Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Болота
Сериалы: Болота / The Glades (2010) Подробнее
Сериал рассказывает о Джиме Лонгворте, детективе из Чикаго. После ошибочных обвинений в интрижке с женой капитана, он переехал в маленький городок во Флориде, где гольф и солнце в изобилии, а преступность, казалось бы, сведена к минимуму. Однако жизнь в городке не такая прекрасная, как виделось с первого взгляда.
- 1
- 2
Болота

Что-то пока не пойму, нравится или нет, посмотрела 4 серии, но не цепляет особенно, есть сериалы и получше. на 3 с плюсом, пока что... особенно бесит тетка-шеф этого полицейского.
когда же будет перевод 4 сезона до конца?

Что-то какой-то не очень крутой сериал. Один плюс есть: во всех сериях преступления логично продуманы, классика жанра. Минусы, которые отваживают от просмотра. Актеры не очень харизматичные. Герои лишены своих, особенных фишек, которые обычно создатели для них придумывают. Вот абсолютно никаких заскоков, блин! Кроме судмедэксперта с его огромной семьей. Сам ГГ какой-то непонятный, то он ведет себя нагло, то вдруг стесняется чего-то. Его Хероиня тоже мечется туда-сюда. Так что 15 минут в каждой серии стабильно отводятся какому-то подобию латиноамериканского мыла. Прямо как в "El barco", только на североамериканский лад.
Поначалу меня зацепило из-за преступлений, но постепенно стало скучно. Я только сейчас подумала, что нет в сериале никакой искорки. Не блестяще, не захватывает. Так что 3.
Поначалу меня зацепило из-за преступлений, но постепенно стало скучно. Я только сейчас подумала, что нет в сериале никакой искорки. Не блестяще, не захватывает. Так что 3.

Да - да, "искорки" только в "Хейвен", но беда в том, что там сплошные искорки и больше ничего.

TRANCE Вы большой ребенок. Имейте собственное достоинство и воздержитесь в следующий раз упоминать нашу с вами дискуссию в совершенно другой теме форума, которая, кстати, окончена. Вам не нравятся мои вкусы, мне ваши, но я уже о вас забыть успела. Советую вам поступить так же и в отношении меня.

Все взрослые люди - это большие дети.
И по-моему, я не терял достоинство, печатая предыдущий пост, столько истерики из-за безобидного подкола, уШассс...
И по-моему, я не терял достоинство, печатая предыдущий пост, столько истерики из-за безобидного подкола, уШассс...

При просмотре этого сериала у меня возникает четкое определение - вторсырье. Все, что вы когда-либо видели, слышали или читали, здесь повторяется в исполнении второсортных актеров. Ничего нового, интересного, оригинального. Просто безликий сериал с безликими героями и такими же делишками. Убить время сойдет, если больше ничего нет. Я пока в поиске. Если совсем станет нечего смотреть - посмотрю и это, наверное. Но не хотелось бы дойти до такого.

А не надо Здесь(в этом сериале) искать ничего нового-всё уже давным-давно придумано...Просто хороший сериал,просто хорошие актёры-просто играют хорошо.И поверьте мне,посмотрев 13 серию 4 сезона вы просто с непреодолимым желанием будете ждать продолжения...которого похоже и не будет.Проклятые америкосы решили не продлевать Его на 5 сезон...Очень и очень жаль...

ВЕЛИКОЛЕПНО.
Детективчик отличный.
Детективчик отличный.

IGOSHIK пишет:
А не надо Здесь(в этом сериале) искать ничего нового-всё уже давным-давно придумано...Просто хороший сериал,просто хорошие актёры-просто играют хорошо.И поверьте мне,посмотрев 13 серию 4 сезона вы просто с непреодолимым желанием будете ждать продолжения...которого похоже и не будет.Проклятые америкосы решили не продлевать Его на 5 сезон...Очень и очень жаль...
Сериал вполне интересный и концовка 4 сезона просто кричит о продолжении,но америкосы тупорылые,уже в который раз и который серииал убили таким поганым образом.Печаль...

Neko...мииияууу
хороший детектив, стоит посмотреть

+0
-3
Хороший детектив. Смотрится легко. Советую посмотреть.
Нет хоть этих тупых морских котиков , львов.........и им подобных супер героев.
Нет хоть этих тупых морских котиков , львов.........и им подобных супер героев.

Neko...мииияууу
только из-за концовки на самом интересном месте 4

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне понравился!
но концовка...убить мало!!!
(кто так "строит" ?!)
а так...
но концовка...убить мало!!!
(кто так "строит" ?!)
а так...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Все писали про концовку...Но не до ТАКОЙ же степени

Какое-то розовое дерьмо, для недоразвитых детишек

Сериал действительно интересный, НО!!! Концовка... Ну как так можно??? Такое чувство, что надеялись на продолжение, а тут продюсеров обломали.

а что у ГГ с мордой? такое впечатление, что переборщил либо со спа, либо с депиляцией. смотрится как пластик.
всем печенек!!!

Сериал вроде бы и интересный,но после 2 сезона больше пары серий за день не мог осилить,главный герой какой то клоун и как то уж совсем просто раскрываются дела. от меня 7

замечательное завершение последнего сезона
ооочень оригинально!!
ооочень оригинально!!
Сюжета ноль , но картинки красивые для Россиян , всегда солнечно и сказочно

Концовочка - простеньно, но со вкусом, ГГ-ня- глянцевая кукла, причем не лучшего дизайна, ГГ-ой -улыбчивый везунчик (до последней серии. ) А так - на любителя, ...но я посмотрела

Сюжеты терпимы, но подача всё портит - как в комедиях со смехом за кадром.
3 с минусом из 5.
3 с минусом из 5.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Лёгкий симпатичный сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------

Лёгкий красочный сериал. Но такую идиотскую концовку сделать... это что-то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011