Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
Я считаю сериал очень удачный, жду продолжения!!!! Понравится может и не всем, но лично я рад, что наткнулся на него... Смешных моментов много, настроение после новой серии всегда позитивное !!! Твёрдая.... Очень даже твёрдая 5
Смотреть не смогла, давилась но посмотрела 5 серий ну не прет... Полностью поддерживаю мнение dev0 и Мишевый Плюшка. А так же советую посмотреть тем кому понравился этот сериал, сериал"Отбросы", там тоже присутствует ненормативная лексика, пошлоты сколько угодно, но тот сериал действительно хоть смотреть интересно, каждая серия захватывает. А Уилфред словно из пальца и сама идея и сюжет, только для обкурышей. Уж простят меня поклонники этого "киношедевра"! На каждый фильм свой все же зритель.
Смотреть не смогла, давилась но посмотрела 5 серий ну не прет... Полностью поддерживаю мнение dev0 и Мишевый Плюшка. А так же советую посмотреть тем кому понравился этот сериал, сериал"Отбросы", там тоже присутствует ненормативная лексика, пошлоты сколько угодно, но тот сериал действительно хоть смотреть интересно, каждая серия захватывает. А Уилфред словно из пальца и сама идея и сюжет, только для обкурышей. Уж простят меня поклонники этого "киношедевра"! На каждый фильм свой все же зритель.
Я кстати не "обкурыш" и смотрю всегда на трезвую голову!!! не обобщайте пожалуйста!
Абсолютно не согласен. Если не не поняли фильм не значит что он "только для обкурышей". Идея интересная, сама атмосфера ненапрягающая, в общем отличный сериал. Всем моим друзьям нравится и ни кто ни разу не "обкурыш" Кстати концовка
я специально зарегестрировался,чтобы оставить мнение,чего ни разу не делал на сайтах. сериал просто фигня редкостная,я вообще не понял как он набрал на кинопоиске 7.35 КАК??? тут кто то говорит "мы не обкурыши,сериал с идеей" как блин идеей? собака управляеет человеком. все 13 серий я ждал когда же покажут взгляд со стороны,то есть как выглядит этот пес и фродо глазами, например, соседки. КАК ? как он курит? почему никто не слышит как они разговаривают? ПОЧЕМУ конечно фродо молодец,когда он стал "плохим" адвакатом я обрадовался,хоть что то,но потом все как обычно- он крупно обосрался.короче бред полный эмоции переполняют,но они хотя бы есть.кто то сравнил с отбросами. ХА ! нет слов даже,говно с аладком сравниваете ребята. ну конечно,парень который сказал про идею ЛУЧШИЙ КИНОКРИТИК! КАК БЛЯ СОБАКА РАЗБИЛА СТЕКЛА В МАШИНЕ КАК?
ради только Элайджы можно уже ставить 5...фильм, по сути - драма одинокого человека, а накуривание, пошлости и матюки дабы привлечь аудиторию помоложе...
Это просто какое-то "Собачье сердце" по-голливудски в современном варианте,да простит меня великий классик,за это пошлое сравнение)))))ну не будет же противник легализации марихуанны,накуривать своих героев в каждой серии до усрачки)))или будет????) Короче отнестись к этому творению нужно проще,это же психоделический трип)))) Что-то мне подсказывает,что тем,кто курит,принять его будет легче))) Границы сознания уже не так просто найти,да и мин нет.Неподготовленных и подорвать этот трипок смогЁт))))) Посмотрела,посмеялась,забыла.
бу-га!! забавный сериальчик с нестандартным подходом и ярко выраженной моралью!! юмор тож необычный, блин, я даж смеялся!! p. s. смотрел в переводе "кубик в кубе" - ваще прелестно!!
Весьма достойно. Весь сезон думал, кого ж мне напоминает один из главных героев... Федор Сумкин в новом амплуа гораздо шикарней выглядит. Фраза "Феерический долбо*б, ты выбрал самый неподходящий день.." заставила ржать пол-дня, особенно при взгляде на административного руководителя)
Один из самых гомерически смешных сериалов, что я смотрела!))) Парочка из главного хоббита всех времен и народов и антисоциального пса с умилительной мордахой заставляет плакать от смеха и периодически сползать под стол))) Очень, очень надеюсь, что одним сезоном создатели не ограничатся))
почитала отзывы решила скачать начала 2 серию смотреть и не досмотрела,какой то глупый сериал(((он бы и понравился может если б не человек в собачьем костюме как то это уж слишком бредово выглядит((
шикарный сериал, по шуткам чем-то Отбросов напоминает, а еще и озвучка Кубик в Кубе! сериал снят "На ура!", особенно советую поклонникам сериала Отбросы :3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!