Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ларри Краун
Фильмы: Ларри Краун / Larry Crowne (2011) Подробнее
Ларри Краун, исполнительный и добросовестный работник супермаркета, в одночасье попал под сокращение: администрация его компании начала увольнять сотрудников, не имеющих высшего образования. Оставшись без работы, Ларри, невзирая на солидный возраст, решил не сдаваться и пополнить свой багаж знаний, став студентом колледжа. Поначалу веселую студенческую жизнь ему испортили уроки ораторского мастерства, проводимые несносной преподавательницей Мерседес. Однако, как оказалось, от неприязни до симпатии - всего один шаг…
Ларри Краун
ну очень очень нудный... Все таки не стоит некоторым актерам браться за режиссуру. Джулия прекрасна после пластики))
не по мне такие фильмы....
ничем не привлек....
ничем не привлек....
даже моей девушке не понравился..а она так его ждала.не разочаровывайте своих девушек этим крауном
Не смогла досмотреть, для меня нудный и неинтересный.
А мне понравился фильм...
Коллеги, кто уже посмотрел, отпишитесь плиз, как качество последних файлов, загруженных 29-30 октября, со звуком из кинотеатра! Смотрибельно или ждать нормального качества?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Ailo пишет:
Коллеги, кто уже посмотрел, отпишитесь плиз, как качество последних файлов, загруженных 29-30 октября, со звуком из кинотеатра! Смотрибельно или ждать нормального качества?уже можно смотреть качество вышло
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Помогите проблема,не один фильм скачать не могу со вчерашнего дня.Кто подскажет причину и как её устранить?
Хороший фильм мне понравился позитивный 4
Очень понравилась девчонка Талия (ее даже в ролях нет) такая лапочка
Очень понравилась девчонка Талия (ее даже в ролях нет) такая лапочка
С виду простой и легкий фильм, но с глубоким философским смыслом. Приятно смотреть игру таких актеров как Джулия и Хенкс.
позитивный фильм, замечательные актеры, от меня 5
Мне фильм очень понравился. Прелестные актеры
Хорошая позитивная лирика
Хорошая позитивная лирика
Фильм хороший. Том Хэнкс как всегда хорошо сыграл! И как это не странно, но присутствие Робертс не сильно портит фильм.)))
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
На любителя. Досмотрели просто от нечего делать,местами и правда забавно,не сказать что бы фильм безнадёжный,просто для определённого настроя на восприятие. Джулия секси,особенно в шлеме)))))
Каждый видит то,что увидел.
Милое семейное кино, положительное впечатление скорее всего сложилось из огромного уважения к Тому Хенксу. 4
мило и с душой, посмотрел в охотку
Не лучший фильм с Хэнксом. На 3
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
уснул, смотря сей шедевр) советую не смотреть) и пусть осыпится на меня ваш гневный минус)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Замечательный семейный фильм.
Хорошие актёры!
5
Хорошие актёры!
5
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Середнячок........СПАСИБО!!!
простой и легкий фильм. но на один раз, средненький и даже несколько бессмысленный. уволили, поступил в универ, влюбился, только я так и не понял закончил он учебу, или нет.
Сюжет, как рецепт. Хэнкс & Co поучают американцев, как можно поступить , если жизнь вдруг повернулась ж..... В игре Хэнкс молодец, такие роли ему хорошо удаются.
Сюжет так себе, но смотреть было интересно. Мне фильм понравился )
добрый, позитивный местами наивный фильм....очень легко смотриться.
актеры великолепные, помощница Хэнкса просто очаровашка
+5
актеры великолепные, помощница Хэнкса просто очаровашка
+5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!