Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка из воды / Lady in the Water (2006)
Подробнее
Жильцы многоквартирного дома - очень разные люди, у каждого свои интересы и взгляды на жизнь. Управляющий Кливленд чинит сантехнику, следит за порядком и старается со всеми найти общий язык. В последнее время он обеспокоен тем, что по ночам кто-то плещется в бассейне, хотя купание после 7 вечера запрещено. И вот вечером он замечает в воде девушку, которая оказывается гостьей из другого мира. Водная нимфа Стори должна пройти испытание и вернуться домой. Но беспощадное чудовище - скрант - всеми силами старается не допустить ее возвращения. Помочь Стори могут люди, но не поодиночке, а объединив усилия.
в фильме заняты второстепенные актёры.кое -кого видел эпизодически в других фильмах,не могу сказать в каких точно.по всей видимости такого же плана. создалось впечатление что сценарий,как и режиссура наскоро стряпались в состоянии наркотического опьянения. для какой возрастной категории снят фильм -ничего определённого сказать не могу.детям бы я такое не включил (достойны лучшего),а взрослому это незачем. чушь
Обалденный фильм! И если в нем нет потрясных спецэффектов и тупой ржаки, это, я считаю, только плюс в таком жанре! спасибо режиссеру за добрую сказку для ищущей пищу души!!!!!!!!
Идея фильма неплоха! В принципе могла получиться хорошая сказка! А так.... Затянутый сюжет + неудачная попытка раскрутить действие + масса народа , которых неоправданно много собрали вместе + их долго держат = занудности и затянутости! Моя оценка -3! слабенько.
очень давно хотела посмотреть этот фильм, но, посмотрев его, разочаровалась. Начало многообещающее, потом какой-то бессмысленный бред начинается Похоже на сказку, только непонятно для кого - детям вряд ли понравится