Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ведьмак

Поиск по форуму

Фильмы: Ведьмак / Wiedzmin (2001) Подробнее

В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны.

Ведьмак
DeAd aliVe
Опытный
+231
-254
121
Честно, пытался досмотреть до конца, но не смог. Слишком уж все дешево. Я познакомился с миром Ведьмака только благодаря игре, третей части если точно, поэтому для меня история Ведьмака не реально красочная, с крутыми спецэффектами, офигенным сюжетом, сумасшедшей проработкой персонажей и т.д. поэтому не захотел портить впечатление о нем. Не скажу, что фильм плохой... Но после игры точно не закатит!
monyabu
Новичок
+0
-0
7
DeAd aliVe пишет:
Честно, пытался досмотреть до конца, но не смог. Слишком уж все дешево. Я познакомился с миром Ведьмака только благодаря игре, третей части если точно, поэтому для меня история Ведьмака не реально красочная, с крутыми спецэффектами, офигенным сюжетом, сумасшедшей проработкой персонажей и т.д. поэтому не захотел портить впечатление о нем. Не скажу, что фильм плохой... Но после игры точно не закатит!
--- если любишь мир ведьмака , советую пройти первые две части и прочитать цикл книг , не пожалеешь , а сериал для своего времени не плох, не забывайте ему 15 лет
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Лучше смотреть в формате сериала. Там лучше раскрыта идея и не так бросается в глаза нехватка бюджета.
Партизан
Опытный
+77
-92
Киноед пишет:
Лучше смотреть в формате сериала. Там лучше раскрыта идея и не так бросается в глаза нехватка бюджета.

Поддерживаю -Сериал намного атмосфернее смотрится и актеры свои роли раскрыли лучше
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Не стоит смотреть этот фильм, не стоит портить впечатление о "Ведьмаке". Очень неудачное решение - взять хороший, цельный минисериал, порезать его на кусочки и склеить как попало. В результате разрушен ритм повествования, убита логика.
Смотрите оригинальный сериал 2002 года - там все в порядке. А это, по сути - двухчасовой трейлер сериала.
Даже оценивать не стану.
Cейчас на форуме: macsasa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011