Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стальные двери / Iron Doors (2010)
Подробнее
Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения.
Я так и не понял, о чем этот фильм и на какой планете происходило... Такое ощущение, что режисер собрал остатки съемок из других фильмов и слепил из него "Стальные двери". :-)
весь фильм чего то ждал...не дождался ожидал намного большего, если учесть что комментарии не особо плохие, а тема интересная... С Reprobates ничего общего. А так ... максимум 3 из 5.
...торговых марок "Педобир", "КОТЭ", "Рассомаха" утеплённые, со скрытыми ништяками, защитой скрипучих петель, с глазком на уровне лба для удобного прицеливания, отделка снаружи - краска "крепкая кошачья струя", изнутри - высококачественный целлофан. Возможна установка табличек с номером квартиры, кредитной карты.
А лучше всего взять любительскую камеру,как сейчас фильмы пошли,закрыться в туалете одному и жаловаться на геморрой на протяжении всего фильма!Это будет самый кассовый ужастник среди таких самопальных фильмов!
А лучше всего взять любительскую камеру,как сейчас фильмы пошли,закрыться в туалете одному и жаловаться на геморрой на протяжении всего фильма!Это будет самый кассовый ужастник среди таких самопальных фильмов!
- ржу, не могу! Этот коммент полностью отражает мое отношение к фильмам, снятым типа любительской камерой. После этого качать не буду.
- ржу, не могу! Этот коммент полностью отражает мое отношение к фильмам, снятым типа любительской камерой. После этого качать не буду.
при чём тут любительская камера??? фильм вполне смотрибельный... я ждал с нетерпением концовки например! и не разочаровался)) так что на 4 точно потянет!