Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Далеко по соседству / Quartier lointain (2011)
Подробнее
К пятидесяти годам у Томаса за спиной престижная работа, счет в банке, жена и дети. А впереди — серая и неинтересная жизнь. Однажды Томас по ошибке садится не на тот поезд и оказывается в городе своего детства. Именно здесь сорок лет назад случилась страшная трагедия, от которой мать так и не смогла оправиться. Чудесное превращение дает Томасу возможность вернуться в прошлое. Оказавшись в собственном теле в четырнадцатилетнем возрасте, но с опытом пятидесятилетней жизни, он вновь встречает первую школьную любовь, старых друзей, любимую сестру и верного пса. Встречает и отца, который пока еще не ушел из семьи. Возможно, весь смысл удивительного путешествия в том и состоит, чтобы предотвратить трагедию?..
А мне показался фильм, тяжеловатым слишком натянут как то сюжет и концовка не определена, и вообще к чему все это показывали.... непонятно в общем не советую...
Таки довольно интересная по тематике картина. Чуть утомился, пока досмотрел, но любопытство узнать, что же парнишка будет менять в прошлом и как всё повернётся, заставило досмотреть до конца. А там... Короче, не впечатлил меня фильм. Ничего необычного, оригинального. Просто пережил несколько дней своей жизни, только с пожилым мозгом.
а чему нас учат последние фильмы? -как ограбить банк -как перепихнуться, если ты ботаник (-чка) -как стать джедаем или каким-нить гоблином -как стать другом трансформеров -другое..
Этот фильм учит любить своих близких, свою семью..
чтобы снять фильм, с таким избитым сюжетом, возвращение в детство или прошлое, и он получился, нужно сильно постараться и удивить.....а создатели этой картины по ходу не заморачивались вообще.....фильм досмотреть не смог, по мне, фильм ни о чём.....
Проверили. Везде минимум два голоса: женский и мужской.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Очень хорошее, качественное кино! Фильм глубокий, добрый и щемящий. Заставляет задуматься и вспомнить свою юность и юношескую дурость, эгоизм и невнимание к родным и близким. О чём в зрелые годы многие из нас ох как пожалеют. Подросткам не рекомендую - зачем время тратить, всё - равно не поймут...
Очень хорошее, качественное кино! Фильм глубокий, добрый и щемящий. Заставляет задуматься и вспомнить свою юность и юношескую дурость, эгоизм и невнимание к родным и близким. О чём в зрелые годы многие из нас ох как пожалеют. Подросткам не рекомендую - зачем время тратить, всё - равно не поймут...
Хорошо сказано, но несогласен на счёт подростков - обязательно рекомендую просмотр - можно извлечь много пользы .
Присоединяюсь к предыдущим положительным комментам. Но 7/10. На мой субъективный взгляд немного нудноват, хотя иногда тянет посмотреть подобные фильмы)
Фильм не о чём, просто зря потраченное время!!! Всё надо додумывать, догадываться о недосказанном. В Современном мире и так ничего не ясно, а тут ещё такой загадочный и пустой фильм!!!! от меня 3-
Средняковый фильм. Нудноватый. Многие пишут что он добрый. Я бы не сказал. Папаня так и наровит свалить бросив двух маленьких детей, хотя сам не понимает зачем. Мне кажется создатели фильма что-то не додумали. 3.
Фильм посмотрела на одном дыхании. Музыка потрясающая, никакого экшна, спокойное и красивое настроение... Да, это фильм для того, чтобы задуматься. Если кому-то показался нудным, вы перепутали жанр ) Это не комедия и не мюзикл, это тихая история на ночь.
Музыка до сих пор в голове кружится, обожаю... Фильм раскрывает одну интересную вещь. В детстве многие поступки взрослых, родителей кажутся кошмарными, непонятными, нелогичными. 10 из 10.
Милый фильм ,думаю на месте главного героя в определенном возрасте хочет оказатся каждый ,что бы ,что то изменить в жизни, очень понравелась отмасфера фильма и быт ,отличается от американского кино .от меня 4.
Встаю в шеренгу к тем кому фильм понравился... Может потому, что самому столько же как главному герою и страшно захотелось занырнуть в детство.... Даже и не знаю, что бы я там делал? Скорее всего стал бы наступать на те же граблииииииии...((((
Нудновато. Драма - да, т.к. кризис среднего возраста, ка-ак нагрянет неожиданно, когда его совсем не ждешь, но безответственность отца главного героя поражает - это граничит с бесхребетностью.
Фильм не о чём, просто зря потраченное время!!! Всё надо додумывать, догадываться о недосказанном. В Современном мире и так ничего не ясно, а тут ещё такой загадочный и пустой фильм!!!! от меня 3-
Человек, который пишет "нЕ о чем", в результате чего теряется смысловая нагрузка, навряд ли, способен что-то додумывать, догадываться о недосказанном.
Этот фильм критики восприняли с большим восторгом. Как его только не называли: - шедевр, образец хорошего вкуса - красивый и мудрый фильм о путешествии в глубины памяти - тонкая и проникновенная драма в духе «euro-minimalism» - сюрреалистический взгляд на жизнь (в хорошем смысле) и прочее, прочее… Не собираюсь никого опровергать, а просто отмечу, что я воспринял картину совершенно спокойно. Она оставляет приятные впечатления, но без восторга и стимула к самокопанию. Очередная поп-тема «эффекта бабочки», где ГГ хочет изменить свою жизнь, возвращается в прошлое, что-то делает (с теми или иными последствиями), оставляя нам, зрителям, благой посыл: «цените время». Да, тепло, душевно, безобидно, но… сказочно-банально. Местами ударяясь в наивность и пафосность.
Crux Ansata воспринял картину совершенно спокойно. Она оставляет приятные впечатления, но без восторга и стимула к самокопанию.
В точности как и у меня сложилось с впечатлениями от этой картины. Тихая, размеренная, можно сказать все события развиваются на одной минорной ноте, ни чем особым не радуя, но и не огорчая. Концовка очень неоднозначная, папашу я так и не поняла, да видать не больно-то и хотелось знакомиться с тараканами стареющего мужчины, мучимого комплексами и кризисом среднего возраста. Для самого героя история будет складываться куда поучительнее, да и как иначе, ведь это была только его история. Фантастики особой здесь не ждите, лишь от порхающего эффекта бабочки останется едва уловимый след в воздухе. А вот виды природы и общие планы весьма хороши. Оценка 6 из 10.
отличный фильм!не согласен на счёт отсутствия стимул к самокопанию,тут нужно обратить внимание на отношение героя к маме.в реальные 14 лет он не был к ней так внимателен,не говорил комплиментов.стоит обратить на это внимание и в наших жизнях,представить себя на его месте
герой просто хотел понять почему ушёл отец и если получится,то остановить его.он узнал это и перестал его ненавидеть.в этом смысл
Мне фильм очень понравился. Интересный сюжет - один из тех, что западает в душу, запоминается... Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет кадры этого фильма. Он как это не странно, совершенно не "грузит", даже наоборот, после просмотра остается ненавязчивое "послевкусие" ни к чему не обязывающее. Фильму - твёрдая 7 из 10.
Фильм великолепен! Сюжет интересен тем,что путешествие не только во времени,но в своё прошлое и в своё тело.Просмотр вызвал много мыслей, эмоций-переживаний.Вот некоторые…Да,своё прошлое и судьбоносные события в нём неминуемы,их нельзя изменить!Но это не причина для грусти.При повторном переживании своего прошлого появляется возможность лучше разобраться в событиях и понять причины их инициации-возникновения.А понять-значит цивилизованно,адекватно,позитивно-продуктивно их пережить и простить (при необходимости).Это начало душевно-духовного личного опыта в смиренномудрии.Не могу не отметить шикарное (по эффекту) музыкальное сопровождение. Когда музыка предвосхищает события,показывает своей тональностью перспективу сюжета,остроту момента - она подобие искусственного усилителя вкуса.Но в этом фильме все эмоции и переживания настоящие.Они происходят на фоне мелодии как лёгкого дуновения ветерка,тихого плеска ручейка.И от этого усиливается эффект драматизма. Это экологически чистое кино.Здесь так же нет грубых слов,мата,крика и стона.Актёры передают весь драматизм не формой,а содержанием.Моя оценка фильма 6 (из 5).Смотреть строго рекомендую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!