Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Спасибо большое за фильм:smile21: , но все же придется ждать качества хоть оно и будет месяцев через 5 и оно того стоит.
P.S.Жаль, что Меган Фокс нет в фильме:smile50:
Alehander
Новичок
[+] [-]

хороший фильм
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да, девчушка эта не чета Фокс. Я бы даже сказал стремная. Жаль.
elex82
Опытный
+126
-123
3
Вчера ходили на 3D и муж, который раньше как-то не глядел трансформеров, сказал что если бы не спецэффекты, то ему было бы совсем скучно его смотреть, уж слишком там всё как-то натянуто (это его мнение). Что касается меня, то натянутость в этой части действительно есть, но если смотреть на сюжет в целом, то вобщем-то довольно интересно, но всё же не хватает Меган Фокс. Эта мадам, которая её здесь заменила, уж как-то сильно колола глаза и своей внешностью, и своим статусом, и своей благосостоятетельностью и я постоянно её сравнивала с прошлой героиней, которая была намного проще во всех отношениях и как-то ближе и родней. Вобщем я целиком и полностью за Меган Фокс!!!! Майкл Бэй, даёшь её в четвертой части!!!!
Den2
Новичок
[+] [-]

Ваще клёвы фильм я обожаю трансформеров и зря вы так на это другую девушку говорите она вообщемто не чего!!! вот только очень жаль что Айронхайда убили!!!
.S.N.E.G.
Новичок
[+] [-]

Сюжет у этой части повернулся вообще в какую то другую сторону, да и в сюжете фильма много чего изменялось координально, прямо как в бразильском сериале))) Фильм на пятерочку)))
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Да, точно, Хищника забыли пригласить! Молчаливый мужик, знает что делать надо, а не носиться как очумелый. Дохлую,белобрысую девку в корзину!
:smile203:
Nik2m
Новичок
+1
-6
18
на такие фильмы лучше в кино ходить,вот
а от меня 5+,я любитель такого,особенно, где постоянно что-то взрывается и все палят кто куда))
кислый25
Новичок
[+] [-]

обалденный фильм сходите в кинотеатр пока он идёт.:smile199:
twall
Эксперт
+210
-356
57
капец лабеф пол фильма за крашенной куклой будят бегать, паралельно спасая мир :smile40:
iortan
Новичок
+3
-4
эта мадам немного стремная ,такое ощющение что ее по губам ладошкой стукнули и они опухли ,ГНАТЬ СИЛИКОН С ЭКРАНОВ !!!
Kasparov
Новичок
+2
-6
фильмы обалденный , в кино смотрел вообще бомба...
pro-13
Новичок
+2
-6
11
Дождался:smile21:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
на конец то нашел:smile1: сейчас посмотрю,на конец то,так долго ждал этого фильма ппц
getbesk
Новичок
+6
-6
iortan это чувиха стетхэма это он ей настучал по губам для объёма никакого ботекса))))
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . весь фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Джимми критик пишет:
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . все фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .

Меган Фокс отказалась сниматься в 3 части, как Бэй её смог бы взять? Насильно что ли?
ЧернобИль - правильное написание, так как на Украинском. Грамотей, блин.
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Дааа бабец с губищами накладными - испортила картинку. Меган Фокс хороша была.... Буду ждать качества, т.к. весь филь построен на спецэфектах и звуке - СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО в зорошем качестве видео и звука. Жмемсссс..
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
insomnium пишет:
Джимми критик пишет:
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . все фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .

Меган Фокс отказалась сниматься в 3 части, как Бэй её смог бы взять? Насильно что ли?
ЧернобИль - правильное написание, так как на Украинском. Грамотей, блин.
ты фильм посмотри а потом поправлять будешь . прилежница блин
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смотрел в кинотеатре...понравилось...спецэффекты супер.Немного затянут...но всё равно хорошо!!!
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Посмотрела сегодня в кино. Просто нереальный фильм:smile3: Супер :smile8: Ничуть не хуже первых двух. Только все же не хватало Меган Фокс. А так высший класс. Надо обязательно смотреть в кино :smile34: :smile34: :smile34:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
Тоже посмотрел только что,скачал и посмотрел,фильм супер только правда Меган Фокс не хватает,жаль что она отказалась сниматься дальше.но все равно фильм высочайший класс!!!!!!!:smile7:
Zheks
Новичок
+0
-4

Фильм АФИГЕННЫЙ!!!:smile130:
Каждая следующая часть всё лучше и лучше!!! вот только почему-то нехочу чтобы выходила следующая часть чтобы не портить впечатление :smile7:

P.S. уже в инете есть в TS качестве...
Катерина
Новичок
+33
-20
48
Спецэффекты конечно класс, только этим фильм и берет! И все на этом пожалуй. Звук отвратительный, во время "боевых действий" слышен один шум... ждем качественный вариант, еще раз посмотрим.

Третья часть во многом уступает первым двум! Не достаточно юмора, в первых двух только и успеваешь растягивать улыбку. Отвратительная селиконовая актриса, а Мэган Фокс вообще выставили легкомысленной дурочкой, бросившей главного героя после всего вместе пережитого... полнейший БРЕД!
:smile187: Мне не понравилось!!!
nonstop
Опытный
+140
-92
вот блин до лицензии еще так далеко, это пипець((((((((
denzelino
Новичок
+8
-10
фильм хороший маштаб впичетляет эфекты супер
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
А как бы TS посмртреть???:smile283:
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Ох как же мне нравятся трансформеры, все части!!!! Осталось дождаться качества ....
Enso
Продвинутый
+56
-61
Только вернулся из кинотеатра, см. в 3D, сказать, что я разочарован, ничего не сказать....:smile14:

Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
уже есть хороший TS
Cейчас на форуме: Borodylka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011