Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны.
Да вы чего!!!! Это самый классный польский фильм на тему магия. Да, тут нет кучи спецэффектов, зато какой сюжет. Какая история, как актёры играют. Ставлю твёрдую 5
Фильм - отстой и фуфло, особенно по сравнению с книгами. Фанатов Сапковского это не радует, а возмущает . Нельзя так с миром ведьмака и с Геральтом! Про Лютика я вообще молчу.... Даже игры, хоть и являются продолжением событий, описанных Сапковским, гораздо ближе к книгам, чем этот, простите, фильм
Я и книги все читал, и игры проходил,фильм тоже норм, мне понравился ,просто некоторые зажрались...На кой вам фильм точно по книге когда ,есть сама КНИГА ?! Не заметили... все сценарии фильмов, сейчас делают в альтернативу книгам и играм?Взять того же Властилина колец и нового Хоббита !!!
Фильм норм - просто старый и польский. Нестыковки с книгой конечно есть и их немало в том числе и лютик. А вот мать Геральта действительно была чародейкой и об этом есть в книге.
честно говоря ожидал на много большего от фильма((((.....с книгой воще не в какое сравнение....большая часть воше выкинута из фильма.....остались какие то сумбурные куски, которые и не понять не прочитав книгу...а лучше всего прочитать все книги))) ...положение не спасает да же актер который сыграл ведьмака ...короче
Фильм был бы хорош, не прочти я ко времени его выхода почти весь цикл книг. А при сравнении с оригиналом, экранизации чаще всего проигрывают. Смотришь, и возмущаешься: "в книге все не так! и персонажи не похожи, и вообще!" Поэтому рекомендовать не берусь. Кто читал, не будет в восторге, а не читавшим может быть неинтересно.
Еще бы сделали Хроники Амбера или Хранитель Мечей с современной графикой и популярными актерами, вот бы было здорово,а этот фильм даааааааааалеко отстает от графики и сюжета самой книги ставлю ему +3 по старой памяти о замечательном романе