Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Врет и не краснеет – такое не пройдет с доктором Келом Лайтменом, специалистом по распознаванию лжи. Он много лет потратил на изучение лжи во всех ее проявления. Если кто-то на миллиметр поведет плечом, повернет руку или сожмет губы – этого будет достаточно, чтобы Лайтмен распознал лжеца.
Именно за такими услугами в его агентство обращаются ФБР и другие правительственные структуры, которым команда Лайтмена часто в немыслимых обстоятельствах помогает определить ложь и восстановить справедливость.
Но этот талант одновременно и проклятие. Видеть как 3 раза за 10 минут беседы лгут сотрудники, дочь или бывшая жена не похоже на счастье.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Lexyc есть 10 серий, правда почему здесь нету двух последних?? загадка... я б тебе выложил эти две серии, но здесь нет такой возможности...*[[ или качай с редакт.winter или иди слезно проси админов выложить еще 2 серии:=)
Пишут что где-то в Сентябре премьера в США, и ещё, фраза не моя, но всё же интересно вдруг оно и есть так: "На Первом канале на форуме прочитал кому-то ответили что Премьера второго сезона сериала на Первом канале планируется одновременно с США."
P.S. Наверно тем, Кому охото Этот Фильм-Сериал с "Переводом Первого Канала", то увидили, что это первый добаленный торрент, который снизу: " 1-й сезон / Проф. (многоголосый, закадровый) 5.0 Гб "
Видела анонс на 1-ом - продолжение сериала, я сразу же сюда, думаю раз на первом- значит здесь есть, но к сожалению ничего не нашла:o . Очень жаль, хороший фильм:)
Видела анонс на 1-ом - продолжение сериала, я сразу же сюда, думаю раз на первом- значит здесь есть, но к сожалению ничего не нашла:o . Очень жаль, хороший фильм:)
А что искали? Первая серия, второго сезона, у нас есть. Больше пока не выпустили!