Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уилфред

Поиск по форуму

Сериалы: Уилфред / Wilfred (2011) Подробнее

Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.

Уилфред
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
От Лостфильма начали выходить, пора сюда заливать!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
psvman
Новичок
+4
-2
на лосте ток еще одна серия.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Я считаю сериал очень удачный, жду продолжения!!!! Понравится может и не всем, но лично я рад, что наткнулся на него...:smile6: Смешных моментов много, настроение после новой серии всегда позитивное !!! Твёрдая.... Очень даже твёрдая 5 :smile18:
serwed
Новичок
+0
-1
Когда же перевод от Кубиков будет???:smile8:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Смотреть не смогла, давилась но посмотрела 5 серий ну не прет... Полностью поддерживаю мнение dev0 и Мишевый Плюшка. А так же советую посмотреть тем кому понравился этот сериал, сериал"Отбросы", там тоже присутствует ненормативная лексика, пошлоты сколько угодно, но тот сериал действительно хоть смотреть интересно, каждая серия захватывает. А Уилфред словно из пальца и сама идея и сюжет, только для обкурышей. Уж простят меня поклонники этого "киношедевра"! На каждый фильм свой все же зритель.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
LeKa-Lisa пишет:
Смотреть не смогла, давилась но посмотрела 5 серий ну не прет... Полностью поддерживаю мнение dev0 и Мишевый Плюшка. А так же советую посмотреть тем кому понравился этот сериал, сериал"Отбросы", там тоже присутствует ненормативная лексика, пошлоты сколько угодно, но тот сериал действительно хоть смотреть интересно, каждая серия захватывает. А Уилфред словно из пальца и сама идея и сюжет, только для обкурышей. Уж простят меня поклонники этого "киношедевра"! На каждый фильм свой все же зритель.

Я кстати не "обкурыш" и смотрю всегда на трезвую голову!!! не обобщайте пожалуйста!
ZimagoR
Новичок
+7
-5
1
LeKa-Lisa пишет:

Абсолютно не согласен. Если не не поняли фильм не значит что он "только для обкурышей". Идея интересная, сама атмосфера ненапрягающая, в общем отличный сериал. Всем моим друзьям нравится и ни кто ни разу не "обкурыш"
Кстати концовка :smile53:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Мда... Концовочка явно не комедийная...:smile55: Буду ждать 2-ой сезон... Полюбил этот сериал, забыть точно не получится... :smile45:
shadow angel
Новичок
+17
-6
13
последняя серия там где он открывает подвал а вместо него шкаф???? или я чето еще не видел? :smile8:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
shadow angel пишет:
последняя серия там где он открывает подвал а вместо него шкаф???? или я чето еще не видел? :smile8:

:smile26: На этом вроде пока всё!!! Новенькое следующим летом обещали!!!
pizza_pai
Новичок
[+] [-]

я специально зарегестрировался,чтобы оставить мнение,чего ни разу не делал на сайтах.
сериал просто фигня редкостная,я вообще не понял как он набрал на кинопоиске 7.35 КАК???
тут кто то говорит "мы не обкурыши,сериал с идеей" как блин идеей? собака управляеет человеком. все 13 серий я ждал когда же покажут взгляд со стороны,то есть как выглядит этот пес и фродо глазами, например, соседки. КАК ? как он курит? почему никто не слышит как они разговаривают? ПОЧЕМУ конечно фродо молодец,когда он стал "плохим" адвакатом я обрадовался,хоть что то,но потом все как обычно- он крупно обосрался.короче бред полный эмоции переполняют,но они хотя бы есть.кто то сравнил с отбросами. ХА ! нет слов даже,говно с аладком сравниваете ребята. ну конечно,парень который сказал про идею ЛУЧШИЙ КИНОКРИТИК! КАК БЛЯ СОБАКА РАЗБИЛА СТЕКЛА В МАШИНЕ КАК?

p.s. я в поражаюсь с сериала

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Товарищ64
Новичок
[+] [-]

Классный сериал, ни счем не сравнить, и это делает его особенным в своем жанре.
mouZe.happy
Новичок
+8
-0
2
Черепаха не спешит, потому и живет долго.
Мне сериал понравился. Люди...вам не кажется, что многое вы оцениваете слишком серьезно. Ну не понравился, и ладно.
Levardinho
Новичок
+0
-1
Потрясающий сериал ставлю 5 с минусом, это второй мой любимый сериал после клиники...:smile1:
slavik psih
Новичок
[+] [-]
1

бред какой-то.
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Более чем уверен, сценарий был написан на вдохновении от мариванны. Под настроение можно глянуть))
Psih009
Новичок
+0
-0
продолжение намечаеться?
vitamin08
Новичок
[+] [-]

СЕРИАЛ++ ждем продолжения
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
ради только Элайджы можно уже ставить 5...фильм, по сути - драма одинокого человека, а накуривание, пошлости и матюки дабы привлечь аудиторию помоложе...
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Это просто какое-то "Собачье сердце" по-голливудски в современном варианте,да простит меня великий классик,за это пошлое сравнение)))))ну не будет же противник легализации марихуанны,накуривать своих героев в каждой серии до усрачки)))или будет????)
Короче отнестись к этому творению нужно проще,это же психоделический трип))))
Что-то мне подсказывает,что тем,кто курит,принять его будет легче)))
Границы сознания уже не так просто найти,да и мин нет.Неподготовленных и подорвать этот трипок смогЁт)))))
Посмотрела,посмеялась,забыла.
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
бу-га!! забавный сериальчик с нестандартным подходом и ярко выраженной моралью!! юмор тож необычный, блин, я даж смеялся!!
p. s. смотрел в переводе "кубик в кубе" - ваще прелестно!!
NSC
Новичок
+10
-1
Весьма достойно. Весь сезон думал, кого ж мне напоминает один из главных героев... Федор Сумкин в новом амплуа гораздо шикарней выглядит. Фраза "Феерический долбо*б, ты выбрал самый неподходящий день.." заставила ржать пол-дня, особенно при взгляде на административного руководителя)
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Просто офигенный сериал! Никаких границ, никакой ответственности, приличия, просто отрыв!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Один из самых гомерически смешных сериалов, что я смотрела!)))
Парочка из главного хоббита всех времен и народов и антисоциального пса с умилительной мордахой заставляет плакать от смеха и периодически сползать под стол))) Очень, очень надеюсь, что одним сезоном создатели не ограничатся))
skubi163
Новичок
+50
-27
29
сериал шикарный еее,жду 2 сезон:smile19: :smile8: :smile4:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
почитала отзывы решила скачать начала 2 серию смотреть и не досмотрела,какой то глупый сериал(((он бы и понравился может если б не человек в собачьем костюме как то это уж слишком бредово выглядит((:smile49:
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...:smile100:

Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..:smile53:

Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...:smile57:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Konkordia пишет:
"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...:smile100:

Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..:smile53:

Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...:smile57:

Каких-то 3 минуты до конца не досмотрел....
P.s Сериал отличный! Не судите по коментам, а по оценке
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
2-й сезон, да и ещё Кубик в Кубе :smile136: - вот это по-нашему :smile8: :smile3: :smile31: !!! :smile21: админам и Кубу естественно за эту веселуху!!! :smile19:
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
шикарный сериал, по шуткам чем-то Отбросов напоминает, а еще и озвучка Кубик в Кубе!
сериал снят "На ура!", особенно советую поклонникам сериала Отбросы :3
Cейчас на форуме: id881439763, Antichubays ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011