Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Вчера ходили на 3D и муж, который раньше как-то не глядел трансформеров, сказал что если бы не спецэффекты, то ему было бы совсем скучно его смотреть, уж слишком там всё как-то натянуто (это его мнение). Что касается меня, то натянутость в этой части действительно есть, но если смотреть на сюжет в целом, то вобщем-то довольно интересно, но всё же не хватает Меган Фокс. Эта мадам, которая её здесь заменила, уж как-то сильно колола глаза и своей внешностью, и своим статусом, и своей благосостоятетельностью и я постоянно её сравнивала с прошлой героиней, которая была намного проще во всех отношениях и как-то ближе и родней. Вобщем я целиком и полностью за Меган Фокс!!!! Майкл Бэй, даёшь её в четвертой части!!!!
Ваще клёвы фильм я обожаю трансформеров и зря вы так на это другую девушку говорите она вообщемто не чего!!! вот только очень жаль что Айронхайда убили!!!
Сюжет у этой части повернулся вообще в какую то другую сторону, да и в сюжете фильма много чего изменялось координально, прямо как в бразильском сериале))) Фильм на пятерочку)))
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . весь фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . все фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
Меган Фокс отказалась сниматься в 3 части, как Бэй её смог бы взять? Насильно что ли? ЧернобИль - правильное написание, так как на Украинском. Грамотей, блин.
Дааа бабец с губищами накладными - испортила картинку. Меган Фокс хороша была.... Буду ждать качества, т.к. весь филь построен на спецэфектах и звуке - СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО в зорошем качестве видео и звука. Жмемсссс..
вообще фильм супер но немного затянут . и с девкой у них промах вышел . взяли в такое кино какую то страшную губастую мин....цу . все фильм она на ШПИЛЬКАХ бегает как ракета да на них ходят то с трудом . ставлю 5- . минус за у...дину на добыло брать м.фокс и успех был бы полный . и надпись ЧОРНОБЫЛЬ тоже понравилась от не граммотных америкосов .
Меган Фокс отказалась сниматься в 3 части, как Бэй её смог бы взять? Насильно что ли? ЧернобИль - правильное написание, так как на Украинском. Грамотей, блин.
ты фильм посмотри а потом поправлять будешь . прилежница блин
Посмотрела сегодня в кино. Просто нереальный фильм Супер Ничуть не хуже первых двух. Только все же не хватало Меган Фокс. А так высший класс. Надо обязательно смотреть в кино
Тоже посмотрел только что,скачал и посмотрел,фильм супер только правда Меган Фокс не хватает,жаль что она отказалась сниматься дальше.но все равно фильм высочайший класс!!!!!!!
Спецэффекты конечно класс, только этим фильм и берет! И все на этом пожалуй. Звук отвратительный, во время "боевых действий" слышен один шум... ждем качественный вариант, еще раз посмотрим.
Третья часть во многом уступает первым двум! Не достаточно юмора, в первых двух только и успеваешь растягивать улыбку. Отвратительная селиконовая актриса, а Мэган Фокс вообще выставили легкомысленной дурочкой, бросившей главного героя после всего вместе пережитого... полнейший БРЕД! Мне не понравилось!!!
Только вернулся из кинотеатра, см. в 3D, сказать, что я разочарован, ничего не сказать....
Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы.