Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гибрид
Фильмы: Гибрид / Super Hybrid (2010) Подробнее
Тильда работает автомехаником в полицейском гараже. Жизнь складывается не так, как ей бы хотелось: бойфренд-бездельник живёт за её счёт, босс ни во что её не ставит и вечно третирует. Тильда собирается увольняться, но именно в этот самый день в гараж привозят автомобиль неопределённой модели. Пытаясь выяснить, что же это за агрегат, Тильда и её коллеги-автомеханики натыкаются на страшную правду: автомобиль… живой! И очень жадный до человеческой плоти…
Гибрид
такой ерунды я давно не смотрел..... но переосилил себя и дождался конца.... Даже 0 стыдно за такое ставить
не понимаю, для кого такую чушь снимают...
не понимаю, для кого такую чушь снимают...
а для тех кто души в них не чает это прикольное кино,
Спасибо!!
ставлю на закачку!!
кристина??? ты воскресла
можно разок посмотреть,но по моему лучше еще раз пересмотреть Кристину или Car
Кароч, объясняю: гибрид - это когда у тачки под капотом вместо движка осьминог. Всем фанатам канала ТВ3! Полный отстой!
На обложке Ё-Мобиль что ли нарисован?
Всем большое человеческое спасибо.
и не лень снимать такой бред, на что расчитывал режиссёр!!!
вау !!! какие комменты ))) не буду спорить - действительно - говно !!!
я бы не сказал что супер,но посмотреть можно,люди вы бы видали настоящее говно
Kodi пишет:
можно разок посмотреть,но по моему лучше еще раз пересмотреть Кристину или Car
Патпесался! Аффтары долго собирались воплотить своё видение КРИСТИНЫ, но добавка щупалец машине не переплюнула Кинга
Ну и бредятина... фильм про машину-кальмара, да и снято непутево. Очень-очень слабенькая троечка
Я даже не досмотрел,не тратьте жизнь
Ха ха. Надо быть дебилом чтоб в наше время снимать такое кино
На один раз...и то не стоит. "живой автомобиль" думал будет типа "Кристин" Карпентера(не плохой фильм), но нет же они запихали в машину осьминога...полный бред!
Как здесь уже было сказано - смотрите лучше Кристину)) а эту муть лучше не надо
Фильм наподобие детских страшилок...на один раз можно посмотреть
А почему не снять про мотоцикл,велосипед убийцу. Во а еще лучше про тележку-может везде кататься и убивать. Режиссеру подскажите пускай побольше хрени наснимает.
Филим из разряда пионерских страшилок, чёрный бумер хавает людей. Жуть а-ля 80-90-е, ну прямо Крюгер на колёсах.
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
realtor2015 пишет:
А почему не снять про мотоцикл,велосипед убийцу. Во а еще лучше про тележку-может везде кататься и убивать. Режиссеру подскажите пускай побольше хрени наснимает.
Есть фильм про мотоцикл )))))) называется "Вампир-Мотоцикл 1990г"
дурацкий фильм, бред сумасшедшего...... даже на раз посмотреть мозг не выдерживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011