Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин 2: Терминал
Фильмы: Карантин 2: Терминал / Quarantine 2: Terminal (2011) Подробнее
На борту самолета у одного из пассажиров проявились симптомы неизвестного заболевания. Пилот был вынужден совершить вынужденную посадку. Чтобы не допустить возможного распространения инфекции власти решили создать карантинную зону. В нее поместили всех пассажиров самолета и экипаж. Эта мера оказалась не напрасной. Один за другим пассажиры злосчастного рейса начали заболевать. Болезнь сопровождается приступами бешенства. Карантинная зона начинает превращаться в настоящий ад, где пока еще здоровые люди ждут своей очереди…
Карантин 2: Терминал

Забалденный трэшачок,посмотреть мона 4+ от меня

второй фильм подкачал конкретно, максимум на троечку

по сравнению с первой частью ,эта и рядом не стоит

Мы рождены для того, чтобы умереть
Фильм на разок, смотреть и забыть

фильм смотрибельный, мне понравился

Кому понравился первый фильм - на один раз хватит, кому так себе - эту часть лучше не смотреть. Она полностью вторична и абсолютно не страшная. Сменилось только место.

смотрела обе части и оба раза было ну очееень страшно)
вчерась отключили интернет, так что недурно провела вечерок за сим киношкой
вчерась отключили интернет, так что недурно провела вечерок за сим киношкой

Начало фильма довольно скучное..., в середине начинаешь понимать, что не тут-то было и с уже более оживленным настронием начинаешь ставить ставки "кто следующий", хотя все очень даже предсказуемо. Я искренне рад, что вторую часть "карантина" миновала участь ремейка испанского "репортажа", если бы это было так - то пожалуй, это был бы самый дурацкий поступок. Фильм мне показался обсолютно не страшным, хотя были парочку напряженных моментов. В целом при просмотре мне фильм не надоел. Рекомендовать к просмотру не стал бы, все же это не шедевр - по мне так среднечковое кино, смотрящееся на один раз без сожаления о зря потраченном времение. Спасибо.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Все таки "Репортаж" получше будет чем эта американская копия) Смотрел только из-за интересного места действия)

Фильм хороший в своем жанре. Но 4 за недостатки

полного дублирования я так понимаю не будет?

фильм супер , что первая часть что вторая чать порадовали. будем ждать продолжения этого жанра

Нормуль, но первая часть понравилась больше.

Трипологии много,а так на 4 вполне)

хорошо что америкосы в карантине 2 отошли от темы одержимости как это было у испанцев в репортаже 2 и тем самым сделали очередное и вполне смотрибельное продолжение эпидемиологического зомбафильма

Неплохой фильм, местами даже страшный, но пацан в конце фильма просто взбесил, неужели в США такие тупорылые дети в 13 лет пора уже с головой дружить!

Очень даже ничего, живенько так. Вполне качественный фильм, на 4.

Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
очень ничего кино про зомби. их так мало в основном всякая муть

хороший фільм!!!Дурно час не потратив на скачку

классный ужастик!!!!!! смотрела не отрываясь!!!!!

Какое редкое единодушие в отзывах надо смотреть

Не затянул.........Классный сайт.........

Довольно интересный фильм. На уровне "Эпидемии".

Мне фильм понравился, динамичный такой. Даже переживать в конце стал
4 балла.
4 балла.

Впринципе нормальный фильмец!..Есть несколько страшных моментов!..А также есть моменты, полностью схожие с первым фильмом (а точнее с Репортажем, т.к. америкосы, снимая Карантин, полностью содрали его с Репортажа)!..В общем посмотреть разок стоит!..Хотел поставить 5, НО чего-то не хватает, потому моя...
Оценка: 4
Оценка: 4

Хоть второй фильм американцы придумали самостоятельно, уже за это 4 можно поставить.
Вот только жанр у него НЕ псевдокументальный ни разу, обычный вид съемок. Видно за компанию приписали..
Вот только жанр у него НЕ псевдокументальный ни разу, обычный вид съемок. Видно за компанию приписали..

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень и очень хорошее продолжение.Благо,совсем отличается от испанского бреда.Качественно,динамично,сюжетность в порядке,на твёрдую 4.Рекомендую обе части смотреть подряд,эффект получше будет)С таким успехом,они могли и третью часть снять,испанцы уже подоспели,но у них фильм явно несмотрибельный,ибо бред и не связан практически ничем с первыми двумя...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Не нашёл смысла,как и логики,муть какая-то,а вроде бы всё хорошо начиналось

Продолжение неплохое, но на 4 с "минусом" потянет. Только шкет уж сильно старался геройствовать, не верю этому. А ваще смотрите, если уж первую смотрели)

Только шкет уж сильно старался геройствовать, не верю этому.
Плохо ты знаешь теперешних шкетов. Моей дочери 13 (младшей), не понаслышке зна ком с их героизмом...
фильму 5
Плохо ты знаешь теперешних шкетов. Моей дочери 13 (младшей), не понаслышке зна ком с их героизмом...
фильму 5

не много бредовато, изменений практически нет, но посмотреть можно 7.5 из 10
фильм не плох, темно только весь фильм, но на один раз вполне не плохо
поставлю 4 из 5
Осторожно - спойлер!
только не пойму, все пишут что мальчик геройствовал, а где именно? где он прыгнул на мужика толстого и сразу отлетел, или где нашел пистолет и расстрелял зомби? он в конце разревелся от страха лезть в трубу, а когда увидел что его подруга укушена то начал ее убеждать что с ней все норм, по мне ничего геройского он не сделал
поставлю 4 из 5

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Неплохое продолжение фильма "Карантин",но не самая лучшая дилогия о зомби.Критиковать или советовать данное кино не стану,оно на любителя и решение за вами.Концовка, в принципе, оставляет неопределенность в дальнейшей судьбе истории, но, если честно, продолжения я бы лично ждать не стал.От меня оценка 4 с минусом.
Ребята,давайте жить дружно!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первые полчаса можно смело сбрасывать - ничего не происходит.
Ну а дальше все по стандартной схеме - несколько идиотов совершают один глупый поступок за другим, визжат и бегают.
В принципе, если перед просмотром слеганца расслабиться то смотреть можно. Поставил 4 балла, но пересматривать не буду.
Ну а дальше все по стандартной схеме - несколько идиотов совершают один глупый поступок за другим, визжат и бегают.
В принципе, если перед просмотром слеганца расслабиться то смотреть можно. Поставил 4 балла, но пересматривать не буду.

Абсолютно ничего нового, все так же как и в первом фильме, только обыграно немного по другому. Заметно уступает 1-й части в плане эмоций и страха.Как отдельный фильм вполне не плох, если рассматривать его в сравнении с предшественником...то явно вторая часть слабее.
На один раз посмотреть, не более.
На один раз посмотреть, не более.

Отличный фильм
Всё классно сделано!
Всё классно сделано!

Интересно было посмотреть. Но не могу связать теперь американские версии с испанскими версиями. то есть с первым "карантином" все ясно - здесь нет вопросов, как нет вопросов к оригинальной испанской версии - то есть "Репортажу".
Далее чуть проблематичнее. Вторая часть американского "карантина" (данная часть) дает отсылку к испанской версии второй части "репортажа".
А 4-я часть испанского "Репортажа. Апокалипсис" развивается по своему, но тоже дает отсылку к своей второй части.
Третья же часть репортажа - сами понимаете, увы и ах.
Но вернее не проблематичнее все это, но хочется согласованности и последовательности.
10/10
Далее чуть проблематичнее. Вторая часть американского "карантина" (данная часть) дает отсылку к испанской версии второй части "репортажа".
А 4-я часть испанского "Репортажа. Апокалипсис" развивается по своему, но тоже дает отсылку к своей второй части.
Третья же часть репортажа - сами понимаете, увы и ах.
Но вернее не проблематичнее все это, но хочется согласованности и последовательности.
10/10

еНоТиКи
Очень даже прикольный фильм))))

Каких-либо эмоций фильм не оставил! не хороший,не плохой,моё мнение! Ради интереса посмотреть можно. 4-

Отличный фильм. Хочется продолжения истори!

По сравнению с с первой частью, где играла Дженнифер Карпентер и местом действия был дом, этот Карантин выдался слабее, динамика упала, эффект псевдодокументальной убрали. Сюжет продолжили напрямую, хотя ничего нового так и не сказали.
А в остальном, зомби, мясо, крики, экшен, все на месте. Твердые 7 из 10 я бы поставил.
А в остальном, зомби, мясо, крики, экшен, все на месте. Твердые 7 из 10 я бы поставил.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

Может в 90-х это было бы и круто...

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011