Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Болота
Сериалы: Болота / The Glades (2010) Подробнее
Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.
Болота
Действительно: Когда уж ждать перевод???
Ну когда же уже же заждались совсем перевода
тянут кота за хвост,очень нудно и не интересно,на этом сайте есть сериалы лучше ищите ,,,,
А кто знает сколько серий в 3 сезоне? Я на одном сайте прочитала что серий всего 37 тогда получается что одной не хватает?!
O.S.A, в третьем сезоне 10 серий, всего, в трех сезонах - 36.
Премьера 4-го сезона сериала «Болота» назначена на 27 мая 2013.
Ха!
Интересный сериальчик. К пятерочке дотягивает.
Рекомендую.
Интересный сериальчик. К пятерочке дотягивает.
Рекомендую.
26
Когда будет перевод
kaban170785 пишет:
Когда будет перевод
Не в этой жизни
В раздаче 1-3 сезон проф.многоголосный(16.53Гб), во втором сезоне после 5-й серии идет одноголосная озвучка..и это не есть гут)
Lr.Svarog пишет:
В раздаче 1-3 сезон проф.многоголосный(16.53Гб), во втором сезоне после 5-й серии идет одноголосная озвучка..и это не есть гут)
об этом указано в подробном описании торрента.
Интересная тенденция американского и российского кино - сериалы гораздо интереснее и качественнее блокбастеров - лучшие актёры уходят в сериалы!!
Отличный сериал - современная Америка во всей красе!
Отличный сериал - современная Америка во всей красе!
Прошу прощения не досмотрел! В следующий раз буду внимательней)
во втором сезоне с 5+ серии или с 4й перевод убогий, смотреть не реально, 3й уже от "точки" норм идет...
кто-нибудь обращал внимание на пункт "в ролях"? имена не соответствуют действительности...не те актеры
Маришек
заменили список актеров.
заменили список актеров.
когда озвучка 5-8 серий будет?
В 4 сезоне 13 серий.
Субтитры к последней на Notabenoid.
Субтитры к последней на Notabenoid.
Что-то пока не пойму, нравится или нет, посмотрела 4 серии, но не цепляет особенно, есть сериалы и получше. на 3 с плюсом, пока что... особенно бесит тетка-шеф этого полицейского.
когда же будет перевод 4 сезона до конца?
Что-то какой-то не очень крутой сериал. Один плюс есть: во всех сериях преступления логично продуманы, классика жанра. Минусы, которые отваживают от просмотра. Актеры не очень харизматичные. Герои лишены своих, особенных фишек, которые обычно создатели для них придумывают. Вот абсолютно никаких заскоков, блин! Кроме судмедэксперта с его огромной семьей. Сам ГГ какой-то непонятный, то он ведет себя нагло, то вдруг стесняется чего-то. Его Хероиня тоже мечется туда-сюда. Так что 15 минут в каждой серии стабильно отводятся какому-то подобию латиноамериканского мыла. Прямо как в "El barco", только на североамериканский лад.
Поначалу меня зацепило из-за преступлений, но постепенно стало скучно. Я только сейчас подумала, что нет в сериале никакой искорки. Не блестяще, не захватывает. Так что 3.
Поначалу меня зацепило из-за преступлений, но постепенно стало скучно. Я только сейчас подумала, что нет в сериале никакой искорки. Не блестяще, не захватывает. Так что 3.
Да - да, "искорки" только в "Хейвен", но беда в том, что там сплошные искорки и больше ничего.
TRANCE Вы большой ребенок. Имейте собственное достоинство и воздержитесь в следующий раз упоминать нашу с вами дискуссию в совершенно другой теме форума, которая, кстати, окончена. Вам не нравятся мои вкусы, мне ваши, но я уже о вас забыть успела. Советую вам поступить так же и в отношении меня.
Все взрослые люди - это большие дети.
И по-моему, я не терял достоинство, печатая предыдущий пост, столько истерики из-за безобидного подкола, уШассс...
И по-моему, я не терял достоинство, печатая предыдущий пост, столько истерики из-за безобидного подкола, уШассс...
При просмотре этого сериала у меня возникает четкое определение - вторсырье. Все, что вы когда-либо видели, слышали или читали, здесь повторяется в исполнении второсортных актеров. Ничего нового, интересного, оригинального. Просто безликий сериал с безликими героями и такими же делишками. Убить время сойдет, если больше ничего нет. Я пока в поиске. Если совсем станет нечего смотреть - посмотрю и это, наверное. Но не хотелось бы дойти до такого.
А не надо Здесь(в этом сериале) искать ничего нового-всё уже давным-давно придумано...Просто хороший сериал,просто хорошие актёры-просто играют хорошо.И поверьте мне,посмотрев 13 серию 4 сезона вы просто с непреодолимым желанием будете ждать продолжения...которого похоже и не будет.Проклятые америкосы решили не продлевать Его на 5 сезон...Очень и очень жаль...
ВЕЛИКОЛЕПНО.
Детективчик отличный.
Детективчик отличный.
IGOSHIK пишет:
А не надо Здесь(в этом сериале) искать ничего нового-всё уже давным-давно придумано...Просто хороший сериал,просто хорошие актёры-просто играют хорошо.И поверьте мне,посмотрев 13 серию 4 сезона вы просто с непреодолимым желанием будете ждать продолжения...которого похоже и не будет.Проклятые америкосы решили не продлевать Его на 5 сезон...Очень и очень жаль...
Сериал вполне интересный и концовка 4 сезона просто кричит о продолжении,но америкосы тупорылые,уже в который раз и который серииал убили таким поганым образом.Печаль...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011