Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка из воды

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка из воды / Lady in the Water (2006) Подробнее

Жильцы многоквартирного дома - очень разные люди, у каждого свои интересы и взгляды на жизнь. Управляющий Кливленд чинит сантехнику, следит за порядком и старается со всеми найти общий язык. В последнее время он обеспокоен тем, что по ночам кто-то плещется в бассейне, хотя купание после 7 вечера запрещено. И вот вечером он замечает в воде девушку, которая оказывается гостьей из другого мира. Водная нимфа Стори должна пройти испытание и вернуться домой. Но беспощадное чудовище - скрант - всеми силами старается не допустить ее возвращения. Помочь Стори могут люди, но не поодиночке, а объединив усилия.

Девушка из воды
FeR
Новичок
+2
-4
люблю такие фильмы гляну)
Isabelle
Новичок
+21
-20
6
Надо иметь много терпения чтобы заставить себя досмотреть до конца эту муть .... Скорее скаска для детей, досмотреть до конца терпения не хватило :smile97:
ионэл
Новичок
+1
-0
добрый фильм
Alex Alex Alex
Новичок
+6
-6
Фильм очень хороший!!! Для тех ,кто живёт душой!!+5!!
Bishop
Новичок
+1
-3
Фильм великолепный. Красивая душевная сказка для семейного просмотра:smile3:
zubol
Новичок
+9
-10
фильм интересно смотреть ближе к концу,по началу полный димедрол (таблетка для сна).
yrgis
Новичок
+5
-5
Странный фильм. Хотели сказать о чём то высоком, а получилась - абракадабра.
Mr. "D"
Новичок
+38
-59
в фильме заняты второстепенные актёры.кое -кого видел эпизодически в других фильмах,не могу сказать в каких точно.по всей видимости такого же плана. создалось впечатление что сценарий,как и режиссура наскоро стряпались в состоянии наркотического опьянения. для какой возрастной категории снят фильм -ничего определённого сказать не могу.детям бы я такое не включил (достойны лучшего),а взрослому это незачем. чушь:smile13:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
Бредовый фильм :smile13:
Andomor
Новичок
+2
-0
Обалденный фильм! И если в нем нет потрясных спецэффектов и тупой ржаки, это, я считаю, только плюс в таком жанре! спасибо режиссеру за добрую сказку для ищущей пищу души!!!!!!!!
elena-lana
Новичок
+35
-31
1 1
Идея фильма неплоха! В принципе могла получиться хорошая сказка! А так.... Затянутый сюжет + неудачная попытка раскрутить действие + масса народа , которых неоправданно много собрали вместе + их долго держат = занудности и затянутости! :smile17:
Моя оценка -3! слабенько.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
очень давно хотела посмотреть этот фильм, но, посмотрев его, разочаровалась. Начало многообещающее, потом какой-то бессмысленный бред начинается:smile92: Похоже на сказку, только непонятно для кого - детям вряд ли понравится :smile97:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм неплохой, но скучноватый.
Joy1004
Новичок
+3
-0
Отличный фильм, без американской тупости, ежеминутных признаний в любви всем подряд, и предсмертных поцелуев. Очень понравился всей семье.
Пусёна
Новичок
+13
-8
скучно и не итересно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011