Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Жизнь на Марсе / Life on Mars (2009)
Подробнее
Детектив Сэм Тайлер охотится за маньяком Колином Реймсом. Очередной жертвой преступника становится коллега и возлюбленная Сэма Майа, и он готов на все ради ее спасения. Неожиданно Тайлера сбивает автомобиль, а очнувшись, он понимает, что оказался в 1973 году. Здесь он тоже работает в 125-м полицейском участке и расследует дело о серийном убийце. Самое удивительное, что почерк преступника очень похож на методы Реймса…
отличный фильм! эдакая смесь Гая Ричи и Тарантино. концовка не разочаровала. не могу сказать хорошая она или плохая, она необычная. и главное она всё разъяснила. а уж узнать в чём дело хотелось очень! также порадовал актёрский состав. даже в эпизодиках мелькают разные узнавашки. прикольно.
Концовка фильма, перечеркивает все что было сделано - показано в сериале. Уж лучше бы сделали нормальную концовку, смотрел на перемотке. только чтобы узнать чем это все кончилось, (кончилось разочарованием)
При просмотре этой эпопеи, Мой путь оказался чуть короче. Русская версия, английский оригинал, американская версия - первые 2 серии и последние три. В целом идея интересная. Обратная Сторона Луны (2012) больше пришлась по душе, роднее как то.
В принципе, отличий не так много, но британская версия понравилась больше атмосферой. Из минусов американской - слабая мистическо-атмосферная составляющая (тут уклон больше в фантастику) и обилие прилизанных пафосно-патриотических моментов (в меньшинстве побили русских, героические военные-геи и т.п.). Все актёры сыграли хорошо в обоих вариантах, хотя британский Джин Хант меня впечатлил больше.
Из сильных сторон - актёрский состав, и сыграно всеми, в рамках задач, очень прилично. К сожалению, задач ярких и интересных не стояло. Чего ради в итоге главгерой был вынужден 17 серий болтаться в 70-х - не понятно. Центральный антагонист оригинальной истории, лейтенант Хант, выведен из логики сюжета полностью, Кейтель - отличный актёр, но фатально стар для него. Частично эту роль берёт на себя персонаж Майкла Империоли, и то не сразу и не часто. (Вот кстати, Империоли демонстрирует подозрительную тягу сниматься в ремейках британских сериалов, где центральные роли исполняет троица Симм-Гленистер-Уоррен - блеснул еще в "Бешеных псах"). В целом, мне в происходящее не удалось поверить ни на серию, погружение в эпоху условное, персонажи выглядят, как нынешние современники на тематической вечеринке, посвященной 70-м. Ну а финал - просто полный провал и как сам по себе, и как результат стремления "переоригинальничать" исходник.