Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уилфред
Сериалы: Уилфред / Wilfred (2011) Подробнее
Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает.
Уилфред

бу-га!! забавный сериальчик с нестандартным подходом и ярко выраженной моралью!! юмор тож необычный, блин, я даж смеялся!!
p. s. смотрел в переводе "кубик в кубе" - ваще прелестно!!
p. s. смотрел в переводе "кубик в кубе" - ваще прелестно!!
Весьма достойно. Весь сезон думал, кого ж мне напоминает один из главных героев... Федор Сумкин в новом амплуа гораздо шикарней выглядит. Фраза "Феерический долбо*б, ты выбрал самый неподходящий день.." заставила ржать пол-дня, особенно при взгляде на административного руководителя)

Просто офигенный сериал! Никаких границ, никакой ответственности, приличия, просто отрыв!

Один из самых гомерически смешных сериалов, что я смотрела!)))
Парочка из главного хоббита всех времен и народов и антисоциального пса с умилительной мордахой заставляет плакать от смеха и периодически сползать под стол))) Очень, очень надеюсь, что одним сезоном создатели не ограничатся))
Парочка из главного хоббита всех времен и народов и антисоциального пса с умилительной мордахой заставляет плакать от смеха и периодически сползать под стол))) Очень, очень надеюсь, что одним сезоном создатели не ограничатся))
почитала отзывы решила скачать начала 2 серию смотреть и не досмотрела,какой то глупый сериал(((он бы и понравился может если б не человек в собачьем костюме как то это уж слишком бредово выглядит((

"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Konkordia пишет:
"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...![]()
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..![]()
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...![]()
Каких-то 3 минуты до конца не досмотрел....
P.s Сериал отличный! Не судите по коментам, а по оценке
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

2-й сезон, да и ещё Кубик в Кубе
- вот это по-нашему
!!!
админам и Кубу естественно за эту веселуху!!!
- вот это по-нашему
!!!
админам и Кубу естественно за эту веселуху!!!

шикарный сериал, по шуткам чем-то Отбросов напоминает, а еще и озвучка Кубик в Кубе!
сериал снят "На ура!", особенно советую поклонникам сериала Отбросы :3
сериал снят "На ура!", особенно советую поклонникам сериала Отбросы :3

Enotik пишет:
Konkordia пишет:"Господи иисусе и мать моя мария..." - да это же... это же...![]()
Один балл, нет, хуже одного балла! Минус 100 баллов!..![]()
Меня сейчас стошит... Первую серию посмотрел до 20-й минуты и вырубил... Боже... Тошнит...![]()
Каких-то 3 минуты до конца не досмотрел....
P.s Сериал отличный! Не судите по коментам, а по оценке
Даже не по оценке, а просто начните хотя бы одну серию смотреть, а там уже понравится\не понравится. Как говорится, на вкус и цвет, ага

Вообще отличный сериальчик. Элайджа красавчик) Рекомендую

Не знаю... Скачала, посмотрела первую серию с натягом (и то не досмотрела до конца). Дальше дело не пошло. Удалила.
Может сериал и хорош, но меня не заинтересовал.
Оценку не ставила.
Может сериал и хорош, но меня не заинтересовал.
Оценку не ставила.

сериал - огонь!!! людям с унылой фантазией не рекомендуется) человеки "Ж" рода, тоже врядли...

Не буду даже обсуждать. Просто нравится, кому нет, то на нет и суда тоже ...

прикольный сериал ждал с нетерпением 2го сезона.
правда 2й сезон как мне показалось приобрел более философский нежели комедийный смысл
правда 2й сезон как мне показалось приобрел более философский нежели комедийный смысл

Включаю его когда уже вообще нече смотреть. Остановился на 3-ей серии 2-го сезона. С трудом подбираю цензурные слова, чтоб его оценить.
Это самый идиотский сериал который я смотрел - аналогов даже не припомню - прямо шедевр дебилизма. Блевать хочется не переставая на протяжении всего просмотра. При этом в нем действительно присутствует неплохая философская жилка, но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь; убивают всякое желание логически мыслить и вдаваться в глубокие, тонкие размышления, которые пытается донести режиссер.
Поставил ему твердый КОЛ!
Для дегенератов отличная находка, чтоб позырать, повтыкать и паржать. Может даже где то о чем то задумаются..
Это самый идиотский сериал который я смотрел - аналогов даже не припомню - прямо шедевр дебилизма. Блевать хочется не переставая на протяжении всего просмотра. При этом в нем действительно присутствует неплохая философская жилка, но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь; убивают всякое желание логически мыслить и вдаваться в глубокие, тонкие размышления, которые пытается донести режиссер.
Поставил ему твердый КОЛ!
Для дегенератов отличная находка, чтоб позырать, повтыкать и паржать. Может даже где то о чем то задумаются..

Нормальный беспредельный сериал для раслабона.Не гони.

не знаю как остальных, но меня с первой серии затянуло! смотрели, с компанией смеялись до слез

аааааааааааааа второй сезон есть)))) господи))) все качаю) сериал супер)))) просто суер)))))))))))))))))))))))))

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
сериал супер!
посмотрела за один день, просто СУПЕР!)
наверно, потому что у меня есть собака, поэтому так интересно.
посмотрела за один день, просто СУПЕР!)
наверно, потому что у меня есть собака, поэтому так интересно.

надо вкуренным смотреть,тогда ваще норм

Сериал хороший, первый сезон удачнее, второй чуть менее. Поразительно, как Фродо удается сохранять кислое выражение лица на протяжении всех серий, наверняка это требует невероятных усилий. Ведь гомерические ужимки и "отжиги" Уилфреда способны рассмешить даже глухонемого)) Уверена, что на съемках они развлекаются вовсю)
Лучше всего смотрится в переводе Кубика в Кубе (но это имхо, конечно))
Однако же с упорством, достойным лучшего применения, досмотрели весь первый сезон) МазохизмЬ практикуете?
Лучше всего смотрится в переводе Кубика в Кубе (но это имхо, конечно))
Вашумашу пишет:
но реализация с собакой в виде человека и связанные с этим плоские шутки, выносят мозг напрочь
Однако же с упорством, достойным лучшего применения, досмотрели весь первый сезон) МазохизмЬ практикуете?

За что и недолюбливать Вуда, так за то, что он во всех своих амплуа одинаковый. Актёр одной роли, как Бен Стилер, только в своём.

буду очень благодарен если добавите 2 последнии серии в переводе от кубиков

Kent_ua, добавим, конечно, когда они появятся.

Nocturnal пишет:
Kent_ua, добавим, конечно, когда они появятся.
на оф сайте кубиков уже есть

Kent_ua, я неправильно понял, искал 12-13, добавили 9-10.

сериал просто мего ржачный,особенно в переводе Кубик в кубе)))

Лучше Кубики или перевод на 2x2? Кому как?

cudri пишет:
Лучше Кубики или перевод на 2x2? Кому как?
Кубы!!! и 2х2 смотрели - перевод на удивление не очень... Теряется весёлая атмосфера сериала - всё уныло... Качай Кубов - не думаю, что разочаруешься !!!

Конечно, перевод кубик в кубе лучше. Особенно хорошо получается Уилфред, когда он начинает истерить и нести всякую чушь. Смешной сериал, да но местами юмор грубоват, но всё равно смотреть интересно

а как насчёт 3 сезона?...никто не в курсе?

Начал смотреть с любительским переводом. Сериал показался отвратительным. Но столько положительных отзывов. Посмотрел с переводом кубик в кубе. И сразу актеры стали играть по другому и сериал стал смешным. Приличный сериал. Есть где поржать. Но раздражает главный герой. Ну как можно быть таким тютей и мямлей. Я бы эту воображаемую сволочную собаку усыпил бы. 4

Просмотрев 2 сезона, решила прочитать отзывы, и так думаю, что люди, которые писали негативные отзывы просто еще слишком малы, ибо фильм затрагивает те моменты жизни с которыми мы сталкиваемся каждый день, и именно пес помогает пройти через свои комплексы и установки с которыми просто тяжело справиться одному, и все это приправлено юмором, пусть много мата, но это нам дает возможность с улыбкой посмотреть на себя! Так что смотреть нужно, а все высказывания, что смотреть могут обкурыши или только М. просто глупости!

Ну я вот далеко ни мал, но сериал не понравился! Идет посыл на психологические отклонения главного героя и всякого рода метафоры, но для этого я почитаю книги по психологии и какие-нибудь философские труды соответствующих деятелей. А фильм, который заявлен как комедия должна веселить, а не вызывать жалость к главному герою и отвращение к человеко-дерьмопсу.

Смешной сериал. Уилфред на Теда похож из "Третий лишний"

А когда смотришь Чарли Чаплина тебе его тоже жалко? Может у тебя просто обостренное чувство эмпатиии. Ведь если взять главного героя в Уилфреде, то он то, как раз, со своими проблемами-то и сумел справиться, так что не жалость он должен вызывать....Хотя всем все нравиться не может)!

а мне сериал понравился.хотя по началу не понял прикола,но затем втянулся.от меня зачет

kolu4ka пишет:
а как насчёт 3 сезона?...никто не в курсе?В этом году жди![]()

Вроде как в следующем месяце выйдет первая серия третьего сезона

termik пишет:
Вроде как в следующем месяце выйдет первая серия третьего сезона![]()
Уже

Прикольный, легкий сериальчик! От меня 5-
Кубик в кубе не подражаемы!!! Без такого перевода и сморть не хочется!
Спасибо))))))))))))
Кубик в кубе не подражаемы!!! Без такого перевода и сморть не хочется!
Спасибо))))))))))))
s3e2 ну очень угарная серия получилась я даже до слез смеялся , а думал ,что сбавили они обороты ведь второй сезон по сравнению с первым был очень слабым .

Начал смотреть это ржачное безумие из-за самой идеи.
Интересней с каждой серией, к чему всё приведёт....
Я думаю, что Райан болен эмоционально, или боится жить... Когда повзрослеет и поверит в себя, пёсик-учитель ( а он именно учит парня-мямлю жизни ) исчезнет....
Интересней с каждой серией, к чему всё приведёт....
Я думаю, что Райан болен эмоционально, или боится жить... Когда повзрослеет и поверит в себя, пёсик-учитель ( а он именно учит парня-мямлю жизни ) исчезнет....

Миха (игрушка Уилфреда) очень уж смахивает на медведя с фильма "Третий лишний"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011