Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны.
Честно, пытался досмотреть до конца, но не смог. Слишком уж все дешево. Я познакомился с миром Ведьмака только благодаря игре, третей части если точно, поэтому для меня история Ведьмака не реально красочная, с крутыми спецэффектами, офигенным сюжетом, сумасшедшей проработкой персонажей и т.д. поэтому не захотел портить впечатление о нем. Не скажу, что фильм плохой... Но после игры точно не закатит!
Честно, пытался досмотреть до конца, но не смог. Слишком уж все дешево. Я познакомился с миром Ведьмака только благодаря игре, третей части если точно, поэтому для меня история Ведьмака не реально красочная, с крутыми спецэффектами, офигенным сюжетом, сумасшедшей проработкой персонажей и т.д. поэтому не захотел портить впечатление о нем. Не скажу, что фильм плохой... Но после игры точно не закатит!
--- если любишь мир ведьмака , советую пройти первые две части и прочитать цикл книг , не пожалеешь , а сериал для своего времени не плох, не забывайте ему 15 лет
Не стоит смотреть этот фильм, не стоит портить впечатление о "Ведьмаке". Очень неудачное решение - взять хороший, цельный минисериал, порезать его на кусочки и склеить как попало. В результате разрушен ритм повествования, убита логика. Смотрите оригинальный сериал 2002 года - там все в порядке. А это, по сути - двухчасовой трейлер сериала. Даже оценивать не стану.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!