Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монте-Карло
Фильмы: Монте-Карло / Monte Carlo (2011) Подробнее
Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.
Монте-Карло
А вот и качество качаю
отличный фильм.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
славненько вот и лиценз
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Хороший фильм, Селена Гомес отличная актриса
Мне очень понравилась комедия.так хорошо смотрится!
ммм все на уровне,даже не ожидал если честно!
от меня 5 заслуженно!
ммм все на уровне,даже не ожидал если честно!
от меня 5 заслуженно!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
красивый фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Фильм очень прикольный и романтичный!
Фильм-стандартная схема, ну разок можно глянуть. 4!
Ну вот и хорошо)) щас скачаю двд9. )
Романтический наивняк ,рекомендуется детям(девочкам) до 16 -ти.
Сказочка для девочек до 12. Приторно, Наивно и стандартно до жути, сладко до скрежета на зубах. По конец кино в сон загоняет. Фильм на 4, за все кроме концовке на ней я уже спала. Если вам не хватает смазливость мыла, красивой картинке и вы верите , что история "золушки" возможна в в нашей жизни - это ваше кино.
очень красивый романтичный фильм))+5
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
для просмотра на работе пойдет 4+
11
На мой взгляд фильм скучный. Селена Гомес вообще не нравится. Подруга ее блондинка, не понятно что делает в фильме с девочками лет по 17, на вид ей не меньше 30. Причем в Сплетнице она тоже играет юную особу. Л. Мистер только радует.
неочём, пол фильма не мог воткнуть в сюжет, потом пошла лажа. Моей вроде не чё так, кароче дамы ставят 4ку, я воздержусь!
Да ладно, нормальный фильм, тем более, что сейчас больше половины таковых.
Я фанат такого жанра, люблю незамысловатые, простые, красивые и милые фильмы. Этот именно такой. Актерский состав понравился, итог, картинка в целом.
Хотя, сказать по правде, после долгих ожиданий и просмотра трейлера я ожидала большего. 5 -
Я фанат такого жанра, люблю незамысловатые, простые, красивые и милые фильмы. Этот именно такой. Актерский состав понравился, итог, картинка в целом.
Хотя, сказать по правде, после долгих ожиданий и просмотра трейлера я ожидала большего. 5 -
Неплохой фильм. Можно один раз глянуть.
скукота
Скучный , бестолковый фильм !!!!
красивый фильм и романтичный +4
Хороший романтичный фильмец от меня 4+
а для парня фильм нормальный или он бабский?
Фильм хороший получился на твердую четверку. По сюжету фильма похож чем-то на Prada и чувства (по событиям происходящего скорей всего). В общем на один раз вполне можно посмотреть
BUMserega пишет:
а для парня фильм нормальный или он бабский?
Он конечно больше для девушек подходит, но для парня раз посмотреть вполне так что смотри
Хороший фильм очень милый, мне понравился, и в нем действительно много романтики, девушкам точно понравится! от меня 4+
Прикольно....Стоит посмотреть...Сплошной позитив...
милый, добрый, отдыхающий фильм
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!