Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Далеко по соседству / Quartier lointain (2011)
Подробнее
К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
Фильм о "простых" семейных отношениях,когда родители расстаются ,для детей это становится трагедией длиною в жизнь и что детский разум никогда не поймет и не простит ухода отца,для этого нужно было самому прожить взрослую сознательную жизнь и вернутся назад в прошлое ,что бы в какой степени понять и простить его. Вторая идея фильма больше свойственно для высокообразованной русской интеллигенции и для закультуренной Европы,это глубокое самокопание в самом себе,что прослеживается на примере отца,его внутреннее чувство неудовлетворенности ,сомнении о правильности выбора жизненного пути в конечном итоге подталкивает его к тому чтобы бросить свою семью и начать жизнь заново.
Не знаю насколько фильм зачётный и насколько заставляет задуматься, по мне так незаконченный и недомысленный до конца сценарий. Не сказал бы что история заезженная и совсем неоригинальная, но какая то пустоватая... чем то фильм не дотягивает, но вот чем понять сам не могу...3+, не более
Звуковой ряд неудачный, а в остальном - чувствуется, что это не американское кино с претензией. Ровно, спокойно. Очередная вариация на тему : "как бы я прожил свою жизнь во второй раз". Ещё раз попасть в свои 14 лет с теми же проблемами я бы не хотела.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
20 Июль 2011 10:59
+0
-1
Очень умиротворяющий фильм.Меня хватило до середины
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
После пятнадцати минут просмотра, я понял, что что-то не так. Еще через пятнадцать минут я понял, что просто сплю... Страшная нудятина для людей, находящихся в дипрессивном состоянии, так как им все равно что смотреть... Скачал фильм только из-за оценки и понял, как глубоко ошибся...2-------------------------
А мне показался фильм, тяжеловатым слишком натянут как то сюжет и концовка не определена, и вообще к чему все это показывали.... непонятно в общем не советую...
Таки довольно интересная по тематике картина. Чуть утомился, пока досмотрел, но любопытство узнать, что же парнишка будет менять в прошлом и как всё повернётся, заставило досмотреть до конца. А там... Короче, не впечатлил меня фильм. Ничего необычного, оригинального. Просто пережил несколько дней своей жизни, только с пожилым мозгом.
а чему нас учат последние фильмы? -как ограбить банк -как перепихнуться, если ты ботаник (-чка) -как стать джедаем или каким-нить гоблином -как стать другом трансформеров -другое..
Этот фильм учит любить своих близких, свою семью..
чтобы снять фильм, с таким избитым сюжетом, возвращение в детство или прошлое, и он получился, нужно сильно постараться и удивить.....а создатели этой картины по ходу не заморачивались вообще.....фильм досмотреть не смог, по мне, фильм ни о чём.....
Проверили. Везде минимум два голоса: женский и мужской.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!