Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девичник в Вегасе

Поиск по форуму

Фильмы: Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) Подробнее

У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…

Девичник в Вегасе
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
shef пишет:
Если честно, я ожидал совсем не такой фильм.

Не ведитесь на название "Девичник в Вегасе" (потому что это только маркетинговый ход),никакого Вегаса нет,название вообще должно быть «Подружки невесты» . Да и про фильм написали не так как есть.

Ставлю 4.

Угу, никаким Вегасом и не пахнет. Ни в какое сравнение с мальчишником в Вегасе и Бангкоке не идёт! Назвали так чтоб привлеч поклонников вышеназванных фильмов.
ИМХО: Фуфло. Хватило 15 минут просмотра чтобы это понять и более не тратить время. Моя оценка 2.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Логистка пишет:
Депрессняк а не фильм,я в кино сидела,чуть не умерла от жалости!!хотя это якобы комедия..

Абсолютно верное высказывание! Такого-же мнения трое моих товарищей, которые смогли досмотреть этот фильм.
Timantin
Новичок
+15
-1
20
Хороший фильм, депрессией и не пахнет особенно эпизоды в самолёте, свадебном салоне и на трассе просто УМОРА!!!!!!!!!:smile4:
OLA-la
Новичок
+2
-2
мне тож понравился:smile7:
Catushca
Новичок
+12
-4
165
Get ready to Jump
Так и не поняла, почему Девишник оказался в Вегасе, наверно, чтоб заманить поклонников Мальчишника. Пиар, и граммотность наших переводчиков.
этот фильм смешнее. с первых минут в зале поднялся смех, и не умолкал, разве что на моменте ссоры. но куда ж без этого. хотя и там тортик задел за смешное-живое. а момент с привлечением внимание копа на дороге, вызвал слезы у многих. даже наши ребята не остались равнодушними...
И правда, давно таких фильмов не было - последний фильм, кот. порадовал не меньше - Впритык.
Сходите или скачайте, уж точно с серьезными лицами не останетесь... через полгодика можно посмотреть и еще разок.
GTM
Новичок
+8
-4

занудный фильм, на 40-ой минуте я реально уснул... моя оценка 3
Женские шутки это нечто... Извините дамы, но вам далеко от реального юмора, как бы вы не старались... ох уж эта женское мышление
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
GTM пишет:
Женские шутки это нечто... Извините дамы, но вам далеко от реального юмора, как бы вы не старались... ох уж эта женское мышление

Мужчины, и после этого вы недолюбливаете феминисток? Ну смешно, честное слово.. =)
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
а где фильм то??? админы от куда качать?:smile18:
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
фильм смотрибельный о женской дружбе... 4 ... только при чем вегас--не понял... :smile18:
wba1221
Новичок
[+] [-]

а откуда скачать???:smile17:
Anastella
Продвинутый
+24
-33
мальчишник в миллион раз лучше, а это..ну так..когда совсем скучно)
Wimpheling
Новичок
[+] [-]

Блин MadiaGet Как я его не люблю
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм не понравилась, ожидала более лучшего. На один раз посмотреть и забыть. 3
Кэтрин
Новичок
+8
-1
По-моему фильм как комедия оч хоршо получился,много смешных моментов и наконец то нет всяких нереальных красоток только реальные женщины(хотя красивых мужщин не хватает))))
Ari_Livius
Новичок
[+] [-]
1

фильм средний, смотрела в кинотеатре.
да, есть милые моменты, но фильм одноразовый
главной мысли в фильме тоже не нашла, как то все размазано по сценарию..
Cейчас на форуме: id135075779, Regbi Finch ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011