когда скачивал ожидал,что будет дешевкой,так и оказалось. Актрисы играют очень не убедительно,просто смешно. Парень играет не плохо,это понятно,он снимался в Люди икс.Когда помирали бабы,жалка их не было,настолько они страшные =) Фильм из отдела тв3,перевод ужасный,сюжет скучный,актеры дешевые,малобюджетный. Последнее время трудно найти действительно хороший фильм ужасов. В моде фентези,фантастика,фильмы по комиксам. Оценка 2 из 10
Жесть какая-то! Не зацепило :-( Неприятный какой-то осадок после этого фильма остается...
Начало незатейливое, но под конец фильма стало веселей и интересней.
фильмец слабо сказать не интересный,не тратьте время попусту
Ничего так. Концовка класная.
ниче так нормуль!!! 4 балла заслуживает!!
так себе, не особо впечатлил.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Не скажу, что совсем плохо, но и ничего особенного.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
В целом фильм хорош, сцена в тумане потрясна, неожиданный финал ! 4 балла !
Попёрли значит упёртые в своей тупости пиндосы туда куда им переть не следовало вовсе, как бы не пытались их остановить натурализованные поляки. и в результате поимели неприятности на свою пиндоскую ж..., да ещё и доставили их (неприятности) ни в чем неповинным полякам. Ожидал от фильма худшего, а оказалось вполне можно глянуть, да и концовка нормуль. На твёрдую 3 с +, а учитывая что сейчас снимают и с бОльшими бюджетами, это вполне неплохо.
в принципе, не совсем плохо, но и не фонтан, средне, на разок посмотреть можно.... сюжет неплох, концовка удивила, актеры и перевод подкачали, а в целом разочарования не было....
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Мне понравился фильм, с меня пятерка!!! смотреть нужно ночью, без света, в 10 киллометрах от людей!!! не передаваемые чувства...ни один 3Д не сравнится!!!
жуткий... страшный... смотреть ночью для большего эффекта
Просто оффигительный фильм,только почему рейтинг такой слабый должен как минимум зашкаливать,я впечетлен от меня 5+
Офигенный ужас,рейтинг занижен!
Нет в формате AVI Xvid AC3. Печалька
Слабый ужастик, малобюджетный. Смотреть было довольно интересно, но совсем не страшно. Снято, как будто 20 лет назад, а не в 2010. Перевод плохой. В общем не тратьте время.
Чушь редкостная , режиссер явно здоровой психикой не обладает , удивляюсь народу который пишет для эффекта смотрите ночью , да эту туфту хоть ночью хоть как один фиг скучно, лучше полтергейст посмотреть ,не советую тратить время , на этот бред шизофреника.
Только посмотрела, мое мнение - неплохо ... просто неплохо и все больше нечего сказать )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
А мне фильм понравился, необычный сюжет. от меня 5
Не стоит внимания вообще. Почитал отзывы, посмотрел - очумел. Бред обкуренного сумасшедшего и актеры никакие.
ночью все кошки серы
А мне понравился, сюжет хорош!
Нормалёк, зацепил неожиданным сюжетом!!!!
Meet us at the Sourthern Sign...
Очень неплохо...
Впечатлил момент демонстрации зрителю лесной статуи.
Впечатлил момент демонстрации зрителю лесной статуи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011