Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Прикольно!!! -двойной виски -мы закрыты -когда я прошу виски,ты должен спрашивать со льдом мне или без итак сначала -2-ной виски -вам со льдом -с вас стоко то баксов -ты ж сказал,что закрыт "Порадовала фраза"
Ага, самый прикольный момент за весь фильм Добавлю балл. Теперь 1 ИМХО
Без компромиссов Фильм - никакой, банальная история о 2-х напарниках-полицейских: один -крутой мачо Стетхем, конечно!, второй -голубой. Очень не понравилось.
Skyfer и Игорэ Пацаны, вы не переживайте так. Я уже накопил деньжат на хорошую камеру. Завтра пойду куплю и сниму для вас этот фильм в хорошем качестве. Все будет как надо!
P. S. И специально для вас еще и вторую часть Аватара, но не в 3Д, как лох Кемерон, а в 5Д.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне нравятся практически все фильмы со Стэтхемом, этот не стал исключением. И сказать, что Джейсон поднадоел или его образ приелся, я никак не могу, хотя иногда и ощущается однообразие. За фильм +5