Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я щас тащусь по 13 Району: Ультиматум, там нереальный OST!!! У нас французкий репак в диковенку и этот как то особенно башню сносит. Наверно в общей сложности сутки чистого времени слушал этот саундрек8)
Мне очень понравился саундтрек из фильма "Босиком по мостовой"... А музыку из "Призрака оперы" я могу слушать бесконечно, особенно "The Point of No Return" - вообще мурашки по телу!!!
Я вобще с мюзиклами не в ладах, но Призрак оперы это действительно вещ! Я сам фильм два раза видел, а вот саундтрек как то и нескачал. Надо бы исправится.
OST «Мы из будущего» - В руках автомат -потому что солдат Блестят ордена - потому что война Вернулся домой - потому что герой Вернулся домой живой! Эта тишна и солнца свет, Вдруг сказали смерти больше нееет.. Просто солнца свеет и тишина... Вдруг сказали - кончилас
Да, Костя, Реквием по мечте У Тарантино музыка вообще отдельный ращговор, а еще мне нравиться музыка в фильмах Люка Бессона - всегда очень стильно подобрана во всех его фильмах и это также является его фишкой... Например Пятый элемент, гениальный композитор Эрик Серра: