Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011)
Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Посмотрела сегодня в кино. Просто нереальный фильм Супер Ничуть не хуже первых двух. Только все же не хватало Меган Фокс. А так высший класс. Надо обязательно смотреть в кино
Тоже посмотрел только что,скачал и посмотрел,фильм супер только правда Меган Фокс не хватает,жаль что она отказалась сниматься дальше.но все равно фильм высочайший класс!!!!!!!
Спецэффекты конечно класс, только этим фильм и берет! И все на этом пожалуй. Звук отвратительный, во время "боевых действий" слышен один шум... ждем качественный вариант, еще раз посмотрим.
Третья часть во многом уступает первым двум! Не достаточно юмора, в первых двух только и успеваешь растягивать улыбку. Отвратительная селиконовая актриса, а Мэган Фокс вообще выставили легкомысленной дурочкой, бросившей главного героя после всего вместе пережитого... полнейший БРЕД! Мне не понравилось!!!
Только вернулся из кинотеатра, см. в 3D, сказать, что я разочарован, ничего не сказать....
Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы.
Третья часть получилась не хжуе первых двух, но все же очень не хватало героини Меган. А эта новая актриса такая чистюля что даже весь фильм пробегав во всем белом в нее летали всякие осколки кругом пыль и грязь а ее наряд до самого конца оставался чистиньким без единого пятнышка на лице не одной царапинки а про постоянно красиво уложенные волосы вообще молчу...ну хоть бы чуток испачкалась,было бы уже более реалистично))) а про верхнюю губу вообще молчу))) Ну а к другим актерам претензий нет, все супер)))
Только вернулся из кинотеатра, см. в 3D, сказать, что я разочарован, ничего не сказать....
Сюжет - набор каких-то эпизодов, много "американского" юмора, напрягающего на протяжении всего фильма... Красивые картинки, работа камеры, спец-ты +, но со сценариями у этого режиссера явно проблемы. по-ходу у тебя с головой проблемы. фильм еще сам нет смотрел, но хочу сказать, сколько фильмов производства Mайкла Бэя еще никого не оставляли равнодушными.
Ну накрутили знатно. Со сценарием реально все плохо, но он там и не главное. А главное там реальное мачилово. Очень понравилась сцена боя на шоссе и Bushmills в офисе. Относительно новой девченки лучше вообще ничего не говорить, чтобы никто не обижался. Паренек играет отлично, даже не смотря на то что ему иногда приходиться играть. В целом смотреть надо и желательно в кинотеатре.
да с героиней они перемудрили так и думал что в конце фильма появится телефон с адресом где эту куклу собирали а насчет фильма давольно неплохой если смотреть в кинотеатре сюжет не совсем удался но спецэффектов много в общем 4 хотя я фанат трансформеров так как это фильмы моего детства»
Отличный фильм! Всё на высочайшем уровне! Всем смотреть, причем лучше в кино или на край в хорошем лицензионном качестве. Оно того стоит.
И да. Я не знаю что за гневные детские фразы по поводу новой героини. Свою роль она отыграла на отлично, выглядела потрясающе. И P.S. в отличии от прошлой у неё всё от природы
Смотрел в кинотеатре...если честно - это не то,что я ожидал) Всё что вы видели в трейлере это самое крутое в фильме.Ничего нового вы там не увидете :\ Всё самое лучше в трейлере поэтому советую не тратить 2 часа времени и лучше потратить 2 минуты жизни на норм сцены,чем тратить 2 часа за эту бурду...
Осторожно - спойлер!
никаких зрелищных битв толпа на толпу,все схватки маленькие,бородач предал своих ради планетки,вечно всякие разговоры,тот предал этого,этот предал того.На Землю прилетело 200+ Дисептиконов,а убили меньше 10 и Автоботики уже выиграли войну...да ну нах...1 часть лучшая. 2 похуже,но смотреть можно...а 3 говнецо
Фильм не плох, но если б еще убрали бы касяки в фильме такие как "ЧОРНОБЫЛЬ", было бы просто замечательно.... такое ощущение что режиссер по грамматике имел 2-ку ))
Фильм не плох, но если б еще убрали бы касяки в фильме такие как "ЧОРНОБЫЛЬ", было бы просто замечательно.... такое ощущение что режиссер по грамматике имел 2-ку ))
Что вы докопались до надписи Чорнобыль? Все там правильно написано!!!! А фильм так себе тем кому16 очень даже крут будет, а по мне так ето уже перебор)) И реально понятно как ета блондинка попала в фильм) с такими то губами) посмотреть можно, спасают планету и тд...
Так то по хохляцку написано было )))
я так понял ,что ты этим хотел задеть или подшутить над жителями "Вольной матери" так слово "хохол" не обидное это всего лишь из за казацкий чубов "оселедцев" а вот вас называют куда обиднее КАЦАПАМИ Кацап, как известно,кАзёл. Кацап — немного видоизменённое высказывание «как цап» (нет в украинском языке «как», вместо него «як») что, в переводе с украинского означает «как козёл» Принятая этимология, восходит к выражению как цап (цап — украинское козел, из-за того, что «бритому украинцу бородатый русский казался козлом» М. Фасмер
помалкуйте там с хохляндией ,хохлами и тд, ок, а то мы начнём
Так то по хохляцку написано было )))
я так понял ,что ты этим хотел задеть или подшутить над жителями "Вольной матери" так слово "хохол" не обидное это всего лишь из за казацкий чубов "оселедцев" а вот вас называют куда обиднее КАЦАПАМИ Кацап, как известно,кАзёл. Кацап — немного видоизменённое высказывание «как цап» (нет в украинском языке «как», вместо него «як») что, в переводе с украинского означает «как козёл» Принятая этимология, восходит к выражению как цап (цап — украинское козел, из-за того, что «бритому украинцу бородатый русский казался козлом» М. Фасмер
помалкуйте там с хохляндией ,хохлами и тд, ок, а то мы начнём
Фильм взрывной....просто бомба! А новая актриса на много лучше чем Меган Фокс!
согласен - фильм класный, хотя первые части мне показались детским примитивом. но этот фильм ничешный ))) а актрису наоборот подобрали хуже на внешность. чем она лучше то? страшненькая так-то, губы как сковородки, перекачаны силиконом ))) в прошлой серии актриса была сексуальней, с более правильными чертами лица.
Хороший динамичный фильм, смотрел в кинотеатре в 3D, 154 минуты пролетели быстро. Драматичнее, мрачнее, трагичнее, маштабнее первых двух частей. Ребенку понравился тоже.