Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пятница, 13
Фильмы: Пятница 13-е / Friday the 13th (2009) Подробнее
Молодые друзья Уитни, Майк, Ричи, Аманда и Уэйд заблудились в лесах около заброшенного лагеря «Хрустальное озеро». Когда их любопытство взяло верх, они решили посетить то место, где когда-то обитал убийца-психопат. Тем временем Трент приглашает друзей: Джену, Брии, Чеви, Челси, Лоуренса и Нолана в его хижину, расположенную у озера, на уикэнд, полный секса, выпивки и наркотиков. Однако их забавный уикэнд, по-видимому, скоро перерастет в кошмар после того, как одинокий путешественник Клэй начинает поиски своей пропавшей сестры Уитни, и молодые тинейджеры вскоре оказываются лицом к лицу со злом, заново рожденным, невообразимым, и усовершенствованным, его имя Джейсон Вурхиз!
Пятница, 13
этот фильм надо смотреть обязательно:cool:)): , я хоть и догадался в паре моментах о том что возможно может произйти, но всёравно пугался, вообще фильм уникальный то смеёшся:cool:): , то вздрагиваеш:8|: , ну и очень красивые эротические сцены%))
Лично я плевался весь фильм впереди сидящему в затылок}:-E
Опять трава, опять сиськи, опять больной маньяк, и все жертвы как на подбор молодые!!! Хоть бы раз Мэйсон дедушку какого завалил, че за дискриминация пожилых актеров?:E]
Пожилым осталось недолго воздух портить,нет смысла их мочить. А молодых пусть калбасят на здоровье.
да да !!!
просто супер! 5 из 5!
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
4 балла. Фильм хороший
Да ну - тупой фильм...ну кто хочет резни и порнухи - добро пожаловать))))
спасибо за коменты качать не буду
не, порнухи тут нету зря скачал, не удалось расслабиться ...убийства не очень отвратительные, расчлененки как таковой нет...нормальное кинцо про маньячину
фильм нормальный.. это не для любителей МЯСО и ЖЕСТКОСТИ а обычный фильм.. мне понравился 4
Хороший фильмец,советую!.
+2
-2
Если сравнивать с оригиналом, то хочется выделить самого Джейсона... В оригинале - это что-то медлительное и тупое... В оригинале для него убить, это как для нас попить чаю или сказать привет... А тут из него сделали расчетливого и чертовски продуманного маньяка, просто коммандос какой-то. Но это если честно и понравилось! Здесь он и вправду опасен! Но к сожалению подростки стали еще тупее, чем в оригинале... Это печально... При просмотре так и хотелось сказать: "Ну кретины!" Ну а в целом мне понравилось. Хотя книги гораздо интереснее! Кстати советую почитать, если понравилось.
нормальный ужастик... хотя не очень уж страшно... но глянуть разочек мона =) 4ка
Нормальный фильм. 4, хороший ремейк
Мне фильм не понравился!
а каком я его раньше то не видел?!?!?
Джейсон
кстати чем тут отличается расширенная версия от обычной??
Джейсон
кстати чем тут отличается расширенная версия от обычной??
Расширенная версия обычно включает в себя фрагменты/эпизоды,что не вошли в версию,которая вышла на экраны.
твёрдая 4 .разок глянуть можно.не скажу,что страшный,просто противный,много крови.для любителей этого жанра самое оно
Lulu пишет:
Расширенная версия обычно включает в себя фрагменты/эпизоды,что не вошли в версию,которая вышла на экраны.
спасибо огромное!!!
тепереча буду знать
Хороший фильмец,советую!
Фильм классный, отлично снято, даже не смотря, что почти точная копия "Техасская резня бензопилой: начало (2006)". Только тут не кожаное лицо с бензопилой а Джейсон с мачетой. Кстати, Джейсона тут гораздо круче и шустрее сняли. 5+
В этом жанре - лучше не снимешь.5 баллов!
ФИЛЬМ ДОСТОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм нормальный, но уже смотрится конечно не так как в 80-е
Чето низковатые оценки для такого фильма
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011