Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новый Свет / The New World (2005)
Подробнее
Северная Америка, начало XVII века. К берегам неизведанного материка, населенного благородными индейцами, живущими в гармонии с окружающим миром, плывут корабли с незваными гостями – покорителями Нового Света. В одном из корабельных трюмов томится приговоренный к смерти Джон Смит – воин, бунтарь, исследователь новых земель. Американский берег – его надежда на спасение, колонистам нужны отважные и предприимчивые люди. На суровой вирджинской земле Джон обретает не только свободу, но и драгоценный дар - любовь индейской принцессы Покахонтас.
Хороший , красивый фильм ... очень понравился . Может показаться скучным , так как мало действий происходит , но каждое слово героини несет в себе смысл ... только 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм оставил двоякое впечатление.да красивый,да сильные актеры,но сюжет на столько теряется,что фильм смотрится,как набор красивых картинок связанных лишь лицами актеров и местом где все это происходит.в качестве жанра я бы его определил как АРТ-ХАУС .
IceFenix7 у меня качает, скорость небольшая и сидов хоть немного, но они есть, вы ничего не путаете? Если скорость совсем для вас маленькая, но терпения хватит - пожалуйста, оставайтесь на раздаче этого файла. А если нет - качайте вариант объемом 2,2 - он лучше по качеству, да еще и расширенная версия...
фильм оставил двоякое впечатление.да красивый,да сильные актеры,но сюжет на столько теряется,что фильм смотрится,как набор красивых картинок связанных лишь лицами актеров и местом где все это происходит.в качестве жанра я бы его определил как АРТ-ХАУС .
Полностью согласен, но это же история любви, зачем тут сложный сюжет? Красота его восполняет, да и музыкальное сопровождение достаточно сильное... Моцарт! Меня тронуло.
да не. фильма нормальный. когда она умерла. блин я вспомнил. яж читал о ней давненько. когда то. ещё пионером был. до глубин детской души затронула книжонка. а оказалось. эт кино то об ней. блииин. но чет по второму кругу тяжеловато. пусть пока уляжется. опосля гляну снова. жаль тока. торрент херовенький нашел.субтитры тока английские. много че не понял. но суть догонял пятёра. однозначно. музыка балденна. -...я проплыл мимо своей индии. прям поэзия.
Блин как же мне было жалко эту девушку,на протяжении всего фильма ей было так сложно и она не могла найти покоя!Капитан Смит хороший человек и мне было сложно понять его когда он бросил свою любовь при довольно неплохих обстоятельствах,вполне возможно.что он мог бы остаться с ней ,но что то внутри него было разбито. Военным людям имеющим совесть и сочувствие сложно жить после каких то событий и они стараются бежать и бежать как можно дальше... Прочитал информацию про главную актрису ,ей было всего 15 лет когда она исполняла эту роль,поэтому возможно в фильме не было не каких интимных сцен и даже банальных поцелуев почти не было! 9из10
Фильм смотрел 2 дня, на одном дыхании, как говорится, не смог. Идея конечно интересная, но мне кажется, нет никакой динамики, и вообще, этот фильм понравится только любителям природы, ну, например, Green Peas.
блин... пипец... еле досмотрела.... даже обсуждать лень - нудно и скучно, очень разочаровалась. Фильм очень блеклый и серый в обоих смыслах! Лучше Диснеевскую "Покахонтас" посмотреть!
Прекрасные пейзажи, чудесная музыка, исключительная по достоверности передаваемого образа главная героиня, реалистичность исторического антуража, но... общее впечатление такое, будто оказался во взвешенном состоянии - либо я чего-то не понял, либо стоило - хотя бы в 2 раза - увеличить скорость воспроизведения. Невероятно долго. Красиво, но... долго...
Мне очень понравился фильм! Он такой хороший и трогательный. Любовь здесь, это такое чувство непревзойденное! Фильм завораживает своей атмосферой! Подробно в рецензии: /review/view/1792/
Фильм хороший,но под настроение.Очень красивые картины природы.Хотя я не думаю,что в фильме главное любовная линия (её сюда добавили,чтоб показать взаимодействие двух разных культур),главное в фильме-это вторжение "чужаков" и то,к чему это привело.Очень жаль аборигенов.
Фильм очень добрый и скучный и мне одновременно хотелось, чтоб он и никогда не заканчивался и закончился поскорей, в нём ждёшь конца и надеешься, что он никогда не настанет. Вот за такие сложные чувства вызванные этим фильмом ему четыре (4). Ну а Колин Фарел и Кристиан Бейл тут только для галочки и поднятия цены, ибо их вполне могли заменить более не известные актёры, что не помешало бы фильму стать таким какой он есть.
Фильм добрый и не многословный, но это ничуть не делает его хуже, скорее наоборот - здесь показано эмоциями и жестами всё, чего не скажешь и не выразишь словами, что любовь - это даже тогда, когда просто хорошо рядом без всяких слов, когда слова лишние, когда и так все понятно. Трогательный фильм. Для меня на 5/5. Вот только музыкальное сопровождение, особенно в начале фильма и в конце, мне ну никак не понравилось,но это дело вкуса...
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
16 Окт. 2014 19:13
+0
-0
Согласен фильм не многословен в плане "слов", да он немного тягучий, но нужно досмотреть до конца и понять многое из сюжета. Не для каждого данный фильм.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Интересный фильм для любителей исторического жанра и фильмов про индейцев. Есть очень грустные моменты, как и в любой мелодраме. Фильм стоит посмотреть.
я очень люблю мелодрамы...но этот фильм видимо не мое...фильм не плохой...но мне не понравился и совсем меня не тронул...очень скучный и нудный..возможно из за главной героини она мягко говоря не какая ...ну вообще не интересный персонаж....а конец....я лучше промолчу....в чем вся суть я так и не поняла...в том что им не судьба было?короче не хочу писать плохой отзыв...смотрите и оценивайте...а лучше не теряйте время посмотрите фильм интимный словарь!!!вот там действительно классный фильм и игра актеров и персонажи...и конец..
Скучно, невероятно нудно. Мне совсем не понравилось. Еле дотерпела до половины - все ждала действий, развития сюжета. Потом сдалась. Ставлю 3 только из-за К Фарелла