Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук
Мультфильмы: Человек-паук / Spider-man (1994) Подробнее
Случайный укус радиоактивного паука на научной выставке даровал нескладному школьнику Питеру Паркеру невероятные паучьи способности. Когда грабитель убил его любимого дядю Бена, Питер решает использовать свои удивительные силы, чтобы защищать людей. Он навсегда запомнил слова своего дяди: «Чем больше сила, тем больше и ответственность!». Он становится Человеком-Пауком, бесстрашным героем в маске.
Человек-паук
А я в детстве когда мне было 8 смотрел его , у меня был диск там были все пять сезонов и я их смотрел каждый день. Суперский мультфильм
мой самый любимый сериал про человека-паука))))))
В детстве этот мультфильм мне очень нравился!!!
самй лучший мульт о человеке-пауке
Отличный мультсериал,лучший о Человеке-Пауке
очень красивый и сюжетно грамотный сериал он у меня на втором месте после Бэтмена
Обожал смотреть этот мульт в детстве Никогда не забуду это зрелище Большое спасибо создателем
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
-$ergio- пишет:
а нового убого паука неизвестно вообще по чему мутили. Уж это можно было заметить по наличию другой девушки (Гвен Стейси, а не Мери Джейн), по изменению истории появления суперспособностей и т.д.Хочешь узнать по чему мутили? я расскажу тебе.. так вот Фильмы сема рейми, который создал нытика паркера, основаны не на мульт сериале, а по комиксам. Сем брал самое интересное из комиксов и собрал воедино все , что понравилось. Кстати, девушка Питера именно Гвен, а не Мери..
Осторожно - спойлер!
Мери будет его девушкой после смерти Гвен, по вине самого Питера..
Сразу детство вспоминается. Как бежишь скорее из школы, чтоб посмотреть этот мультик.
Спасибо автору
Спасибо автору
skИN Deamond
Новый содержит весь оригинал??? Мдааааааа.......Пхахах, тоже посмеялся)
Гарри Озборн сразу стал зелёным гоблином, а не Норман Озборн... Новый Питер быв ещё обычным школьником был изначально дерзким и смелым..... Человек-паук став типичным мстителем ищет УЖЕ ВО ВТОРОМ ФИЛЬМЕ убийцу своего дяди..... Сюжет в двух фильмах уныл и депрессивен, а столько ванили и затянутости, что жесть.....Человек-паук должен приносить радость для своих зрителей и фанов, а не уныние и жалостливые сопли, как это показывает новый паук....Хочешь сказать, это взято с оригинала? Не смеши меня.
Редактировано / Модератор.
Новый содержит весь оригинал??? Мдааааааа.......Пхахах, тоже посмеялся)
Гарри Озборн сразу стал зелёным гоблином, а не Норман Озборн... Новый Питер быв ещё обычным школьником был изначально дерзким и смелым..... Человек-паук став типичным мстителем ищет УЖЕ ВО ВТОРОМ ФИЛЬМЕ убийцу своего дяди..... Сюжет в двух фильмах уныл и депрессивен, а столько ванили и затянутости, что жесть.....Человек-паук должен приносить радость для своих зрителей и фанов, а не уныние и жалостливые сопли, как это показывает новый паук....Хочешь сказать, это взято с оригинала? Не смеши меня.
Редактировано / Модератор.
люблю этот мультик с детства, но одно не дает мне покоя на протяжении пятнадцати лет)))) каждый раз, когда срабатывает паучье чутье - оно спасает спайди, а в этом мультике после паучьего чутья спайди ни разу не успевает уклониться от опасности.... вот такой вод парадокс))))))
Пожалуй,назову это самым лучшим мульт-сериалом про человека-паука,еще в детстве смотрела,было так интересно наблюдать за сражениями паука с различными "плохишами" х)
Но как только я пересмотрела его снова мне все казалось таким наивным,так просто,из ниоткуда появлялись злодеи,у "богатеньких" всегда был громадный арсенал технический,и Амбал все время наблюдал за человеком пауком. Ну и какого черта он просто не взял и не проследил за ним до самого дома,и все,считай победил. Да и злодеем там мог стать даже простой парень с улицы... Вот так и рухнуло мое детство,как только я стала думать больше :/
Однако,я не могу сказать,что эта наивность вредит сериалу,даже наоборот,это добавляет ему какой-то определенный шарм,после просмотра мы имеем представление о тех временах,когда сериал только вышел. У всех злодеев есть свои достаточно прописанные мотивы,второстепенные персонажи тоже не раздражают,а даже придают свои колорит. Мое мнение о сериале одно - сериал потрясающий,местами детский,но тем не менее он остается серьезным,показывая нам,к примеру сцены с метаниями Питера,показывают нам,что главное не сила,а умение взять себя в руки и решить свои проблемы на "трезвую" голову,и конечно же мне нравится в этом сериале то,что нам показывают,что жизнь не может быть идеальной,и что имея большую силу человек несет большую ответственность. Рекомендую к просмотру
Но как только я пересмотрела его снова мне все казалось таким наивным,так просто,из ниоткуда появлялись злодеи,у "богатеньких" всегда был громадный арсенал технический,и Амбал все время наблюдал за человеком пауком. Ну и какого черта он просто не взял и не проследил за ним до самого дома,и все,считай победил. Да и злодеем там мог стать даже простой парень с улицы... Вот так и рухнуло мое детство,как только я стала думать больше :/
Однако,я не могу сказать,что эта наивность вредит сериалу,даже наоборот,это добавляет ему какой-то определенный шарм,после просмотра мы имеем представление о тех временах,когда сериал только вышел. У всех злодеев есть свои достаточно прописанные мотивы,второстепенные персонажи тоже не раздражают,а даже придают свои колорит. Мое мнение о сериале одно - сериал потрясающий,местами детский,но тем не менее он остается серьезным,показывая нам,к примеру сцены с метаниями Питера,показывают нам,что главное не сила,а умение взять себя в руки и решить свои проблемы на "трезвую" голову,и конечно же мне нравится в этом сериале то,что нам показывают,что жизнь не может быть идеальной,и что имея большую силу человек несет большую ответственность. Рекомендую к просмотру
Администрация или пользователи, скажите есть ли этот сериал в HD качестве? Потому, что с таким разрешением смотреть невозможно.... Да и весит он тут максимально 16. У меня залит 30-ти гиговый и то толку то от этого... Залейте в HD если таковой существует...
Sav4enko1989 пишет:
Администрация или пользователи, скажите есть ли этот сериал в HD качестве?
нет
Мультфильм моего детства) Этот, и Люди Икс 1992 года. Всегда с нетерпением ждал новой серии. Жаль, что закончился с явным намеком на эпичное продолжение, которое, к сожалению, так и не сделали... Но, за мои детские впечатления, ставлю 5 из 5)))
А почему же Мэри Джейн не нашли? может есть какое продолжение, не?
Присоединяюсь к предыдущим коментам! 5 +
С удовольствием окунусь в 90е в мой самый любимый мультик про Спайдер мена, вместе с моим шести летним сынишкой!!!! Он заценил мульт, сказал папа это круто!
Ох, ну как же я обожал этот мульт с Людьми Икс. пересмотрю ка. Может какие серии были мною пропущены. А Тут все сезоны вообще?
на этом мультике росла, сейчас смотрим с сыном, подрастет 2ой, чувствую будем пересматривать в 3ий раз)
Несомненно,один из лучших мультсериалов про супергероев и мультиков вообще.Более мне добавить нечего,посему-
оценка:10 из 10.
оценка:10 из 10.
Fess
grey lok пишет:
Ох, ну как же я обожал этот мульт с Людьми Икс. пересмотрю ка. Может какие серии были мною пропущены. А Тут все сезоны вообще?
Да,тут все вышедшие сезоны.Но мульт какого-то фига прервали на полуслове,так и не позволив увидеть эпическую развязку...
Fess
Вот это да) классика))
Говорят что собираются все таки доделать сериал до конца. Вот если это будет и в этом же духе,тогда детство прошло не даром)))
я так понял что в остальных сезонах нет нтв дубляжа кроме как первых двух и третьего сезона трёх серий?по информации на кинопоиске переводчик александр рыжков озвучивал все пять сезонов!
Помню, как смотрел в детстве.
Сейчас тоже иногда могу посмотреть, но я уже более привык к новой анимации, по этому иногда смотреть скучновато.
Если кто-то не смотрел, рекомендую!
Сейчас тоже иногда могу посмотреть, но я уже более привык к новой анимации, по этому иногда смотреть скучновато.
Если кто-то не смотрел, рекомендую!
ЕДИНСТВЕННЫЙ крутой мультфильм о человеке пауке с обалденной графикой и очень интересным сюжетом кто не смотрел советую
А почему с 3 сезона 4 серии идет другая озвучка?????
Отличный мультсериал по комиксам Marvel. Хороший сюжет, много персонажей, очень динамичный. Пересматривала не один раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011