Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Интервью с призраком / Gacy House (2010)
Подробнее
6 марта 2006 года в пустующем доме, стоящем на месте бывшего жилища американского серийного убийцы Джона Гэйси, были обнаружены шесть трупов. Найденные там же видеоплёнки свидетельствовали, что покойные были исследователями паранормальных явлений и приехали в дом, планируя вступить в контакт с духом знаменитого маньяка. Фильм3D смонтирован из записей, сделанных участниками эксперимента.
Вообще мне нравятся фильмы в этом жанре, но не в этом случае.. Сюжет (если это можно назвать сюжетом, скорее какое-то развитие событий) слишком растянут, актеры часто ведут себя откровенно глупо. Понятное дело, что без определенной доли глупости и фильма не будет, но тут с этим делом явный перебор. Фильм досмотрел до конца, но не синхронно, несколько раз делал пропуски некоторых особо "удачных" моментов. Вообщем, оценка где-то между двумя и тремя баллами, округляю до трех.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Июль 2013 22:31
Скучно и глупо во многом...Больше нечего сказать...Сама личность Гэйси была намного интереснее,чем этот фильм,который,типа,его касается...Лучше бы они не брали за главную сюжетную линию упоминание о таком известном серийном убийце...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!