Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Свет
Фильмы: Новый Свет / The New World (2005) Подробнее
Северная Америка, начало XVII века. К берегам неизведанного материка, населенного благородными индейцами, живущими в гармонии с окружающим миром, плывут корабли с незваными гостями – покорителями Нового Света. В одном из корабельных трюмов томится приговоренный к смерти Джон Смит – воин, бунтарь, исследователь новых земель. Американский берег – его надежда на спасение, колонистам нужны отважные и предприимчивые люди. На суровой вирджинской земле Джон обретает не только свободу, но и драгоценный дар - любовь индейской принцессы Покахонтас.
- 1
- 2
Новый Свет

Фильм хороший,но под настроение.Очень красивые картины природы.Хотя я не думаю,что в фильме главное любовная линия (её сюда добавили,чтоб показать взаимодействие двух разных культур),главное в фильме-это вторжение "чужаков" и то,к чему это привело.Очень жаль аборигенов.
Фильм очень добрый и скучный и мне одновременно хотелось, чтоб он и никогда не заканчивался и закончился поскорей, в нём ждёшь конца и надеешься, что он никогда не настанет. Вот за такие сложные чувства вызванные этим фильмом ему четыре (4). Ну а Колин Фарел и Кристиан Бейл тут только для галочки и поднятия цены, ибо их вполне могли заменить более не известные актёры, что не помешало бы фильму стать таким какой он есть.

Фильм добрый и не многословный, но это ничуть не делает его хуже, скорее наоборот - здесь показано эмоциями и жестами всё, чего не скажешь и не выразишь словами, что любовь - это даже тогда, когда просто хорошо рядом без всяких слов, когда слова лишние, когда и так все понятно. Трогательный фильм. Для меня на 5/5. Вот только музыкальное сопровождение, особенно в начале фильма и в конце, мне ну никак не понравилось,но это дело вкуса...

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Согласен фильм не многословен в плане "слов", да он немного тягучий, но нужно досмотреть до конца и понять многое из сюжета. Не для каждого данный фильм.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Много лирики, умственных предисловий к большинству событий немножко утомляют. Но фильм в принципе интересный.

Интересный фильм для любителей исторического жанра и фильмов про индейцев. Есть очень грустные моменты, как и в любой мелодраме. Фильм стоит посмотреть.

Всё просиходит очень медленно и скучно. Не осилил.

я очень люблю мелодрамы...но этот фильм видимо не мое...фильм не плохой...но мне не понравился и совсем меня не тронул...очень скучный и нудный..возможно из за главной героини она мягко говоря не какая ...ну вообще не интересный персонаж....а конец....я лучше промолчу....в чем вся суть я так и не поняла...в том что им не судьба было?короче не хочу писать плохой отзыв...смотрите и оценивайте...а лучше не теряйте время посмотрите фильм интимный словарь!!!вот там действительно классный фильм и игра актеров и персонажи...и конец..

Скучно, невероятно нудно. Мне совсем не понравилось. Еле дотерпела до половины - все ждала действий, развития сюжета. Потом сдалась. Ставлю 3 только из-за К Фарелла

Историческая мелодрама, было очень интересно посмотреть, хотя и грустно.

Любовно-философская очень затянутая муть.

Dentorol123 пишет:
Любовно-философская очень затянутая муть.
Именно так и мне показалось.

Только личное мнение,под копирку не научили
Очень много ненужной болтовни и размышлений,да еще с одноголосым переводом,совсем не в тему.Если все это убрать,был бы респект в своем жанре...А так 6/10

Противные туземные морды. Потерянное время.

спасибо вам, добрые люди...
увы, осилил только половину фильма

messers пишет:
Противные туземные морды. Потерянное время.
А чем лучше европейцы? Рожи как у свиней, по мне индейцы симпатичней и брутальней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011