Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.
АААААААААААААА жесть-это жесть ,аж скулы сводило от ужаса ,какими же дебилами бывают люди,хотя какие это люди-эпитета нет определяющего весь этот ужас.
ну я понимаю бабы тупят курицы ,но вот их папочка чмо не служившее в армии угробил всю семью,за логический беспредел я имею ввиду аварию фильм заслуживает 2+-))).Такой сюжет во многих фильмах это где убийце просто специально дают выживать шоб он потом бегал с кувалдой топором и мочил всех подряд-)))))))))
Такой сюжет фильма сейчас редко встретишь. Но приугадать когда чувак с кувалдой разабъет окошко в дверях - я сумел. В целом фильм приугадать просто, но вот концовка... Не тут та было, очень меня поразила. Единственное что спасло фильм это наверное игра актёров, хорошо сыграли, ту не к чему прицепится, но больше всего меня порадовала дочь, сыграла в конце вообще шикарно. Уверен что в далёком будущем я не буду пересматривать этот фильм, но если по ТВ пустят, то с удовольствием посмотрю в кругу семьи. Фильм смотреть стоит, это лично мой вердикт
да уж,повелась на коменты.Еле досмотрела.Весь фильм слушать девкины вопли-это нечто)))))Хотелось швырнуть пультом в телек,чтоб заткнулась наконец.Бред полный
Отстой полный. ТВ3. Впрочем, предсказуемо, исходя из состава актеров. А уж ежели, как пишет erikiglin, что куски сюжета легко приугадать, то это конечно, да, шедевр... Грамотность, она видимо, не для всех....
Хорошо спланированный план ограбления приобретает брутальный оборот. Жестокость, садизм - это то, что испытали на себе члены захваченной семьи. Эффект длинного кадра не даёт оторваться от экрана. По мере просмотра невольно начинаешь сопереживать заложникам. Только бы с ними всё обошлось. Фильм очень брутальный! Некоторые сцены у меня вызывали шок.
У кого проблемы с психикой, воздержитесь от просмотра фильма!
Фильм с применением длинного кадра смотрел впервые. Для такого рода психологического триллера этот вид съёмки очень хорош. Лично мне фильм понравился. После него находился в состоянии аффекта, поэтому после такого фильма желательно посмотреть комедию.