Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девичник в Вегасе
Фильмы: Девичник в Вегасе / Bridesmaids (2011) Подробнее
У Энни в личной жизни полный бардак, и ей совсем не до веселья. Но девушке придется забыть о своих проблемах: ведь вскоре ей предстоит отправиться на девичник к лучшей подруге. Девочки оторвутся так, как мальчикам и не снилось…
Девичник в Вегасе
мля уроды замануха долбаная зря ток деньги потратил ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пардон, а где вегас?видимо он присутствует только в названии фильма.сам фильм не плохой и вроде в кинотеатре все смеялись.но есть шутки реально плоские. на 4 вообщем. убрать все шутки и все бы заснули от скуки так как особо смысла я в нем не нашла.
Насчёт названия. Было оглашено, что название - есть аналог Мальчишника в Вегасе, маркетинговый ход, так сказать.
Где торрент?
Где торрент?
а де кино?
Пока не смотрел фильм и я лучше подожду качество!
Ведь шедевр нельзя портить плохим качеством!
Ведь шедевр нельзя портить плохим качеством!
+2
-1
Фильм просто НИ О ЧЁМ.
Посмотрела. Разочаровалась.
3 с минусом.
все возможно, главное верить
ну, а где фильм то???? как тут его скачать???
Вы название фильма на английском видели? Какой нахрен девичних и уж темболее Вегас. Фильм называется "Подружки невесты". Это наши дебилойды переводчики по одному кассовому хиту все оставшиеся переводят. В америке Подводная братва, у нас и Лесная и Клыкастая и ещё хрен знает какая. И обратите внимания сколько фильмов про секс: Секс по дружбе (Friends with Benefits), Больше чем секс (No Strings Attached).... гле нибудь в оригенале слово секс просматривается???? НИХРЕНА!!!! Первый- Друзья с пользой, второй - Без привязанностей.
PS
А фильм прикольный. И сюжет, и моменты. советую
PS
А фильм прикольный. И сюжет, и моменты. советую
Wolrex
Спорите не буду что наши переводчики этим делают имя фильму прибавляя интерес.
Но если вы знаете хоть начальные азу перевода то вам известно что дословно такие вещи не переводятся.
Ну вы же не переведёте "it´s rainig cats and dogs" как "идёт дождь собаками и кошками"? правильно, вы озвучите как "льёт как из ведра".
Дословный перевод не значит что правильно, потому как смысл может быть совсем другим, ну и люди что этим занимаются уж побольше практики чем мы с вами имеют
Спорите не буду что наши переводчики этим делают имя фильму прибавляя интерес.
Но если вы знаете хоть начальные азу перевода то вам известно что дословно такие вещи не переводятся.
Ну вы же не переведёте "it´s rainig cats and dogs" как "идёт дождь собаками и кошками"? правильно, вы озвучите как "льёт как из ведра".
Дословный перевод не значит что правильно, потому как смысл может быть совсем другим, ну и люди что этим занимаются уж побольше практики чем мы с вами имеют
гидэ фильма? ась? это я как фармацевт спрашиваю!
Помогите кто-нибудь!Как фильм то скачать?!?!
фильм появится после завершения в кинотеатрах, либо после появления в хорошем качестве.
смотрела с другого источника, кино г....
Фильм в качестве выйдет 20 октября
+5
-6
Хороший фильм. Без претензий.
Вегаса в фильме я так и не увидела,а фильм так себе,рассчитан на исключительно женскую аудиторию,художественной ценности не представляет никакой))лучше еще раз пересмотреть Мальчишники. От меня 4 с натяжкой
+8
-6
фильм прекрасно просмотрел до половины на перемотке
А причем тут Вегас????пара моментов прикольные.....где платья примеряют и свадьба.А так фильм для тех кому за 30.
Согласна, что фильм исключительно для женской аудитории, возможно даже и за 30....но моему молодому человеку тоже понравился......Если судить по комментам, так тут вообще смотреть почти нечего....обосрут ВСЁ!!!!...
PS
Фильм советую!
PS
Фильм советую!
Даже не знаю как и сказать, слова такие просто не употребляю.... Но это провал
да ладно вам не судите так строго! мне понравился забавная веселая комедия,нашьет название не парьтесь половина американских фильмов перевод не соответствует оригиналу:) русская кино индустрия любит приукрашивать название фильмов,здесь был разговор об этом,правильно называется "Подружки Невесты"...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ну так.....есть над чем посмеяца местами,неплохой фильм,мона разок глянуть
Скучновато. Нигде не улыбнуло. Шутки средние.
А девичник-то где?! И постер не соответствует действительности. Тьфу, мля!
А девичник-то где?! И постер не соответствует действительности. Тьфу, мля!
Хрень полная. От меня 3 и то с натяжкой.
Друг с девушкой ушел из кинотеатра на 20 минуте,я смотря дома вырубил на 30ой.Дерьмятина та еще.Время не тратьте даже
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011