Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стальные двери / Iron Doors (2010)
Подробнее
Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения.
нуу не знаю , что сказать про этот фильм , я вообще не понял его , про что фильм о чем , что этим хотел донести режисер , както мне кажется не полностю развернут фильм , я после просмотра както в недоумение от него
Перевод крут до ужаса я ржал:) А концовка я так понял они умерли и попали в рай,а там х.з.
они умерли еще до начала фильма.
вот сразу в глаза бросается, когда читаешь коменты, что пипл смотрит только то, что популярно. никто не исчет по настоящему достойные фильмы. если бы вы смотрели "воставших из ада", то поняли бы, что с пилой или кубом этот фильм имеет сходство только внешнее. все что происходит - происходит в аду. и только тот, кто останется человеком и в аду - достоин райских кущей.
фильму высший бал. хотя бы за то, что мало кто его понял.
Отвратительно и тупо, такое ощущение, что режиссер поставил самоцелью "театра двух актеров", мочиться в ботинки. Второе название фильма "СЫКУНЫ" Можно было поставить 1, но есть фильмы и хуже, поэтому 2. И.еще, жанр фильма, вообще, непонятен: - детектив - нет; - триллер - ; - фэнтези - с натяжкой в конце, и то, с трудом дотягивает
фильм вроде бы и ничего, но концовка подвела Такое впечатление, что режиссер или сценарист работали-работали, что-то кажется неплохое творили, но закончился бюджет и срочно нужно было закрывать проект. Короче конец ваще не из этой оперы. Но в принципе, если не до конца смотреть, можно его (конец) нафантазировать. 4 балла
Фильм - квест. Ставка - жизнь. Вопросы - куча вопросов. Ответ? В конце игры. Когда он придет - зависит от того, как быстро ты найдешь в самом себе. Или в окружающем мире? Отказаться играть или грызть бетон зубами. Решать тебе. Фильм - метафора. Фильм - притча. Фильм - игра. Я люблю такие, тем более с таким восхитительным и все объясняющим финалом:-)
Неоригинальный фильмец!)) Смотреть нужно тому кому плохо а не можется)) сразу захочется!! Только окончание я не понял,
Осторожно - спойлер!
они в рай чтоль попали?
Осторожно - спойлер!
1. Уже в самом начале, они мертвы были (он на машине разбился, а с ней на свадьбе что-то случилось, возможно отравили или что-нибудь в этом роде) 2. Это чистилище 3. Комнаты - это испытания: 1 вроде, как на силу духа, жажду жизни, 2 на взаимопонимание и поддержку, 3 на сострадание и человечность
Фильм просто ни о чем. Начало, действительно, схоже с первой частью Пилы, но только схожестью обстановки все и заканчивается. Сюжет ради сюжета. Никакого смысла в фильме - тупая последовательность действий. Бездарно...
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
Далеко не лучший фильм жанра "Survival", но в чём-то, собака, оригинальный. Быть запертым с дохлой крысой, шкафом и лампочкой - в чём тут дело?-может, это тайные знаки к разгадке? И где тут собака порылась? А в финале - хренакс, и... Мильон вопросов, ноль ответов. Такая вот загогулина образовалась...При достаточно большом количестве воображения можно сколь угодно долго искать метафорические аналоги показаного в реальной жизни. А на фига?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Жалкое воплощение идеи, стянутой с Пилы, с жертвами, но без маньяка, с дверями, странно открывающимися, с неожиданной развязкой, не добавляющей восхищения. Понравилось воплощение естественного желания каждого человека выжить, отдельные моменты вызывали даже приступы тошноты при попытке поставить себя на место главного героя. Посмотреть можно, достаточно интересно, а оценка около 4 вполне адекватная.
мммм, как же много негативных отзывов! Ну чтож, разбавлю общую картину - фильм смотрится на одном дыхании, сюжет интересен до самого конца. А вот конец...видимо, именно из-за него такие плохие отзывы. Но цепляет! итог 4/5
Фильм и правда странный, местами даже мерзкий. Все ждали ну когда же...когда.... Видимо, не знали как концовку сделать.... Так было легче всего все закончить.... Как мы поняли - это рай... Если смотреть больше нечего, то глянуть для разнообразия можно.