Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конвой
Фильмы: Конвой / Convoy (1978) Подробнее
Большая колонна большегрузных автомашин пересекает границу штата на юго-востоке Америки и сталкиваются с произволом местной полиции. Беспредел и коррупция в дорожной полиции перешла все границы и дальнобойщики решают сами решить эту проблему, объявив полиции и властям беспощадную войну. Массивную коллекцию машин всех размеров и очертаний ведет легендарный водитель-дальнобойщик по прозвищу «Утёнок», который ведет свою большую колонну к торжеству справедливости.
Конвой
my kopy
Смотрел в кинотеатре минимум раз 10. В итоге стал дальнобойщиком. Классный фильм это даже без разговоров. Автору рипа 3-х кратное спасибо и ура ! Давно искал в качестве но нашел только здесь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я бы сказал легкое кино , с отличным переводом , даже сам Армен Джигарханян дублировал шерифа . В фильме присутствуют драки и прочие атрибуты боевика , но это все смотрится довольно таки здорово , без жестокости , как то комично . А по сути этот фильм протест , я думаю в то время реально задолбал полицейский безпредел и режиссер решил снять такое кино .От меня 4
За детские воспоминания админам сайта - моё почтение и уважение. Фильм был просмотрен в Сочи, на большом экране в 1981 году. Впечатление оставил неизгладимое! Сейчас конечно ничего такого уже не чувствуется. Кино, если честно, очень не мудрящее. Но в детстве и небо было синее и трава зеленее. Спасибо за погружение в детство!!!
AD1973 пишет:
Смотрел последний раз, когда мне было лет двенадцать))))) Больше всего тогда понравилась шутка со штанами (если кто помнит). Думаю пересмотрю с высоты прожитых лет, а пока 5.
Поддерживаю, смотрел не так давно, еле нашел. В зрелые годы смотрится не хуже, чем в детстве.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Осторожно - спойлер!
В конце реально поверил, что Утёнок погиб) И как обрадовался, когда он оказался жив-здоров!
Редактировано / Модератор.
Да помню в кинотеатрах аншлаги были!Крис Кристофферсон ( Резиновый Утенок) харизматично сыграл.Но хочу сказать , что с высоты прожитых лет фильм стал немного наивненько смотреться.
Пы.Сы. Первые соц. сети - создали американские дальнобойщики.
Оценка 5.
Пы.Сы. Первые соц. сети - создали американские дальнобойщики.
Оценка 5.
короче..... Все кто восторгается этим фильмом... подверженность ностальгии и воспоминаниям из детства.
Я этот фильм посмотрел сейчас впервые..... ну и конечно.... даже наполовину не посмотрел, т.к. сеячас такое кино смотреть неинтересно!!! Уж простите фанаты, дурная наивность того времени... да харизматичности и оригинальности ему не отнимать, но - это оценка для того времени!! сейчас такое смотреть - СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО !!!
Я этот фильм посмотрел сейчас впервые..... ну и конечно.... даже наполовину не посмотрел, т.к. сеячас такое кино смотреть неинтересно!!! Уж простите фанаты, дурная наивность того времени... да харизматичности и оригинальности ему не отнимать, но - это оценка для того времени!! сейчас такое смотреть - СКУЧНО и НЕИНТЕРЕСНО !!!
а я советую посмотреть..фильм и щас смотрится на ура...особенно с переводо джигарханяна озвучивающего ширифа лайла...классика.
Не пинайте,но подайте руку...
В детстве смотрел аж два раза,разумеется в кинотеатре
В восторге
В восторге
Немного подзабыл,попробую пересмотреть.Но по тем временам вроде непложой был фильм,правда осталась какая то неудовлетворённость после просмотра
Jedem das Seine
Miratvorets311 пишет:
В детстве смотрел аж два раза,разумеется в кинотеатре
В восторге
В детстве смотрел раз 12, разумеется в кинотеатре )))
Jedem das Seine
нифига непонял!! последняя раздача 1.36 гиг ---русского нет ...админ в чём дело--
irfmirf62
скорее всего в том, что вы не догадались сменить звуковую дорожку
Nocturnal пишет:
irfmirf62---------попробую--качаю по привычке и сразу в плеер..Спс...
Не стало Шерифа Лайла актера Эрнеста Боргнайна .Дата смерти:
8 июля 2012 (95 лет).Многие не знают об этом.
8 июля 2012 (95 лет).Многие не знают об этом.
Смотрел этот фильм лет 30 назад в кинотеатре,в то время такие фильмы были большая редкость,американский боевик в СССР это было круто.)
Классный фильм! смотрела в кинотеатре - потом все рассказывала!
смотрю иго с 80-х. всё сматрю и смотру.сценарий на память смогу написать
Как же давно я его смотрел, уже и не вспомню... Фильм, на мой взгляд, немного простоват, возможно наивен, но безусловно хорош!
В далёком школьном детстве ходили всем классом в киношку. Потом фильм растащили на цитаты. Решил пересмотреть пару лет назад. Как-то не впечатлило... Возраст, наверное...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный фильм,смотрел раза три,давно в коллекции на 5 !!!
Блиииин! Помню этот фильм! Надо ещё раз засмотреть! Автору и раздающим книксен!
классный фильм, смотрела еще в кинотеатре в Советском Союзе !!!
Некогда,в далёкую эпоху Советов,было интересно смотреть,в кинотеатре,конечно,боле негде.Сейчас немного устарело.Хотя,ИМХО...
Как жаль, что спустя столько лет фильм уже не заставляет попискивать от удовольствия. Но все равно! Замечательный ностальжи-фильм
А по-моему фильм из тех, что на удивление хорошо «сохранился». Уже и на месте кинотеатра, где его смотрел в советское время, забубенили буржуйское жильё, а эта несколько наивная кинолента про взаимовыручку честных работяг вполне смотрится.
Отличное кино, фильм легенда VHS, с удовольствием посмотрю и окунусь немного в детство. 5 из 5
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Отличное кино! Настоящий олдскул! Ностальгия, сильная штука. В коллекции - быть!
Офигенный фильм! Раз 10 смотрел! Кто не видел - обязательно гляньте! Не пожалеете!
Помню смотрел в детстве !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011