Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее

После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.

Очень плохая училка
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Lulu пишет:
Свистоплясоff
Если бы я знала только :smile56:
Пучков уже мало что озвучивает. ну по крайней мере меньше чем раньше.
Не знаю если будет. У некоторых фильмов есть озвучка, не лучшего качества с его озвучкой, кто знает может и это появится, а может и нет.

Чёт Пучков ваще расслабился...Ладно...буду надеяться шо будет в его переводе.Гран Торрино бы ещё посмотреть в его переводе...трейлер-то есть))))
Alex
Новичок
+5
-6
Супер-здоровская 5+
Юляньк@-кАкАньк@
Новичок
[+] [-]

классная комедия )
Диаз всегда круто играет ,да и выглядет шикарно :smile114:
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
фильм однозначно не понравился, я конечно далеко не ханжа, но чет как-то учителей,пусть даже пендосовских, изобразили какбе "неприглядно", иключение-пожалуй физрук, :smile199: ...

Miss Olya
Новичок
+5
-4
класс, фильм отличный!:smile4:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Гран Торрино бы ещё посмотреть в его переводе...трейлер-то есть))))

Гран Торино в переводе Гоблина не вышел на DVD.
Как вариант, можно посмотреть фильм в озвучке Amphetamino по переводу Дмитрия "Гоблина" Пучкова, но качество не айс, или же скачать отдельно дорогу в переводе Гоблина (Звуковая дорога качества VoiceRipHQ (улучшенная запись со спец.показа). Голос записан в кинотеатре на диктофон, очищен от помех и шумов, вырезан, подогнан и наложен на оригинальную дорожку!) - качество ещё хуже.
Куда же мы идём? Всегда домой.

stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм одноразовый, над сюжетом особо не трудились. Тимберлейк вообще не понятно для чего там, весь фильм держится на Кэмерон Диаз, убрать её из фильма и будет полная туфта. Оценка 3 :smile14: :smile14: :smile14:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
понравился=)
Анастасия
Новичок
[+] [-]

кино хорошее ,но охото было посмотреть в другом переводе
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера индустрию кино смотрел про этот фильм говорили и сама Диаз интервью давала, когда в Москву приезжала. Посмотрел я кадры из фильма и меня очень порадовало то ли еще будет, жду недождусь когда в качестве выйдет благо совсем недолго ждать осталось это радует:smile25:
нео700
Новичок
+43
-104
2
Ходил в кинотеатр. Неожиданно хороший фильм!!! Местами ржачный, местами со смыслом!!!! Короче ,смотреть всем!!!!!:smile3:
Анна
Новичок
+33
-13
66
Подожду фильм в переводе Гоблина, ибо трейлер в его адаптации произвел большее впечатление чем весь фильм в дубляже.
А в общем кинокомедия с незаезженным сюжетом. Где вы еще увидите училку помешанную на увеличении сисек?(я говорю про кино, в жизни такое имеет место быть. хд)
Диаз желательно бы отказаться от крупных планов. А фигурка у нее что надо.
Тимберлейк в фильме эдакий культурный мальчик, смотрелся очень забавно. Но пару моментов в его персонаже не поняла. Не буду спойлерить)
Итого - забавное кинцо, за просмотром которого вы проведете неплохое время.
Algire
Опытный
+127
-75
Обычная подростковая комедия, ничего выдающегося. На "тройку", не больше.
РиММkА
Новичок
+9
-13
Думала будет смешнее :smile20: :smile20:
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
Очень хороший фильм!!! При бюджете 20 000 000$ (маленький бюджет по американским меркам), при маленькой рекламе фильм очень популярный! Всё благодаря звезде 1 величины Кэмэрон Диаз!!!
Но фильм популярен не только от того что в нём играет Кэмэрон Диаз, а ещё то что у фильма очень хороший сюжет и неплохая игра актёров!
Ещё в этом фильме много смешных моментов, так что скачав "Очень плохую училку" будьте уверены, что смеяться вы будете!
Пока фильм качать не следует, так как пока представлены торенты с очень плохим качеством изображения и звука!

Ксатати я не понимаю почему фильм называется "Очень плохая училка", ведь на звание на англиском гласит "плохая училка" то есть "Bad teacher"??? почему к названию прибавили слово очень???

Когда появится качество, я желаю всем хорошего просмотра!!!:smile3:

Quorthon
Продвинутый
+37
-21
273
ВЛАД 01 пишет:
Очень хороший фильм!!! При бюджете 20 000 000$ (маленький бюджет по американским меркам), при маленькой рекламе фильм очень популярный! Всё благодаря звезде 1 величины Кэмэрон Диаз!!!
Но фильм популярен не только от того что в нём играет Кэмэрон Диаз, а ещё то что у фильма очень хороший сюжет и неплохая игра актёров!
Ещё в этом фильме много смешных моментов, так что скачав "Очень плохую училку" будьте уверены, что смеяться вы будете!
Пока фильм качать не следует, так как пока представлены торенты с очень плохим качеством изображения и звука!

Ксатати я не понимаю почему фильм называется "Очень плохая училка", ведь на звание на англиском гласит "плохая училка" то есть "Bad teacher"??? почему к названию прибавили слово очень???

Когда появится качество, я желаю всем хорошего просмотра!!!:smile3:

ответ прост-это Россия:smile133:
YASIK
Золотой
+242
-39
83
ответ прост-это Россия:smile133:

то есть в России нет хороших учителей? Bad Teacher для Америки, это тоже самое, что и обычная среднестатистическая учительница для России? А вот очень плохая - это уже другое дело. В общем :smile19:
Куда же мы идём? Всегда домой.

Fedor13
Новичок
+9
-12
В кинотеатре было весело смотреть ( наверно атмосфера там такая). Но когда вышел из зала, осознал какая это бредятина и пошлятина! Шутки все одноразовые, ничего не запомнилось.
regant
Новичок
+7
-7
11
Камедия на один раз. Весело, но сюжет тупой...
caxapok
Опытный
+122
-132
29
перевод чёткий......есть над чем поржать:smile3:
Anton8893
Новичок
+23
-18
уже одно то что в комедии снимается диаз гарантия того что будет очень смешно. комедия не обделена конечно пошлами американскими шуточками но получилось классно. качество так себе есть и лучше экранки. выйдет лицензия обязательно пересмотрю. смеялся до упаду) рыжая-сучка!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Жду качества:smile123:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Очередной американский фуфел!!!Ну разве это комедия!!!!!!!!Да, и вообще нелюблю фильмы с Кемерон Диаз:smile111: !!!
bella_777
Опытный
+138
-94
260
так себе, приколы либо тупые либо пошлые. больше половины фильма весь зал сидел и ждал когда можно будет реально посмеятся.
Kosss
Новичок
+4
-2
3
Ниже среднего
Maclay
Новичок
[+] [-]

Не смотрите фильм - скоро выйдет в переводе ГОБЛИНА - а этот перевод 1/3 реального...
Rin@t
Новичок
+2
-0
очень долго смеялся над фразой и выражением лица при этом у Кэмерон Диаз: "Ууууу, да мне пох!"))))))))
maksima-z
Опытный
+41
-44
на троечку
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
maksima-z пишет:
на троечку

А по мне - так на 5++++++
SPaDe
Продвинутый
+18
-22
Ждем Гоблина.
Смотрел на английском, мне и русского трейлера хватило чтобы понять, что в кино смотреть не буду
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011