Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Где моя тачка, чувак?
Фильмы: Где моя тачка, чувак? / Dude, where's my car? (2001) Подробнее
Проснувшись утром после ночных приключений, двое друзей совершенно не помнят, что же с ними происходило вчера. В холодильнике обнаруживается годовой запас пудинга, их подружки обижаются на то, что друзья не подарили им на годовщину отношений никаких подарков. Но ведь подарки точно были, они же лежат в машине. Выйдя из дома, друзья обнаруживают, что их машина куда-то бесследно пропала. Отправляясь на поиски машины, друзья не подозревают, что эти поиски обернутся настоящим приключением, которое круто изменит их жизнь.
Где моя тачка, чувак?
Смотреть тока на синюю голову
посмотреть можно,комедий и так нормальных уже нет,так что бомбы ожидать не стоит
Глупый, туповатый, но прикольный фильм, смотрела и не один раз в компании друзей, ржачный. От меня 5
Kaapiton78 пишет:
Эштон уже не тот)
Фильм снят в 2000 году. Эштон начал сниматься в 1999. Не понимаю выражения уже не тот! И что с ним произошло за год?
супер, Бетси, крошка, ты права!:)))
тупой фильм не чё не скажешь так на 4
Фильм - яд! 5++++
Задроты, идите в оперу!!!!! Нахер качать молодежные комедии если не любите юмор!
Задроты, идите в оперу!!!!! Нахер качать молодежные комедии если не любите юмор!
Люди, что вы плюётесь желчью и негодуете? Нормальный фильм.
sl22277
Спасибо за раздачу !
ни фига се ..давно не смотрел я этот фильм (помню он у меня на видео касете был.. чувак где моя тачка вот как надо, называется гулять так гулять,что нихрена не помнишь.. от меня 4+
Фильм конечно на раз поржать и забыть 4 балла
Забавная комедия)))) вполне ничего)
Помню этот фильм, просто моё детство =) Хороший юмор. Не слишком пошлый, но и не занудный. Для компании)))))) 5+
Старый добрый тупак)+5
Действительно фильм дебильный. Хотя если бы я его посмотрел ещё лет 11 назад, может быть и понравился бы))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
когдато смотрел,было весело 4
Отличный фильм
такие тупые американские фильмы мне не очень. но здесь есть над чем посмеяться. 4
Чуваки, а где мой трансфункционер континума
Класний фільм мне понравилось я ржал целий фільм будем ждать ище таких філмецов
Местами юмор какой то плоский, да и смотреть как герои корчат из себя придурков просто надоедает. Фильм на разок.
Это худший фильм Эштона Катчера
Такие актёры , а сыграли хренова
Да и шутки сдесь дебильные
Такие актёры , а сыграли хренова
Да и шутки сдесь дебильные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!