Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Моз - мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи. Следить за событиями сериала можно бесконечно, как следишь за бегом воды в ручье или за горящим огнем
Очень веселый и ироничный сериал, почти без пошлости и туалетного юмора. Чисто английский стёб и чернуха - повеселился от души. Серии так и летят одна за другой, не заметил, как уже 5-ый сезон досматриваю. Очень понравился.
Отличный сериал. ПРосмотрел все серии на одном дыхании. Колоритные персонажи и интриги . Все это приправлено отличным английским юмором. Этот сериал мне понравился больше,чем Black book. Я в восторге. Рекомендую к просмотру. И наркота туту не причем. Хотя Мос где-то раз за сезон произносит But i deal!!! Что переводится не я идеал, а " я торгую (барыжу)". И накуриваться перед просмотром совсем не обязательно, but i - deal.
Сериал зачет, перевод - д полное, нифига не слышно, английский орет громче чем русский
Английский вообще отсуствует.слышен только русский .если смотреть не на виндовс плеере .а на пот плеере.там в настройках аудио просто нужно отключить английскую дорожку