Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Захват
Фильмы: Захват / Secuestrados (2011) Подробнее
Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.
Захват

АААААААААААААА жесть-это жесть ,аж скулы сводило от ужаса ,какими же дебилами бывают люди,хотя какие это люди-эпитета нет определяющего весь этот ужас.

кино
театр
ну я понимаю бабы тупят курицы ,но вот их папочка чмо не служившее в армии угробил всю семью,за логический беспредел я имею ввиду аварию фильм заслуживает 2+-))).Такой сюжет во многих фильмах это где убийце просто специально дают выживать шоб он потом бегал с кувалдой топором и мочил всех подряд-)))))))))
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

нормальный фильм разок можа посмотреть
"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"
Где фильм?!
Где фильм?!

Такой сюжет фильма сейчас редко встретишь. Но приугадать когда чувак с кувалдой разабъет окошко в дверях - я сумел. В целом фильм приугадать просто, но вот концовка... Не тут та было, очень меня поразила. Единственное что спасло фильм это наверное игра актёров, хорошо сыграли, ту не к чему прицепится, но больше всего меня порадовала дочь, сыграла в конце вообще шикарно. Уверен что в далёком будущем я не буду пересматривать этот фильм, но если по ТВ пустят, то с удовольствием посмотрю в кругу семьи. Фильм смотреть стоит, это лично мой вердикт

+6
-0

Очень советую посмотреть, выложил бы ссылку, да наверное нельзя.

serozzza пишет:
Очень советую посмотреть, выложил бы ссылку, да наверное нельзя.
название напиши тогда.

фильм не плох и не хорош, ну 4 можно поставить, но пересматривать конечно не буду)
да уж,повелась на коменты.Еле досмотрела.Весь фильм слушать девкины вопли-это нечто)))))Хотелось швырнуть пультом в телек,чтоб заткнулась наконец.Бред полный

Очень понравился! Реалити епт

и как эта фигня может понравиться? Отстой

Отстой полный. ТВ3. Впрочем, предсказуемо, исходя из состава актеров.
А уж ежели, как пишет erikiglin, что куски сюжета легко приугадать, то это конечно, да, шедевр... Грамотность, она видимо, не для всех....
А уж ежели, как пишет erikiglin, что куски сюжета легко приугадать, то это конечно, да, шедевр... Грамотность, она видимо, не для всех....

Хорошо спланированный план ограбления приобретает брутальный оборот. Жестокость, садизм - это то, что испытали на себе члены захваченной семьи. Эффект длинного кадра не даёт оторваться от экрана. По мере просмотра невольно начинаешь сопереживать заложникам. Только бы с ними всё обошлось.
Фильм очень брутальный! Некоторые сцены у меня вызывали шок.
У кого проблемы с психикой, воздержитесь от просмотра фильма!
Фильм с применением длинного кадра смотрел впервые. Для такого рода психологического триллера этот вид съёмки очень хорош. Лично мне фильм понравился. После него находился в состоянии аффекта, поэтому после такого фильма желательно посмотреть комедию.
Фильм очень брутальный! Некоторые сцены у меня вызывали шок.
У кого проблемы с психикой, воздержитесь от просмотра фильма!
Фильм с применением длинного кадра смотрел впервые. Для такого рода психологического триллера этот вид съёмки очень хорош. Лично мне фильм понравился. После него находился в состоянии аффекта, поэтому после такого фильма желательно посмотреть комедию.

Если проще, то фильм для любителей мерзости типа "Груз 200".
Не рекомендую к просмотру никому. Никакая комедия после не поможет.
для codeDiablo:
в ; очень длинные кадры... но по сравнению с этим, при всей ужасающей фатальности, ее можно отнести к мелодрамам.
Не рекомендую к просмотру никому. Никакая комедия после не поможет.
для codeDiablo:
в ; очень длинные кадры... но по сравнению с этим, при всей ужасающей фатальности, ее можно отнести к мелодрамам.

Жестокий и страшный фильм...Это просто какое-то издевальство над зрителем..смотреть только тем у кого крепкие нервы

+0
-1
скажите кто знает,где торрент к фильму?

это не фильм а отстой полнейший тупой это мягко сказано кароче просто слов нету чтобы выразить какое это гавно

выключила на середине-надоели тупые вопли героев. за ту часть что cмотрела оценка 1 из 10

Отличный фильм.
Очень, очень классный фильм.
Снят круто, атмосфера, сюжетная линия - всё на уровне...
А концовка вообще класс))
Чем-то этот фильм по жанру напоминает Райское Озеро)
Моя оценка 5+++
Всем рекомендую, кто любит такой жанр)
Очень, очень классный фильм.
Снят круто, атмосфера, сюжетная линия - всё на уровне...
А концовка вообще класс))
Чем-то этот фильм по жанру напоминает Райское Озеро)
Моя оценка 5+++
Всем рекомендую, кто любит такой жанр)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011