Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012: Ледниковый период
Фильмы: Замерзший мир / 2012: Ice Age (2011) Подробнее
То, чего мы так давно боялись, случилось! На Земле стремительно началось похолодание! Лед сковывает мировые океаны, а бесконечно падающий снег превращает огромные города в снежные равнины! Люди отчаянно пытаются избежать надвигающегося ледникового периода, но у них практически нет шанса выжить на ледяной планете…
2012: Ледниковый период
Посмотрела трейлер к фильму, он оказался очень деже интересным, но зная компанию "Asylum" и её "хитовые" мокбастеры боюсь что всё самое интересное, динамичное и впечатляющее уместилось как раз в этот трейлер, а весь остальной сюжет фильма будет просто трёп и хождения туда - сюда - обратно по кругу. Так что наверно вместо этого кино скачаю фильм "Послезавтра" и посмотрю про классно снятый ледниковый период, по схожести обложек этих фильмов могу только предположить что данный мокбастер снимался именно по нему.
Ерунда, фильм дешевый, спецэффекты просто караул.
Simply_I пишет:
в "Послезавтра" хоть масштамбно как-то было, а тут....театр одного актера-режисёра
Я считаю, что такое сравнение даже неуместно
Самым эффектным и красочным в фильме получился постер. Минут двадцать терпел даже не плохие спецэффекты, а ужасную режиссуру и еще более худшую игру актеров.
не качайте полная чушь
Сам я терпеливо отношусь к разным фильмам и оцениваю их чуть завышено. Но это.... Такого бреда... Я вот думаю- а сьемочной группе наверное кажется что они сняли гениальный фильм и может они решили что переплюнут "Послезавтра". Наверняка даже на "Оскара" расчитывали с такой актерской игрой и такими обалденными спецэфектами (это сарказм)
Посмотрел трейлер... УГ Даже качать не буду.
ИСТОРИЯ ФИЛЬМА: Тревиса Форта сосед попросил: оч. хочу сняться в кино, сними мою дешёвую физиономию, дам денёг на фильм.
Что на 20 баксов можно было снять, то и получилось.
У наших школьников спецэффекты и то лучше получились бы.
Можно посмотреть 5 мин. для "Поржать" нат дешевизной. Раздающему - "Спасибо", дешевизну тоже нужно знать, чтобы кого-то уберечь от культурного шока...
Что на 20 баксов можно было снять, то и получилось.
У наших школьников спецэффекты и то лучше получились бы.
Можно посмотреть 5 мин. для "Поржать" нат дешевизной. Раздающему - "Спасибо", дешевизну тоже нужно знать, чтобы кого-то уберечь от культурного шока...
спасибо за комметарии попробывал смотреть выдержал минут 10 никому не советую смотреть .
ПОМНИТЕ, ассулум всегда снимает дешовые ремейки, или крадёт название норм фильма,и выпускает его раньше
Не знаю, чего вы гоните. Мне фильм понравился. Да дерьмовый перевод, спецэффекты из жо*ы. Но фильм хороший. Постарайтесь посмотреть полностью и он вам понравится
очень ! ОЧЕНЬ пожалел что скачал это говнецо ! такого я еще не смотрел ! кто еще не качал не качайте ! потеряете зря время !
Дешевый фильм.Не качайте.
НЕ КАЧАЙТЕ!!!!!! Очень плохие спецэффекты, просто ужас
Все верно даже не качайте помотал -удалил-забыл!
Хватит бабло на ветер бросать!!!!
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДД такого еще не видел
Я смотрю тут единогласно. Спасибо всем качать не буду!
Почитал отзывы и не поверил, что плохой фильм. Скачал - пожалел. Не стоит внимание
А что все возмущаются-написано ведь Внимание: данное малобюджетное видео снято компанией "Asylum"
Самый худший фильм, который только можно снять! 1!
а я то думаю качество уже есть как хорошо а это хрень из 80-ых годов какая-то сюжет даже на четверти фильма очень предсказуем и не интересен!
+4
-4
ухахаха что за чушь вулкан никогда не извергнет лед полная хрень=(
Порадовало: "...один из вулканов Исландии извергается льдом..." Ржал долго))) качать ессно не стал)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!