Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодная гора
Фильмы: Холодная гора / Cold Mountain (2004) Подробнее
События фильма разворачиваются на фоне Гражданской войны в Америке. Солдат американской армии Итман добирается домой в штат Северная Каролина в Холодную Гору. Это очень нелегко сделать, так как повсюду идет война, что не может не усложнять передвижение страной. В это же время в Холодной Горе Итмана ждет-не дождется его любимая женщина, светская леди по имени Ада. В силу своего воспитания Ада совсем не знакома с азами ведения домашнего хозяйства и стряпни, но на помощь ей приходит случайно попавшая в эти места Руби.
Холодная гора
Душевный,стоит посмотреть,похож чем-то на "Легенды осени"
Хороший фильм с грустным концом.
господи! до чего ж нудный и затянутый фильм. у меня желание пропало уже на 20-й минуте, но дотянул до конца, потому что делать было абсолютно нечего, кроме как смотреть этот фильм. подкупило количество восторженный отзывов, но потом выяснилось, что большинство из них написано романтичными телочками.
фильм пронизан слезливыми соплями высосанными из пальца (или не знаю еще откуда), ни сюжет ни сцены ничем не цепляют за душу. не знаю, возможно это не наша культура, жизнь, но простотя знаю амер. фильмы, которые все-таки действительно цепляли. думаю, что фильм неудачный. короче - не теряйте времени, господа.
фильм пронизан слезливыми соплями высосанными из пальца (или не знаю еще откуда), ни сюжет ни сцены ничем не цепляют за душу. не знаю, возможно это не наша культура, жизнь, но простотя знаю амер. фильмы, которые все-таки действительно цепляли. думаю, что фильм неудачный. короче - не теряйте времени, господа.
Да уж, состав актеров хороший, а сам фильм - нудная мелодрама. Конец глупый, что сделало весь фильм глупым! Скачала, потому что отзывы хорошие. Вот я говорю, при том, что люблю романтические фильмы, этот - нудятина глупая!!!
Фильм хороший! Хотя затянут немного, не спорю) но для коллекции качну.
Обалденный фильм! Актеры - супер!
Ставлю 5+++++ !!!!!!!!
Ставлю 5+++++ !!!!!!!!
Как же здорово они все сыграли! И история классная 5 +++
Немного затянутый, но действительно очень хороший фильм. Это больше драма, впрочем как и у всех историй о настоящей любви конец фильма очевиден...
великолепная подборка не любимых мною актеров,к которым я стал лучше относиться именно после этого фильма.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
И они вместе вырастили коровку Лилит
Рене Зельвегер такая смешная, просто умора
Актеры сыграли отлично, но и дублирован фильм очень хорошо, что тоже немаловажно. Однозначно ПЯТЬ!!!
Танцуют все!!!
Фильм супер! сюжет может и избитый, но именно с этими актёрами он бесподобен. А голубы глаза Кидман- просто блеск!!!!!!
наткнулась на этот фильм совершенно случайно , смотрела не отрываясь ! качайте кто не смотрел
Немного нудновато смотрится для 2 с половиной часов. Но когда долго сморишь начинаешь сопереживать героям и становится интересно, чем все закончится. Второй раз смотреть не буду. 4- .
Рене в этой роли - очаровашка)
Рене в этой роли - очаровашка)
Актёры супер, хороший фильм, затянут чуточку, но не нудно, замечательная история.
Вроде бы и актеры хорошие, и сценарий неплохой, но фильм не зацепил. И дело не в том, что он длинный (как-никак 2,5 часа), просто мне не хватило чувств, не было показано безумной любви между главными героями. Фильм был снят по книге, но мне абсолютно непонятно, как героиня Рене Зелвеггер повлияла на жизнь героини Николь Кидман, это режиссер упустил. Только за очаровательную Кидман могу поставить 4
как бы не поливали Николь за актерскую игру, но она бесподобно и ей плевать на критиков! как и мне...люблю ее роли - очень живые образы
мы меняем мир...
Смотрела в своё время в кинотеатре,очень даже гуд!
Мне не показался он затянутым,смотрелся легко.
История настоящей Любви!
Мне не показался он затянутым,смотрелся легко.
История настоящей Любви!
определенно в коллекцию!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился,Актерский состав великолепен.
Наши блатари и бездарности такого никогда не снимут.
Замечательный фильм. Баталии, и быт - правдоподобны. Природа - восхищает! 5+
ну ппц тока что посмотрел... НЕ СМОТРИТЕ ЕГО НИ КОГДА! блин ну нафига такое детям показывать я проревелся два раза...
от меня 5
от меня 5
Почитала отзывы, дождалась свободного времени, села поудобней и приготовилась смотреть ШЕДЕВР. ...Опа! Граждане, постойте-ка! - а где шедевр-то???? почему меня не цепляет и совсем неинтересно??? ... мда ... не смогла его смотреть как ни заставляла себя. Тягомотина и нудятина, уж извините.
Просто супер! Давно уже не смотрела такого сильного фильма. Актеры супер! Второй раз и смотреть не нужно - такие фильмы цепляют и помнишь их очень долго...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011