Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь: Инструкция по применению
Фильмы: Любовь: Инструкция по применению / Manuale d'am3re (2011) Подробнее
Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств.
Любовь: Инструкция по применению
Да, Моника , как всегда красива. обваражительна и желанна , Де Ниро , тоже красавчик , как коньяк чем старше , тем лучше . конечно же 10
Когда можно будет скачать его?
Очень хорошая любовная мелодрама смотреть всем рекомендую
слабая четверка.наивный фильм.
Обалденный фильм.
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
не особо понравился фильм +3,5 есть конечно смешные моменты)
фильм прикольный, моника беллуччи как фсегда на высоте!!! Одна из самых красивых актрис в мире а фигура просто супер!!!
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны - ачё?????????
Очень хороший фильм! А игра актёров просто превосходна!!!!
"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
посмотрели блин если уж нет фильма так зачем заставка к нему.что то часто стало встречаться так.прекращайте!
Ожидала большего! В общем не впечатлил меня фильм.... Единственное что мне в нём понравилось так это Моника Белучи
Третья часть с Де Ниро и Белуччи больше всего понравилась
°•°• Неля •°•°• пишет:
Ожидала большего! В общем не впечатлил меня фильм.... Единственное что мне в нём понравилось так это Моника Белучи
Да и Моника уже старовата стала, аж печально на нее смотреть...
Откуда качаете? У меня торрент недоступен
народ, стоит смотреть на этих стариканов нет?
да, правильно сказали:фильм состоит из трех историй. и третья история это единственная причина, по которой не было жаль потраченного на фильм времени.
скорее всего на один раз.
скорее всего на один раз.
ДЮ! пишет:
народ, стоит смотреть на этих стариканов нет?
Думаю что разок посмотреть все-таки стоит
чё за дела..где торент
Очень понравилась фраза: "В новом аудиообращении, которое передал арабский телеканал «Аль-Джазира", вновь можно услышать голос лидера "Аль-Каиды" Обамы Бен-Ладана..."
Но фильм не об этом!
Очень понравилась 2 часть (особенно 3 пластыря на лысине у "дикого котика" ), третья часть - для души.
Хорошо выглядит Де Ниро, а Моника ...
Да чтоб я так роскошно выглядела в 46!
Очень "ЗАЧЁТный" фильм!
Любителям европейского кино.
Но фильм не об этом!
Очень понравилась 2 часть (особенно 3 пластыря на лысине у "дикого котика" ), третья часть - для души.
Хорошо выглядит Де Ниро, а Моника ...
Да чтоб я так роскошно выглядела в 46!
Очень "ЗАЧЁТный" фильм!
Любителям европейского кино.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
как скачать, если нет торрента?
Прекрасны и классны две первые части .а третья не смотря на присутствие Де Ниро ,Белуччи и Плачидо показалась пустой. а посему 4+
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны.........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011