Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ну что, приехали?

Поиск по форуму

Фильмы: Ну что, приехали? / Are We There Yet? (2005) Подробнее

Дети, конечно, цветы жизни, но с такими острыми шипами, что порой жалеешь, что не стал разводить ромашки. Думал ли Ник Персонс, отправляясь в новогоднее путешествие из Вашингтона в Нью-Йорк с отпрысками своей подружки от первого брака, что желание угодить тем самым любимой и ее неуправляемым чадам обернется сущим кошмаром?

Ну что, приехали?
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Фильм на один раз,но посмотрел с удовольствием
Удалить
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-136
13 1321
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт2 пишет:
а где первая часть, про ремонт?

Про ремонт-это 2-я часть.
Смотрите не перепутайте.:smile12:
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-136
13 1321
Смотрел ещё в детстве, тогда мне понравился. Сейчас, пересмотрев, я понял, что это идиотский фильм. Если хотите посмотреть фильм из-за того, что он новогодний, то не надо. Это не так! Новогоднего в нём, кроме пары секунд нет ничего! Никакого новогоднего настроения. Меня очень сильно бесили эти дети. Сколько раз мне было жалко Айс Кьюба. Любой другой на его месте уже бы долбанул их хорошенько. Как же он настрадался в этом фильме.
Осторожно - спойлер!
Ох, как же мне было приятно когда они увидели своего отца с другой семьёй и расстроились, девчонка даже заплакала:smile4:
И всё-равно дети для этой мамы ангелы, а он-наоборот. Фильм-то, написано что семейный. Если хотите всей семьёй наблюдать за страданиями главного героя-то смотрите.:smile20: Но детям может понравится. Единственный персонаж, который мне понравился-это "живая" фигурка бейсболиста.
Удалить
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
LIKK
Опытный
+86
-100
Прикольный фильмец я думаю зазлущивает 8 балов из 10 .
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
на один разок не более ...
Удалить
Cейчас на форуме: Кукуня ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011