Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пока не сыграл в ящик
Фильмы: Пока не сыграл в ящик / The Bucket List (2008) Подробнее

Когда-то, давно, когда Картер Чемберс ещё учился на первом курсе философского факультета, преподаватель дал ему задание составить список всех дел, которые он хотел бы сделать, увидеть или испытать за свою жизнь, до того как покинет этот мир. Прошло много лет, и вот ему ставят диагноз – рак. Страх, что он не испытал в своей жизни всего того, что хотел, заставляет его решится, вместе с новоиспеченным другом, у которого такой же диагноз, на все то, что когда-то он описал на первом курсе о своих желаниях. Нужно успеть сделать это пока…пока не сыграл в ящик.
Пока не сыграл в ящик

Кино с умом. смотрел с удовольствием и не раз. игра актеров бесподобна!
5+++

фильм неплохой....заставляет задуматься о смысле жизни...актеры супер!

Мне понравился. Оценка - 5!

Хороший фильм 5+++.МАСТХЕВ
обожаю фильмы с послевкусием. множество великолепных высказываний.5 однозначно

побольше бы таких фильмов

Вот если бы не смотрел "Достучаться до небес"поставил бы-5,а так затянут и скучноват-4.
Ну а вообще актеры отыграли отлично.Побольше юмора нужно в таких фильмах,где у героев уже виден конец тоннеля!А так получается один прикол в конце(как добывался самый дорогой кофе),а весь фильм сидишь и жалеешь героев.

Кино-супер! Мама-качай, не пожалеешь!
Замечательный фильм с любимыми актерами. Кто любит Моргана Фримана и Джека Николсона - У вас фильм должен быть в коллекции обязательно. Ну, не умеют они плохо играть!!

отличнейший фильм, несмотря на то как он заканчивается!!!!!!!
5++
5++

Сильные актёры, сильный фильм, давно не смотрел ни чего подобного! Тем, кто уже может оглянуться на прожитые годы, найдется над чем задуматься, да и посмеяться от души во время просмотра тоже)))

Понравилось Комедия со смыслом. Актеры - молодцы!

Фильм впечатляет, заставляет задуматься о том, правильно ли мы живём на этом свете и когда на горизонте появиться финал, сможем ли мы сказать: «Жизнь удалась, я все сделал правильно и ни о чем не жалею».

Морган Фриман Молдоцом! Ему здорово идут эти роли! мне еще нравится фильм с его участием "Малышка на миллион"! Здорово он играет!

Ого!!! Николсон и Фриман вместе.На такой дуэт стоит посмотреть!!!

Очень хороший фильм! Один из моих любимых!

Добрый фильм, мне понравился

хороший фильмец...5

хороший фильм

Что то мне это напоминает всё

Очень хороший фильм. Провести полтора часа в компании двух таких отличных актеров было очень приятно. 5 баллов.

Очень заинтересовал этот фильм,хочется скачать, но в качестве DVD5.Появится ли?

Хороший дрбрый фильм 5 и только 5 о жизни .

Классный фильм!!!
Советую посмотреть

классный фильм, классные актёры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!